Перейти к содержанию

Разговоры про японские машины

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А в Дубае есть их неперекинутые версии вроде, называютса Nissan Gloria Grand Turismo.

Это не том о чем вы говорите?

Опубликовано:

Аббас, ты смешной. Посмотри на фотки и сам нам расскажи, такая у вас Глория или нет. Думаю, да.

Неперекинутый руль -- в смысле правый? В Дубае много праворульных машин?

Опубликовано:

Пио

Ну и это... если VR-4, то не Галант ни разу, а Легнум. Седаны для овощей, сараи для реальный пацанов. Тюнинги возить :zor:

Опубликовано:

Не нравится мне эта контора - Митсу-биши :(

Aristo V300 Vertex Edition - хорош :zor:

Опубликовано:

Не, ну 161-я Аристо хороша, что и говорить. В отличие от Марка/Чейзера/Кресты на нее ставили 2JZ, а не 1JZ.

Но фиг знает, мне по дизайну мало какие Тойоты нравятся.

Пио, а тебе, похоже, аналогично не нравятся Ниссаны, да? Или у тебя какие-то идеологическо-религиозные критерии?..

Опубликовано:

Японский Ниссан=геморрой с запчастями. Пио говорит, что у Тойот все запчасти подходят друг от друга, этож прелесть)

Опубликовано:
Не, ну 161-я Аристо хороша, что и говорить. В отличие от Марка/Чейзера/Кресты на нее ставили 2JZ, а не 1JZ.

Но фиг знает, мне по дизайну мало какие Тойоты нравятся.

Пио, а тебе, похоже, аналогично не нравятся Ниссаны, да? Или у тебя какие-то идеологическо-религиозные критерии?..

Нисан меня прикалывает только ERN34, Silvia S15, Skyline V35 Coupe, Fuga. Первые два затруднительны в эксплуатации. Последние два дорого сядут из-за растоможки и изначальной цены.

+ Ниссаны по сборке, качеству салона, качеству проводов/шлангов/пластмассы слабее Тойот. Это поймет только тот кто конкретно эксплуатировал обе марки. На картинках это не видно, и во всях ревьюшках это не написано. + когда машина новая это особо не палится.

говорит, что у Тойот все запчасти подходят друг от друга, этож прелесть)

Я такого не говорил. (с) Это абсурд.

Опубликовано:

недавно продавали аристу 3.0 твинка, с 4WS в 161 кузове, ах какая красотка была. и всего просили 9000 :crazy: вот еще вопрос а стоит ли брать 4WS со всем с кем разговаривал отговаривали от нее.

Опубликовано: (изменено)

Задняя колонка слабое место, новая стоит ацки дорого и уже не поставляется кажись, а б/у кот в мешке. Держу пари, если такая штука стояла бы на туриках, пацаны давно бы нашли токаря Пантелеича, который бы перебирал бы эти рейки и нашел бы сальники что-то от Волги, что-то от Газели. И фотоотчет висел бы в нете.

Владельцы Аристо обычно чайники, точнее солидные люди или глRмурные пацанята, которым не шарят в таких вещах. Для них переделка - это аморальность :crazy:

Это единственный сыкотный момент. Самодеятельности очень мало на этой машине. Что в России, что за бугром.

Изменено пользователем PIO-DEDE

Слушай, ты какую вещь сказал, на меня сразу прозрение нашло.

Я-то все думал, что не так с Аристо? Действительно, Марк с Чайником и Крестой -- это Марк с Чайником и Крестой. А Аристо -- не Аристо нифига, это, блин, Лексус, куда деваться! И ездят на них примерно те же перцы, что в центральную Россию притаскивают Харрьеры, зажмотив на RX.

Изменено пользователем kir
  • 1 месяц спустя...

Как и у всех Субару: мотор специфической конструкции (оппозитный), достаточно надежный, но неудобный при обслуживании. Т.е. замена свечей, например, сложнее и дольше, чем на машинах с привычными рядными и V-образными моторами

Зато подвеска очень крепкая, не пробивает, рычаги толстые, сайлент-блоки серьезного вида. Если кто-то скажет "у нее передок слабый", не верь.

Ниши сразу год и тип мотора, чтобы детальнее тебе ответили. Просто у Субару есть не слишком удачные моторы.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
Какие минусы у Субрау Форестер? Только честно!

Рашад,

спроси и посоветуйся с Гусейном, он очень доволен своим выбором.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Какие минусы у Субрау Форестер? Только честно!

Никаких :)

Как и у всех Субару: мотор специфической конструкции (оппозитный), достаточно надежный, но неудобный при обслуживании. Т.е. замена свечей, например, сложнее и дольше, чем на машинах с привычными рядными и V-образными моторами

Зато подвеска очень крепкая, не пробивает, рычаги толстые, сайлент-блоки серьезного вида. Если кто-то скажет "у нее передок слабый", не верь.

Ниши сразу год и тип мотора, чтобы детальнее тебе ответили. Просто у Субару есть не слишком удачные моторы.

Ну разьве это минусы? я же не сам ее обслуживаю.

Рашад,

спроси и посоветуйся с Гусейном, он очень доволен своим выбором.

Точно ! очень доволен.

И недавно она доказала мне надёжность на бездорожье, по камням и горным склонам. :) я не жалел её т.е. не сбавлял скорость или не притормаживал на сложных и плохих участках. Проблем не возникало, как то неудобства в салоне, излишний шум, скрип, треск. И не поламалась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Wolf

Нет, не ты ее сам обслуживаешь, но трудоемкость в сервисе подразумевает более долгий и дорогой процесс. Я лично не считаю это глобальным минусом, но стоило поставить человека в известность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли на форуме реальные владельцы камри 40 3.5 ???? есть пара вопросиков

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Странно, что к нам Нюргюн не завозит Ниссан Джук....В Питере их навалом и в живую вроде симпотичненько смотрится...по крайне мере, намного красивей чем на фото :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...