Перейти к содержанию

E-Class (W212)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2010-Mercedes-E-Class-10.jpg2010-Mercedes-E-Class-24.jpg

Салон просто шикарный, у меня аж слюнки потекли :(

Если не ошибаюсь, руль такого плана впервые будет идти на W212?

Опубликовано:
До выхода W211 тоже самое про W210 говорили :)

Типа он красивее W211.....

Я такое никогда не говорил :)

W210 я всегда считал уродом. А W211 - наоборот, красотка :)

Опубликовано:

Думаю все таки пока рано делать выводы.

Но несмотря не на что я уважаю твое мнение и сам того же мнения про зад машины :)

Опубликовано:

Мне машина понравилась строго и со вкусом за исключением задних стопов когда горят еще куда не шло а когда нет лево смотрятся напоминает что то корейское :) Но как АЗ-Р муалим сказал выводы пока делать рановато подождем когда авто появится на улицах Баку а уж потом будем судить.

Опубликовано: (изменено)

Mercedes представил новый Е-класс

Новый Е-класс! Немецкая компания довольно неожиданно представила не только официальные фотографии этой модели, но и первую техническую информацию. Поэтому смотрите на «ешку». Смотрите и помните – уже совсем скоро эта модель появится на наших дорогах.

На самом деле, мало кто ожидал, что Mercedes-Benz покажет Е-класс в начале января – обычно немцы не презентуют свои модели на таких крупных автосалонах как Детройт, предпочитая более мелкие выставки. И такая политика совершенно понятна – на больших выставках внимание публики рассеивается, а журналисты могут уделить новой модели недостаточно много внимания. Но немцы решили показать Е-класс именно сейчас.

Сразу надо сказать – новый Е-класс нужно смотреть «живьем». Ибо один лишь просмотр фотографий может дать неправильное впечатление об этой модели (не сомневаемся, что найдется немало людей, которые будут критиковать дизайн этого автомобиля). Поэтому мы решили сейчас никак не оценивать внешний вид Е-класса.

В салоне ничего кардинально нового вы не увидите. Но немцы и не планировали никого шокировать – покупатели этого автомобиля будут требовать от Mercedes-Benz качества сборки и комфорта, а не сногсшибательного дизайна. Про качество пока тоже говорить ничего не будем, мы в машине еще не сидели. Однако представители компании уверяют, что новый Е-класс будет сделан лучше, чем предыдущее поколение этой модели.

mbclub.ru

post-3204-1231729786_thumb.jpg

post-3204-1231729788_thumb.jpg

post-3204-1231729789_thumb.jpg

post-3204-1231729790_thumb.jpg

post-3204-1231729791_thumb.jpg

post-3204-1231729793_thumb.jpg

post-3204-1231729794_thumb.jpg

post-3204-1231729795_thumb.jpg

post-3204-1231729855_thumb.jpg

post-3204-1231729856_thumb.jpg

post-3204-1231729857_thumb.jpg

post-3204-1231729858_thumb.jpg

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

нормально, нормально очень грамотна, перед похож на старую модель, салон офигительный, единственное борт.комп от БМВ, но это и на S было.

Очень интересна модель E500, это наверное М5 порвет на куски. Будем ждать F10

Опубликовано:

Да конечно М5 его пройдет. Ты грамотей. Он ведь не конкурент эмке.

Зато Е63 порвет М5 как это делает уже пару лет. :)

Опубликовано:

любая новая модель вызывает у человека сначала негативные эмоции.так было с очень многими моделями.просто глаз должен прывыкнуть,а потом он сразу всем понравится.мерседес же все таки,их маркетологи не пустили бы в оборот некрасивую машину.

но зад все равно на тойоту камри похож :)

Опубликовано: (изменено)

007, нет эта модель точно не пройдет М5. Юряиви буз кими сахла!

Интересно, а цены какие будут?

Цены в Германии от 42000 Евро до 53000 Евро.

Это все что известно на сегодняшний день.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

:)

А ты не сказал, эта модель AMG версия будет? Если да то с каким мотором? Я пойду волчи воротда ер алым озюмя :)

Опубликовано:

Если так, то думаю цены достаточно приемлимые для такой красотки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...