Перейти к содержанию

Спорт! Организуемся в группы

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ялан данышырсан, инаммырам.

Предлогаю побегать на стадионе им. Тофий Бяхрамова. там вокруг главного стадиона чистый воздух.

п.с на чистом вохдухе курить айры ляззяти вар

Ялан данышмырам :)

Я за бульвар

Опубликовано:

А в Акваспорт на плавание у кого интерес есть? Или другое меслехетди место? Одному ходить не охота просто.

Ищу напарника по плаванию и по врестлингу (не знаю как на русском правильно написать, имел виду спортзал где качаются). Есть интересующийся?

Теймур, а море актуально?

Где то 6 лет в Баку на море не заходил. Последний раз в Турции плавал в декабре, кайфово было. И сейчас хотел бы пойти на море когда еще холодно. Но хочется в такое место где глубина сразу начинается с 1.5-2 метра, а не то что идешь 50 метров где можно плавать.

(Я сейчас такой перл чуть не написал. Написал "Последний раз в Турции купался в декабре" и подумал что Яся уж точно это заметит:) )

Опубликовано:

Если время подойдет под график работы,то я с вами)Я за бульвар,так как практика показала,что психологически бегать прямо куда-то легче,чем по кругу.

Опубликовано:

Hyatt oasis cub кому интересно? а так пожалуйста могу побегать по выходным я за...на бульваре

Опубликовано:
А в Акваспорт на плавание у кого интерес есть? Или другое меслехетди место? Одному ходить не охота просто.

Ищу напарника по плаванию и по врестлингу (не знаю как на русском правильно написать, имел виду спортзал где качаются). Есть интересующийся?

Теймур, а море актуально?

Где то 6 лет в Баку на море не заходил. Последний раз в Турции плавал в декабре, кайфово было. И сейчас хотел бы пойти на море когда еще холодно. Но хочется в такое место где глубина сразу начинается с 1.5-2 метра, а не то что идешь 50 метров где можно плавать.

(Я сейчас такой перл чуть не написал. Написал "Последний раз в Турции купался в декабре" и подумал что Яся уж точно это заметит:) )

Море актуально коли не боишься холода :) Мы с Медведем в это время как раз сезон открывали в прошлом году. Думаю можно повторить

Не подготовленным это тяжело делать, поэтому начать можно с открытого бассейна в Хаяте.

По поводу пробежек прогулок и т д, я не думаю что делать это группами больше 2-3 человек будет эффективно, так как у всех разная подготовка, выносливость..

Кстати есть люди которые хотят кататься на РОЛИКАХ? Я почти каждый день вечером катаюсь около музея Ленина, на бульваре положили камни на них очень неудобно ездить, только в нескольких местах нормальные ровные пригодные для езды плиты.

В воскресенье утром я за сбор

Кто за 9-00 около МорВокзала обращайтесь (вписывайтесь).

Опубликовано:
Море актуально коли не боишься холода :) Мы с Медведем в это время как раз сезон открывали в прошлом году. Думаю можно повторить

Не подготовленным это тяжело делать, поэтому начать можно с открытого бассейна в Хаяте.

По поводу пробежек прогулок и т д, я не думаю что делать это группами больше 2-3 человек будет эффективно, так как у всех разная подготовка, выносливость..

Кстати есть люди которые хотят кататься на РОЛИКАХ? Я почти каждый день вечером катаюсь около музея Ленина, на бульваре положили камни на них очень неудобно ездить, только в нескольких местах нормальные ровные пригодные для езды плиты.

Ну соберемся все,а по ходу дела разберемся кто и как бегает.А там кто в лучшей форме убежит вперед с тем,кто в такой же форме как и он.

Хотелось бы,но роликов нету :(

Опубликовано:
Ну соберемся все,а по ходу дела разберемся кто и как бегает.А там кто в лучшей форме убежит вперед с тем,кто в такой же форме как и он.

Хотелось бы,но роликов нету :)

Ролики можно купить, цены 80-100 АЗН. Продаются на Гянджлике, в Юнайтед спорте и на московском (магазин ТимСпорт)

Собраться я всегда за, ищу человека в средней форме так как бегать не любитель, больше за ходьбу с бросанием мяча. Про мяч, отдельно при встрече, старики знают ЧТО это :)

Опубликовано:
Ролики можно купить, цены 80-100 АЗН. Продаются на Гянджлике, в Юнайтед спорте и на московском (магазин ТимСпорт)

Собраться я всегда за, ищу человека в средней форме так как бегать не любитель, больше за ходьбу с бросанием мяча. Про мяч, отдельно при встрече, старики знают ЧТО это :)

Покупать смысла нету,так как зная себя,больше 1-2х раз я не покатаюсь на них)Бегать всегда готов,если будет время отдельно от работы,только за то,чтобы узнать про бросание мяча)

Опубликовано: (изменено)

Верно, но многие из присутсвующих здесь курильшики,и уровени не сильно будут отличаться,я в том чесле.

для начала,лучше все впишемся

1) 097

2)Синуш

3) Джавид

4) Эльчин

5)096

6)Буська

7) Тима

Эльф помоему за плавание :)

место или стадион Тофика Бахрамова ,или же Бульвар...можно будет для разнообрзия иногда менять места пробежок

вижу многие пока за бульвар

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

5 дней не курю. всего 2-3 сигареты выкурил. бегать хочу, чтобы в себя придти, лучше на бульваре, там девочки есть, но лучше не толпой бегать, а по 2, чтобы знакомиться было легче.

совместим полезное с приятным :)

Опубликовано:

Афи тебе еще и бегать?

С бегом у меня отлично я каждый день бегаю по 40 минут...так что дыхалка у меня секси :)

Опубликовано:

Афи а если нас будет 5 пар по 2?

Мне жаль девушек на бульваре, в конце они познакомятся только чтобы от них отстали :) от безысходности и безвыходности так сказать...

Опубликовано:
Афи а если нас будет 5 пар по 2?

Мне жаль девушек на бульваре, в конце они познакомятся только чтобы от них отстали :) от безысходности и безвыходности так сказать...

а их тоже будет много пар... завтра ппх будет гнаться где нибудь, пару метров пробежим, задохнемся, хорошо бегать надо :)

а вообще это не главное, главное сам бег, контакт с самим собой, со своим дыханием, самопознание, говорят во время бега лучше думается, и даже можно установить связь с потусторонним миром

и вообще хватит мой хявяс убивать, а то опять курить начну :(

Опубликовано:

Кароче Тима я нашел ролики

я теперь на колесах когда катаемся?

Опубликовано:
Кароче Тима я нашел ролики

я теперь на колесах когда катаемся?

Ты умеешь кататься? Или будешь учиться?

В любом случае завтра (если не будет сильного дождя) все спортсмены собираются в 9-00 около морвокзала.

Кто побегает, кто покатается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...