Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня посмотрел накладку под номер от Эво.Цену за 100$ загнули,но буду брать

Опубликовано:
Сегодня посмотрел накладку под номер от Эво.Цену за 100$ загнули,но буду брать

обязательно бери

ты мне сказал что АЛЛАХ мене де гисмет элэсин!

я говорю Амин!

Люблю эту машину :):)

Опубликовано:
обязательно бери

ты мне сказал что АЛЛАХ мене де гисмет элэсин!

я говорю Амин!

Люблю эту машину :):)

Гет озюне бир дене Эволюшн ал и кейф еле.Во первых всех будешь наказывать,а во вторых единка в городе.К нему будет больше интереса,чем если ты S-класс купишь себе.

Опубликовано: (изменено)
Гет озюне бир дене Эволюшн ал и кейф еле.Во первых всех будешь наказывать,а во вторых единка в городе.К нему будет больше интереса,чем если ты S-класс купишь себе.

а сколько он стоит?

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:
а сколько он стоит?

50000$ до Баку,+растаможка.Незнаю сколько выйдет,наверно 6000-8000к

Опубликовано:
50000$ до Баку,+растаможка.Незнаю сколько выйдет,наверно 6000-8000к

многовато :)

Опубликовано:

он гагаш этого стоит намного лучше остальных машин.

Опубликовано:
он гагаш этого стоит намного лучше остальных машин.

Аббаса машина красавица-если брать то такую, не жалеешь денег

а все таки за эво 50 штук дорогооо

Опубликовано:

ай гагаш эво это эво lamborghiniynen direwir.у меня видео был эво,эстиай,lamborghini

Опубликовано:

панораму крышу не хочешь сделать? шутка :D

у машины бомба видуха.. больше всех нравится красный и булый цвет к этой машине )

Опубликовано:

Аббас,

Машина суперская.

Только останавливаю свой выбор на Мерседесе, как видя твою машину начинаю сомневаться.

Суперская тачка. Саглигива Гисмет. Гоз деймесин.

У тебя если не ошибаюсь аккустика от Рокфорд? Что можеш о ней сказать? Звук нормальный?

Опубликовано:
панораму крышу не хочешь сделать? шутка :D

у машины бомба видуха.. больше всех нравится красный и булый цвет к этой машине )

Я очень хотел взять белый цвет,но его просто напросто не было.В салоне как узнали,что я из Азербайджана,сказали:хочешь белую машину,в Баку и ищи.Все в Баку едут отсюда на экспорт

Аббас,

Машина суперская.

Только останавливаю свой выбор на Мерседесе, как видя твою машину начинаю сомневаться.

Суперская тачка. Саглигива Гисмет. Гоз деймесин.

У тебя если не ошибаюсь аккустика от Рокфорд? Что можеш о ней сказать? Звук нормальный?

Спасибо 744!

Не сомневайся,бери мерс не пожалеешь.Все будет ок.

Аккустика от Рокфорд,8 колонок и Сабвуфер.Система очень хорошая,очень доволен.Много еффектов выдает,которые другие системы просто пропускают.Сабик работает идеально,из шести уровней мощности,я ставлю на 4.На 5,сзади уже дискомфортно сидеть.Звук отличный,но иногда я чувствую,что 45(это макс громкость) не достаточно.Все зависит от качества самой музыки.

Опубликовано:

Аббас что сказать тут и до меня всё сказали Береги её! Если Эво будешь брать то я надеюсь белый?Да и что это за каракули на номерах аиб деир :D

Опубликовано:
Аббас что сказать тут и до меня всё сказали Береги её! Если Эво будешь брать то я надеюсь белый?Да и что это за каракули на номерах аиб деир :D

Про какие каракули ты?Про арабский на номере?

Эво брать не буду,скорее всего.Альтернатива за этуцену большая,да и я сам не гоньщик.

Опубликовано:

Аббас у меня к тебе конкретный вопрос мясляхят гёрюрсян мне брать ланцер? я сегогдня с Самиром обьездил много салонов не знаю как быть у меня есть выбор между хонда аккорд, cr-v, lancer gt. просто так как у тебя ланцер мне интересно знать?

Опубликовано:
Аббас у меня к тебе конкретный вопрос мясляхят гёрюрсян мне брать ланцер? я сегогдня с Самиром обьездил много салонов не знаю как быть у меня есть выбор между хонда аккорд, cr-v, lancer gt. просто так как у тебя ланцер мне интересно знать?

Руфат,Аккорд и Лансер можно сравнить,но CR-V в этом списке немного смущает.Ты брат,мне скажи,по каким критериям ты отбираешь себе машину,а я тебе скажу свою позицию гагаш.Скажи,что тебе хочется от машины,ходовая,внешне чтоб эфир была,салон просторный,удобства,дешевизна в обслуживании?

Опубликовано:
Руфат,Аккорд и Лансер можно сравнить,но CR-V в этом списке немного смущает.Ты брат,мне скажи,по каким критериям ты отбираешь себе машину,а я тебе скажу свою позицию гагаш.Скажи,что тебе хочется от машины,ходовая,внешне чтоб эфир была,салон просторный,удобства,дешевизна в обслуживании?

чесно говоря все что мне надо ты уже написал. Но CR-V я знаю что совсем другое просто Самир каждый раз говорит бери ее. А так мне ланцер нравится просто не знаю галмышам беля! :zor:

Опубликовано:
чесно говоря все что мне надо ты уже написал. Но CR-V я знаю что совсем другое просто Самир каждый раз говорит бери ее. А так мне ланцер нравится просто не знаю галмышам беля! :(

Дерзака слушай,он все правильно говорит,но делай как сердце велит :(

Беледики гагаш,если выберать между Аккордом и Лансером,полюбому лансер лучше.И по опциям и по красоте.Единственное что,Аккорд тянуть будет лучше.Хонданын моторларына сёз ола билмез.А если тебяразгон не волнует особо,бери Лансер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аббас, ну как твоя малышка? Не ревнует пока что? :)

Опубликовано:
Аббас, ну как твоя малышка? Не ревнует пока что? :)

Не ревнует,я ее не бросаю же.В основном на ней езжу.Сегоня утром дал на мойку,помыл дно,почистил салони отполировал сам некоторые царапинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...