AK-90 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 вообщем навеено темами про ФВ и БМВ давайте и мы поговрим тоже, что кому нравиться кому нет вообщем давайте начнем про паджеро. и переделанные прули. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 о чем будем говорить то?паджеро самый лучший бюджетный внедорожник.проходимости его могут позавидовать многие. Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 о чем будем говорить то?паджеро самый лучший бюджетный внедорожник.проходимости его могут позавидовать многие. у кого был кто чем доволен или недоволен? разные истории давайте поговрим про то как я продаю свой паджер Цитата
kamran085 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Насчёт твоей продажи мы знаем.твой паж тебе надоел. Очень хочу приобрести Эво.Только цена авось калючая.Под 60 всего навсего кусочков обходится. А ты что сам то скажешь? )) Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 Насчёт твоей продажи мы знаем.твой паж тебе надоел. Очень хочу приобрести Эво.Только цена авось калючая.Под 60 всего навсего кусочков обходится.А ты что сам то скажешь? )) Кямран у тебя 3.0 или 3.8 ?????? а то я подзабыл что-то оххххх как надоел но ездить можно Эво 10??? красивый но честно мне вот STI нравиться больше. простая импреза некрасивая а вот СТИ очень красива. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Кямран у тебя 3.0 или 3.8 ?????? а то я подзабыл что-то оххххх как надоел но ездить можно Эво 10??? красивый но честно мне вот STI нравиться больше. простая импреза некрасивая а вот СТИ очень красива. полюбому эво рулеззз.СТИ там таже близко не стоит,о чем и говорят все тесты и сравнения. Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Чем отличается Прадо дубаиский от европейки? Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Чем отличается Прадо дубаиский от европейки?1) по салону2) для Европы нету мотора 2.7 бывает тока 4.03) для Европы стоит Навигация уже.4) по мелочам кое-какие навороты есть еще Цитата
kir Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 ВизирПлюс еще характерные для любой марки и модели различия по технике машин для Севера и Юга: почки, кондиционеры, система охлаждения, аккумуляторы. Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Т.е. для Баку предпочтительней дубаика? Цитата
kamran085 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Нет европейка.на Дубайке как покупаешь желательно менять термостат.Машина долго прогревается. Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Т.е. для Баку предпочтительней дубаика?вринципе нормально будет, просто замените масло и антефриз на подходящий по климату. и посмотри стоит ли термостат Цитата
kir Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Европецы более универсальны, т.к. они почти одинаковые и для Испании с Португалией, и для Финляндии с Швецией. А арабы только для жары.С другой стороны, у нас даже ездят на арабах, заменив термостат, аккумулятор и что-то там еще в зависимости от модели. Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 не всегда требуется замена аккамулятора мой уже второй год живет. в наших морозах и ниче нормально все аккамулятор 2005года вообще + на Арабе стоит два кондера. часто два бака еще и сами арабы меняют Головное устройство на тайваньский мафон. аля DVD родное Г.У. для арабов аля китайский DVD настоящая NAVI для Европы и заметьте на нижней фотк европеец для европы. посмотрите салон. и вы увидите. доп колонки на дверях. нету пестрого псевдодерева Цитата
kamran085 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Да на дубайках стоит мебель,монитор гетай,камера заднего вида,по заказу можно даже поставить кожу с подогревом.А на европейке не стоит монитор не радара ничего,ни кожи ничего даже люка нет.Зато на велюре есть подогрев.И стоит соответственно дороже чем дубайка. Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 А качество сборки отличается? Цитата
kamran085 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 нет собирает один и тот же завод.всё зависит от заказчика. Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 А качество сборки отличается?нет впринципе все также. отличия имеют по качеству Австралийская сборка и Японская. также их собирали и в Китае и Корее. так что при покупке нада быть придельно внимательным.самая плохая как говориться Китайская и Австралийская.уже на собственной шкуре все распробывалиа к Камри с эмиратов я вообще бы не подходил! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 нет впринципе все также. отличия имеют по качеству Австралийская сборка и Японская. также их собирали и в Китае и Корее. так что при покупке нада быть придельно внимательным.самая плохая как говориться Китайская и Австралийская.уже на собственной шкуре все распробывалиа к Камри с эмиратов я вообще бы не подходил!мы уже это где-то обсуждали с тобой!из Дубая идут одни конкструкторы Лего!80% прадо в баку конструкторы.2.7 сюда никогда не приходил в фулловой комплектации,поэтому когда кто-то говорит что купил Прадо 2.7 фулл,ето или ему машину запихнули или же он сам все это поставил тут в Дубае.и 4.0 в основном тоже конструкторы!прадо в полнейшей комплектации у офф дилера стоит уже почти 50к.а конструктор обходится от силу 42.так почему же не купить это псевдо прадо?ведь многие в Баку покупают такие машины только для понтов,какая разница какая она?"неди сенде?Прадо 4.0 фуллун фулу"а дальше уже не важно Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 мы уже это где-то обсуждали с тобой!из Дубая идут одни конкструкторы Лего!80% прадо в баку конструкторы.2.7 сюда никогда не приходил в фулловой комплектации,поэтому когда кто-то говорит что купил Прадо 2.7 фулл,ето или ему машину запихнули или же он сам все это поставил тут в Дубае.и 4.0 в основном тоже конструкторы!прадо в полнейшей комплектации у офф дилера стоит уже почти 50к.а конструктор обходится от силу 42.так почему же не купить это псевдо прадо?ведь многие в Баку покупают такие машины только для понтов,какая разница какая она?"неди сенде?Прадо 4.0 фуллун фулу"а дальше уже не важно да да был разговор. в основном как говориться шьют салоны, ставят подогревы. как то разбирали зеркала нового пджеро друга. так у него сворачиваемые они. так вот все смотка на дешевой изоленте. ему установили подогрев зеркал и сворачивание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.