Перейти к содержанию

E-Class (W212)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

10d12824f862.jpga662d60b7b70.jpg

2010 Mercedes E-Class

Это первые официальные фотографии нового Мерседеса Е-класса. Как только появятся лучшего качества, повешу и тут.

Информации пока никакой, известно лишь, что двигатели будут от 1.8 до 6.2 литров.

137146ca3004.jpg

Опубликовано:

перед кажется уже показывали на каком-то в концепте недавно на каком-то автосалоне,помоему парижском.зад честно говоря похож на тойоту камри,помоему точно камри!

Опубликовано:

Аббас это Мерседес а не камри :(

Ну как всегда пойдут разговоры про "японский" дизайн, все хаявшие 211-й кузов встану на защиту со словами "предыдущая модель была лучше" а потом начнется то что происходит всегда......люди будут выстраиваться в очередь за этой машиной.

Опубликовано:

Farid_678

bu gune kimi olan shekiller hamsi "render" idi, yani kompda duzeldilmish, gop idi hamsi.

ofisial shekiller ise 1-2 gun bunnan qabag chixib, ve siz indi onlari gorursuz.

разницы такой большой ощутимой с рендерами, лжефотками нет, т.к. о передней части автомобиля давно уже говорили, и даже концепт один был представлен с такой облицовкой, как заметил Аббас, модель я уже не помню, там что-то длинное было..

на фото, где показан зад кузова, если не присматриваться на насадки и диоды в фарах, похож на ниссан максиму предпоследнего поколения :(

Опубликовано:

oxshamalidi da, yeni pokoleniye, seviyye. Milsal uchun C Class omur boyu S Classin balaca formasi olub, indi E clasinda obirisi modellerle oxwarliqi olmalidir

Опубликовано:

Видел в живую, ничего особенного. А разве он не в 2009 году выйти должен был?

Опубликовано:

А где ты его вживую видел? Его еще не было, и нет сейчас.

Опубликовано:
А где ты его вживую видел? Его еще не было, и нет сейчас.

Cascadeur я же вить в Штуттгарте часто бываю, (Родина мерина) и новую 7ку тоже видел

Опубликовано:

Надо было сфоткать вживую, продал бы сейчас фотки всяким автобилдам и прочим изданиям, стал бы миллионером :D

Опубликовано:

Да, помоему 2009

В Америке модель будет идти как 2010, а фотки взял с американского сайта, поэтому так вышло :D

Опубликовано:
Надо было сфоткать вживую, продал бы сейчас фотки всяким автобилдам и прочим изданиям, стал бы миллионером :D

Ба клянусь это много кто говорит но пока мобилу достану их уже как будто не бывало. Кстати у этой ешки спидометр почки как у W211 если даже не одинаковые.

Опубликовано: (изменено)

Muro bashkanim это они украли у W140.

Я про второе фото.

Первое не открылась. Поставь сразу сюда.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Muro bashkanim это они украли у W140.

Я про второе фото.

Первое не открылась. Поставь сразу сюда.

Хазар, я тебе 007 зад дейлям. Я просто сказал что мне та фотка напомнила ЛС и всё да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...