Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня посмотрел накладку под номер от Эво.Цену за 100$ загнули,но буду брать
Javid Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня посмотрел накладку под номер от Эво.Цену за 100$ загнули,но буду брать обязательно бери ты мне сказал что АЛЛАХ мене де гисмет элэсин! я говорю Амин! Люблю эту машину
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 обязательно бериты мне сказал что АЛЛАХ мене де гисмет элэсин! я говорю Амин! Люблю эту машину Гет озюне бир дене Эволюшн ал и кейф еле.Во первых всех будешь наказывать,а во вторых единка в городе.К нему будет больше интереса,чем если ты S-класс купишь себе.
Javid Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Гет озюне бир дене Эволюшн ал и кейф еле.Во первых всех будешь наказывать,а во вторых единка в городе.К нему будет больше интереса,чем если ты S-класс купишь себе.а сколько он стоит? Изменено 4 апреля 2009 пользователем Abbas_DXB
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 а сколько он стоит?50000$ до Баку,+растаможка.Незнаю сколько выйдет,наверно 6000-8000к
Javid Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 50000$ до Баку,+растаможка.Незнаю сколько выйдет,наверно 6000-8000к многовато
S.R.G Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 он гагаш этого стоит намного лучше остальных машин.
Javid Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 он гагаш этого стоит намного лучше остальных машин.Аббаса машина красавица-если брать то такую, не жалеешь денега все таки за эво 50 штук дорогооо
S.R.G Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ай гагаш эво это эво lamborghiniynen direwir.у меня видео был эво,эстиай,lamborghini
014 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 панораму крышу не хочешь сделать? шутка у машины бомба видуха.. больше всех нравится красный и булый цвет к этой машине )
Nariman Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Аббас,Машина суперская.Только останавливаю свой выбор на Мерседесе, как видя твою машину начинаю сомневаться.Суперская тачка. Саглигива Гисмет. Гоз деймесин.У тебя если не ошибаюсь аккустика от Рокфорд? Что можеш о ней сказать? Звук нормальный?
Abbas_DXB Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Опубликовано: 6 апреля 2009 панораму крышу не хочешь сделать? шутка у машины бомба видуха.. больше всех нравится красный и булый цвет к этой машине ) Я очень хотел взять белый цвет,но его просто напросто не было.В салоне как узнали,что я из Азербайджана,сказали:хочешь белую машину,в Баку и ищи.Все в Баку едут отсюда на экспорт Аббас,Машина суперская. Только останавливаю свой выбор на Мерседесе, как видя твою машину начинаю сомневаться. Суперская тачка. Саглигива Гисмет. Гоз деймесин. У тебя если не ошибаюсь аккустика от Рокфорд? Что можеш о ней сказать? Звук нормальный? Спасибо 744! Не сомневайся,бери мерс не пожалеешь.Все будет ок. Аккустика от Рокфорд,8 колонок и Сабвуфер.Система очень хорошая,очень доволен.Много еффектов выдает,которые другие системы просто пропускают.Сабик работает идеально,из шести уровней мощности,я ставлю на 4.На 5,сзади уже дискомфортно сидеть.Звук отличный,но иногда я чувствую,что 45(это макс громкость) не достаточно.Все зависит от качества самой музыки.
006 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Аббас что сказать тут и до меня всё сказали Береги её! Если Эво будешь брать то я надеюсь белый?Да и что это за каракули на номерах аиб деир
Abbas_DXB Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Опубликовано: 6 апреля 2009 Аббас что сказать тут и до меня всё сказали Береги её! Если Эво будешь брать то я надеюсь белый?Да и что это за каракули на номерах аиб деир Про какие каракули ты?Про арабский на номере? Эво брать не буду,скорее всего.Альтернатива за этуцену большая,да и я сам не гоньщик.
RUFAT120 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Аббас у меня к тебе конкретный вопрос мясляхят гёрюрсян мне брать ланцер? я сегогдня с Самиром обьездил много салонов не знаю как быть у меня есть выбор между хонда аккорд, cr-v, lancer gt. просто так как у тебя ланцер мне интересно знать?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Опубликовано: 7 апреля 2009 Аббас у меня к тебе конкретный вопрос мясляхят гёрюрсян мне брать ланцер? я сегогдня с Самиром обьездил много салонов не знаю как быть у меня есть выбор между хонда аккорд, cr-v, lancer gt. просто так как у тебя ланцер мне интересно знать?Руфат,Аккорд и Лансер можно сравнить,но CR-V в этом списке немного смущает.Ты брат,мне скажи,по каким критериям ты отбираешь себе машину,а я тебе скажу свою позицию гагаш.Скажи,что тебе хочется от машины,ходовая,внешне чтоб эфир была,салон просторный,удобства,дешевизна в обслуживании?
RUFAT120 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Руфат,Аккорд и Лансер можно сравнить,но CR-V в этом списке немного смущает.Ты брат,мне скажи,по каким критериям ты отбираешь себе машину,а я тебе скажу свою позицию гагаш.Скажи,что тебе хочется от машины,ходовая,внешне чтоб эфир была,салон просторный,удобства,дешевизна в обслуживании? чесно говоря все что мне надо ты уже написал. Но CR-V я знаю что совсем другое просто Самир каждый раз говорит бери ее. А так мне ланцер нравится просто не знаю галмышам беля!
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 чесно говоря все что мне надо ты уже написал. Но CR-V я знаю что совсем другое просто Самир каждый раз говорит бери ее. А так мне ланцер нравится просто не знаю галмышам беля! Дерзака слушай,он все правильно говорит,но делай как сердце велит Беледики гагаш,если выберать между Аккордом и Лансером,полюбому лансер лучше.И по опциям и по красоте.Единственное что,Аккорд тянуть будет лучше.Хонданын моторларына сёз ола билмез.А если тебяразгон не волнует особо,бери Лансер
DarkChild Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Аббас, ну как твоя малышка? Не ревнует пока что?
Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 Аббас, ну как твоя малышка? Не ревнует пока что? Не ревнует,я ее не бросаю же.В основном на ней езжу.Сегоня утром дал на мойку,помыл дно,почистил салони отполировал сам некоторые царапинки.
Рекомендуемые сообщения