EdiK Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Я считал свою машину низкой,но когда увидел это,то понял что в Ламбо на скорости попа об асфальт трется.Не хочешь свою еще занизить?
EdiK Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Лучше Ламбо завысить Еще скажи 8-9 бармаг передок вермак… Жигулиды?
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Я пришел к выводу,что свою машину трогать не буду.Пусть остается как есть.Иншаллах к осени буду менять ее,на что то более серьезное.
097 Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Беляди ки Фантом,чётко и серьёзно смотрится Изменено 20 мая 2009 пользователем El4in_097
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Беляди ки Фантом,чётко и серьёзно смотрится А самое главное по карману,да Эльчин?
Javid Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 В 2 часа ночи 34 градуса жары?! Кефдясян ээээээээ
Abbas_DXB Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 Кайфы вар Джавид?Вот так и живем да брат
Javid Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Кайфы вар Джавид?Вот так и живем да брат не живёте, а жаритесь Аббас здесь так хорошо, ИНШАЛЛАХ через 2 дня сам увидешь Днем тепло, вечером прохладно
YSML Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Abbas sennen soz sorushum Dubayda mashin alanda orda surmeychun vergi verirsen sen?Yoxsa ele invoice qiymetine alib surursen?
Abbas_DXB Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 Yox gagash,burada vergi sohbeti hech yoxdu.Invoice ancaq,indiyenecen bardachokdadi. Кстати,вчера отвез тачку в сервис,отрегулировал будер,убрал этот звук,идущий с мотора,сменил масло и помыл. Кстати,добазарился с ними на бесплатный сервис до 50000 ери вар?
YSML Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Thx.Dubayda hersheyin bazarligini elemey olurdaa
Abbas_DXB Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Опубликовано: 15 сентября 2009 Приехал наконец-то к своей малышке. Снял с машины тент,кстати она все равно была очень пыльной. Завелась с полоборота,хотя и стояла почти 2 месяца без завода. Поехал на заправку и на мойку. Заправился и помыл её четко,кузов,дно,салон и т.д. Машинка счастлива Единственное что,мотор как любят говорить наши автолюбители "лещь" Не тянет вообще,надо немного её раскочегарить.Чем я и займусь завтра. Завтра будет торжественное событие,смена эпохи, ЕС сменяется на EWS. Ждите фотосессию.
DarkChild Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 Приехал наконец-то к своей малышке.Снял с машины тент,кстати она все равно была очень пыльной. Завелась с полоборота,хотя и стояла почти 2 месяца без завода. Поехал на заправку и на мойку. Заправился и помыл её четко,кузов,дно,салон и т.д. Машинка счастлива Единственное что,мотор как любят говорить наши автолюбители "лещь" Не тянет вообще,надо немного её раскочегарить.Чем я и займусь завтра. Завтра будет торжественное событие,смена эпохи, ЕС сменяется на EWS. Ждите фотосессию. брат, я только хотел про лансер у тебя спросить )) как он там? узнал тебя сразу? ))) тема с 31-го мая не активна была )) эх лето лето ))
Abbas_DXB Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Опубликовано: 15 сентября 2009 брат, я только хотел про лансер у тебя спросить )) как он там? узнал тебя сразу? ))) тема с 31-го мая не активна была )) эх лето лето )) Все с ним нормально,жить будет Надо погонять его завтра,бир аз ачилсын мотор. Узнал он меня сразу,обнял,поцеловал и завелся
DarkChild Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Все с ним нормально,жить будет Надо погонять его завтра,бир аз ачилсын мотор. Узнал он меня сразу,обнял,поцеловал и завелся она - дорогой, давай заведем ребёнка он - да ты меня сначала заведи! (смех без правил) так резко моторы ачма ) фикирюн бмв-йа гедмясин )) Изменено 15 сентября 2009 пользователем DarkChild
Рекомендуемые сообщения