Javid Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 я бы с удовольствием на такой мойке свою машину постирал бы..
Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 Это мойкка? Да,в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время суток я бы с удовольствием на такой мойке свою машину постирал бы.. Твою машину не мало стирали на такой мойке,хеч уреини сыхма,ведь у тебя же Дубайка
Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 а что это на машине?пенный покров?Шампунь,кстати запах офигительный.Я пододу в следующий раз,запишу название.
Сина Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 это как и полировка считается?т.е эфффект лучше чем простая бакинская мойка
Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 это как и полировка считается?т.е эфффект лучше чем простая бакинская мойкаДа нет вроде,тоже самое.Просто пена очень густая,и такое ощущение,что она все отмывает,тщательно
Javid Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Да,в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время сутокТвою машину не мало стирали на такой мойке,хеч уреини сыхма,ведь у тебя же Дубайка я совсем забыл про это!!!
RA1000 Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Да нет вроде,тоже самое.Просто пена очень густая,и такое ощущение,что она все отмывает,тщательноbezkontakt moyka bakida da var ......lancer sport seviya Изменено 20 апреля 2009 пользователем RA1000
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 bezkontakt moyka bakida da var ......lancer sport seviyaBezkontakt deyende,onu vurandan sonra,bashlayir gubkaynan onu syurtmeye.O da bezkontakt sayilir?
DarkChild Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Bezkontakt deyende,onu vurandan sonra,bashlayir gubkaynan onu syurtmeye.O da bezkontakt sayilir? yox gardash, bezkontakт moykada gubka soybeti yoxdur. там наносят какое-то вещество на тачку, немного ждут и потом под напором смывают. мне интересно, кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? а вообще самая классная мойка в нардаране (думаю ты понял где именно), причем после каждой мойки обязательная фотосессия в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время суток это реально хорошо
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 yox gardash, bezkontakт moykada gubka soybeti yoxdur. там наносят какое-то вещество на тачку, немного ждут и потом под напором смывают.мне интересно, кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? а вообще самая классная мойка в нардаране (думаю ты понял где именно), причем после каждой мойки обязательная фотосессия Да гагаш,начет нардарана ты абсолютно прав Кстати,здесь есть такая мокак как в Баку,без капли воды.Хочу ее опробывать завтра,как раз уже время пришло.
DarkChild Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Да гагаш,начет нардарана ты абсолютно правКстати,здесь есть такая мокак как в Баку,без капли воды.Хочу ее опробывать завтра,как раз уже время пришло. попробуй, но сначала уточни у них, что за каждую царапину (если она появится) пусть отвечают головой (ну или другим не менее ответственным местом)
Tuner Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? Аббас слушай а потом сушат как? с кожанной тряпкой или феном? Насчет безконтакной мойки их в питере много можно сказать на каждом шагу, но фигня в том что такой ощущение что просто напором прошлись, это зависит от того каким шампунем прыскают
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 Аббас слушай а потом сушат как? с кожанной тряпкой или феном? Насчет безконтакной мойки их в питере много можно сказать на каждом шагу, но фигня в том что такой ощущение что просто напором прошлись, это зависит от того каким шампунем прыскаютВыезжаешь из того бокса,что на фотке.Заезжаешь под навес.Здесь на машины нападают 3 индуса,один с пылесосом,один с тряпкой для стекол,а третий для кузова.Тряпки мягкие,что то вроде вафельного полотенца.Еще у них такой аппарат,из которого идет струя воздуха под давланием,всю воду из щелей выбевает.Поэтому когда едешь после мойки,с машины не течет вода(из под зеркал,фар,багажника)
Tuner Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Выезжаешь из того бокса,что на фотке.Заезжаешь под навес.Здесь на машины нападают 3 индуса,один с пылесосом,один с тряпкой для стекол,а третий для кузова.Тряпки мягкие,что то вроде вафельного полотенца.Еще у них такой аппарат,из которого идет струя воздуха под давланием,всю воду из щелей выбевает.Поэтому когда едешь после мойки,с машины не течет вода(из под зеркал,фар,багажника) да почти как в России, только вот того шланга с воздухом нет и место индусов тут таджики
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 да почти как в России, только вот того шланга с воздухом нет и место индусов тут таджики Не большая разница И те и другие работяги.
Javid Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Не большая разница И те и другие работяги. Аббас в Дубаи сколько стоит мойка от и до??? орда ичяридян тякяри гаралдырлар???
Abbas_DXB Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Аббас в Дубаи сколько стоит мойка от и до???орда ичяридян тякяри гаралдырлар??? Мойка в среднем стоит 10$,но есть и за 13,на которой текери ичерден гарадырлар.
Рекомендуемые сообщения