Перейти к содержанию

E-Class (W212)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я ничего не говорю,просто дейрам ки фото и вообще похожы они с этого ракурса )

Опубликовано:

Они украли расположение глушителей у BMW :)

В целом автомобиль вышел в стиле 221-го. Ничего нового и сверхъестественного, как всегда...

Опубликовано: (изменено)
Они украли расположение глушителей у BMW :)

ала ты больной иди лечись-)))))) лооол

такая болезнь есть , когда кажеца что все только смотрят на тебя и думают что ты лучший и все копируют тебя и тебе кажеЦа что ты один такой на свете йекь-)))) ллооооол. алла ты как меня рассмешил.

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

Дизайн покрышек тоже украли у бмв.

Руль, верхние шаровые, даже пружины (пуржун) украли у бмв...ва

Ты это кому сказал?!

Во-первых я не обсирал новую ешку.

Во-вторых обьясняю--- немецкие автопарки берут качественные авто...

Изменено пользователем zLoY_AzERi[KZ]
Опубликовано:

Браво Самир готов 10 ери варов поставить

КГБ молоток, за первый пост после самира

zLoY_AzERi[KZ] :tease:

Опубликовано:
Ты это кому сказал?!

тебе,про это вот

Немецкие таксищники хлам в автопарк не берут! :tease:

:D

Опубликовано:

Незми, Злой про бмв говорит.

Он имеет ввиду что такой хлам как бмв в автопарк в качестве такси не берут. :D

Опубликовано:

Как всегда, в стиле Мерседеса: одновременно солидно и гламурно :D Сявийя..

После Х6 и новой 7 серии, про плагиат говорить грех :D тут глушители скопировали, а там целый кузов..

Опубликовано:

Когда эта машина пойдет в производство, представляю разговор:

- Сяндя хансы машынды?

- Ещка!

- Хансы ещка? Дёрдгёз?

- Йох, паследнилярдян, КВАДРАТ-ГЁЗ! :D

Опубликовано:

Кросава!!

Дизайн очень красивый. Про начинку и говорить не о чём, одним словом Мерседес и как всегда на высочайшем уровне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заметил инфо про нового Е класса. Представляю к вашему вниманию. Хоть ничего нового кажется нет.

Вырезки с английского.

Мерседес готовится к выпуску новой Е сериес с середины наступивщего года. Сразу после презентации в Женевской автовыставке концерн собирается приступить к продаже новой модели. (Но мне кажется в Баку она появится до презентации в Женеве.)

Размер класса не превысит нынешнего, дизайн будет похож на ЦЛС. Не считая четырехугольные фары разделенные на две части, модель напоминает С класс спереди.

На базовый модель планируется поставить четырехцилиндровый турбо двигатель с 184 л.с. А высщая комплектация будет оснащена с двигателем 544 л.с. В8. Наверно ателье АМГ займется этим.

Салон модели будет комбинировать элементы от Ц и С класса.

Интересно, в такой периуд экономического кризиса они все таки выпустят этот модель? Насколько я знаю, БМВ из за кризиса и положении в авторынках США не осмелилсяа воплотить в жизнь Х7. Ну чтож, поживем увидем.

По моему новый Е класс получился просто шикарным!

d2032edb6836t.jpg

Сразу заметно, что машина бизнес класса. Спереди четкий, представительский, а сзади более мягкий, спортивный вид.

post-3124-1231395189_thumb.jpgpost-3124-1231395190_thumb.jpg post-3124-1231395192_thumb.jpg

Мне очень понравился дизайн салона, ничего лишнего на мой взгляд.

post-3124-1231395289_thumb.jpgpost-3124-1231395290_thumb.jpg

Фото ©

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
Интересно, в такой периуд экономического кризиса они все таки выпустят этот модель? Насколько я знаю, БМВ из за кризиса и положении в авторынках США не осмелилсяа воплотить в жизнь Х7. Ну чтож, поживем увидем.

Смотрел Аль Джазиру, там интервью было с одним представителем МЕРСЕДЕС. Ну, так вот, о официально заявил, что, не смотря на кризис, МЕРС - единственная автокомпания, которую кризис не тронул, и что у них нет каких либо негативных влияний на продажи. Т.е. кризис им пофиг.

Опубликовано:

Салон и кузо мне больше напомнили S класс! В общем машина получилась достаточно салидной и как говорится доконченной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...