Перейти к содержанию

Разговоры про японские машины

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вообщем навеено темами про ФВ и БМВ давайте и мы поговрим тоже, что кому нравиться кому нет вообщем давайте начнем про паджеро. и переделанные прули.

Опубликовано:

о чем будем говорить то?паджеро самый лучший бюджетный внедорожник.проходимости его могут позавидовать многие.

Опубликовано:
о чем будем говорить то?паджеро самый лучший бюджетный внедорожник.проходимости его могут позавидовать многие.

у кого был кто чем доволен или недоволен?

разные истории

давайте поговрим про то как я продаю свой паджер :huh:

Опубликовано:

Насчёт твоей продажи мы знаем.твой паж тебе надоел. :huh: Очень хочу приобрести Эво.Только цена авось калючая.Под 60 всего навсего кусочков обходится.

А ты что сам то скажешь? ))

Опубликовано:
Насчёт твоей продажи мы знаем.твой паж тебе надоел. :huh: Очень хочу приобрести Эво.Только цена авось калючая.Под 60 всего навсего кусочков обходится.

А ты что сам то скажешь? ))

Кямран у тебя 3.0 или 3.8 ?????? а то я подзабыл что-то :huh:

оххххх как надоел но ездить можно :huh:

Эво 10??? :huh: красивый но честно мне вот STI нравиться больше. простая импреза некрасивая а вот СТИ очень красива.

Опубликовано:
Кямран у тебя 3.0 или 3.8 ?????? а то я подзабыл что-то :huh:

оххххх как надоел но ездить можно :huh:

Эво 10??? :huh: красивый но честно мне вот STI нравиться больше. простая импреза некрасивая а вот СТИ очень красива.

полюбому эво рулеззз.СТИ там таже близко не стоит,о чем и говорят все тесты и сравнения.

Опубликовано:
Чем отличается Прадо дубаиский от европейки?

1) по салону

2) для Европы нету мотора 2.7 бывает тока 4.0

3) для Европы стоит Навигация уже.

4) по мелочам кое-какие навороты есть еще

Опубликовано:

Визир

Плюс еще характерные для любой марки и модели различия по технике машин для Севера и Юга: почки, кондиционеры, система охлаждения, аккумуляторы.

Опубликовано:

Нет европейка.на Дубайке как покупаешь желательно менять термостат.Машина долго прогревается.

Опубликовано:
Т.е. для Баку предпочтительней дубаика?

вринципе нормально будет, просто замените масло и антефриз на подходящий по климату. и посмотри стоит ли термостат

Опубликовано:

Европецы более универсальны, т.к. они почти одинаковые и для Испании с Португалией, и для Финляндии с Швецией. А арабы только для жары.

С другой стороны, у нас даже ездят на арабах, заменив термостат, аккумулятор и что-то там еще в зависимости от модели.

Опубликовано:

не всегда требуется замена аккамулятора мой уже второй год живет. в наших морозах и ниче нормально все :)

аккамулятор 2005года вообще

+ на Арабе стоит два кондера. часто два бака еще

и сами арабы меняют Головное устройство на тайваньский мафон. аля DVD

родное Г.У. для арабов

74d6a7f4e4bbt.jpg

аля китайский DVD

8220fc16b0e8t.jpg2e1cd2ceb0a1t.jpg

настоящая NAVI для Европы

d439f191efeet.jpg

и заметьте на нижней фотк европеец для европы. посмотрите салон. и вы увидите. доп колонки на дверях. нету пестрого псевдодерева

Опубликовано:

Да на дубайках стоит мебель,монитор гетай,камера заднего вида,по заказу можно даже поставить кожу с подогревом.

А на европейке не стоит монитор не радара ничего,ни кожи ничего даже люка нет.Зато на велюре есть подогрев.И стоит соответственно дороже чем дубайка.

Опубликовано:

нет собирает один и тот же завод.всё зависит от заказчика.

Опубликовано:
А качество сборки отличается?

нет впринципе все также. отличия имеют по качеству Австралийская сборка и Японская. также их собирали и в Китае и Корее. так что при покупке нада быть придельно внимательным.

самая плохая как говориться Китайская и Австралийская.

уже на собственной шкуре все распробывали

а к Камри с эмиратов я вообще бы не подходил!

Опубликовано:
нет впринципе все также. отличия имеют по качеству Австралийская сборка и Японская. также их собирали и в Китае и Корее. так что при покупке нада быть придельно внимательным.

самая плохая как говориться Китайская и Австралийская.

уже на собственной шкуре все распробывали

а к Камри с эмиратов я вообще бы не подходил!

мы уже это где-то обсуждали с тобой!из Дубая идут одни конкструкторы Лего!80% прадо в баку конструкторы.2.7 сюда никогда не приходил в фулловой комплектации,поэтому когда кто-то говорит что купил Прадо 2.7 фулл,ето или ему машину запихнули или же он сам все это поставил тут в Дубае.и 4.0 в основном тоже конструкторы!прадо в полнейшей комплектации у офф дилера стоит уже почти 50к.а конструктор обходится от силу 42.так почему же не купить это псевдо прадо?ведь многие в Баку покупают такие машины только для понтов,какая разница какая она?"неди сенде?Прадо 4.0 фуллун фулу"а дальше уже не важно

Опубликовано:
мы уже это где-то обсуждали с тобой!из Дубая идут одни конкструкторы Лего!80% прадо в баку конструкторы.2.7 сюда никогда не приходил в фулловой комплектации,поэтому когда кто-то говорит что купил Прадо 2.7 фулл,ето или ему машину запихнули или же он сам все это поставил тут в Дубае.и 4.0 в основном тоже конструкторы!прадо в полнейшей комплектации у офф дилера стоит уже почти 50к.а конструктор обходится от силу 42.так почему же не купить это псевдо прадо?ведь многие в Баку покупают такие машины только для понтов,какая разница какая она?"неди сенде?Прадо 4.0 фуллун фулу"а дальше уже не важно

да да был разговор. :) в основном как говориться шьют салоны, ставят подогревы. как то разбирали зеркала нового пджеро друга. так у него сворачиваемые они. так вот все смотка на дешевой изоленте. ему установили подогрев зеркал и сворачивание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...