KGB Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Дилан причем тут 007? Я сказал поставь первое фото сразу на форум. Ещииээээ Цитата
Az-R Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 ах зооооо......Вообще то стопы лехи похожи на стопы шессотого (w140) Цитата
KGB Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 я ничего не говорю,просто дейрам ки фото и вообще похожы они с этого ракурса ) Цитата
VERDI Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Они украли расположение глушителей у BMW В целом автомобиль вышел в стиле 221-го. Ничего нового и сверхъестественного, как всегда... Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Они украли расположение глушителей у BMW ала ты больной иди лечись-)))))) лооол такая болезнь есть , когда кажеца что все только смотрят на тебя и думают что ты лучший и все копируют тебя и тебе кажеЦа что ты один такой на свете йекь-)))) ллооооол. алла ты как меня рассмешил. Изменено 15 декабря 2008 пользователем ХАМЕЛЕОН Цитата
Az-R Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Дизайн покрышек тоже украли у бмв.Руль, верхние шаровые, даже пружины (пуржун) украли у бмв...ва Цитата
KGB Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Значит скоро будут новые таксишки Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Немецкие таксищники хлам в автопарк не берут! Цитата
KGB Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 взял новую ешку засрал ещё не поездив Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Ты это кому сказал?!Во-первых я не обсирал новую ешку.Во-вторых обьясняю--- немецкие автопарки берут качественные авто... Изменено 15 декабря 2008 пользователем zLoY_AzERi[KZ] Цитата
007 Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Браво Самир готов 10 ери варов поставить КГБ молоток, за первый пост после самира zLoY_AzERi[KZ] Цитата
KGB Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Ты это кому сказал?! тебе,про это вот Немецкие таксищники хлам в автопарк не берут! Цитата
Az-R Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Незми, Злой про бмв говорит. Он имеет ввиду что такой хлам как бмв в автопарк в качестве такси не берут. Цитата
Медвед Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Как всегда, в стиле Мерседеса: одновременно солидно и гламурно Сявийя.. После Х6 и новой 7 серии, про плагиат говорить грех тут глушители скопировали, а там целый кузов.. Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Когда эта машина пойдет в производство, представляю разговор: - Сяндя хансы машынды? - Ещка! - Хансы ещка? Дёрдгёз? - Йох, паследнилярдян, КВАДРАТ-ГЁЗ! Цитата
Don 077 Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Кросава!! Дизайн очень красивый. Про начинку и говорить не о чём, одним словом Мерседес и как всегда на высочайшем уровне. Цитата
ELF Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Заметил инфо про нового Е класса. Представляю к вашему вниманию. Хоть ничего нового кажется нет.Вырезки с английского.Мерседес готовится к выпуску новой Е сериес с середины наступивщего года. Сразу после презентации в Женевской автовыставке концерн собирается приступить к продаже новой модели. (Но мне кажется в Баку она появится до презентации в Женеве.)Размер класса не превысит нынешнего, дизайн будет похож на ЦЛС. Не считая четырехугольные фары разделенные на две части, модель напоминает С класс спереди. На базовый модель планируется поставить четырехцилиндровый турбо двигатель с 184 л.с. А высщая комплектация будет оснащена с двигателем 544 л.с. В8. Наверно ателье АМГ займется этим.Салон модели будет комбинировать элементы от Ц и С класса. Интересно, в такой периуд экономического кризиса они все таки выпустят этот модель? Насколько я знаю, БМВ из за кризиса и положении в авторынках США не осмелилсяа воплотить в жизнь Х7. Ну чтож, поживем увидем. Цитата
Медвед Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) По моему новый Е класс получился просто шикарным! Сразу заметно, что машина бизнес класса. Спереди четкий, представительский, а сзади более мягкий, спортивный вид. Мне очень понравился дизайн салона, ничего лишнего на мой взгляд. Фото © Изменено 8 января 2009 пользователем Медвед Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Интересно, в такой периуд экономического кризиса они все таки выпустят этот модель? Насколько я знаю, БМВ из за кризиса и положении в авторынках США не осмелилсяа воплотить в жизнь Х7. Ну чтож, поживем увидем.Смотрел Аль Джазиру, там интервью было с одним представителем МЕРСЕДЕС. Ну, так вот, о официально заявил, что, не смотря на кризис, МЕРС - единственная автокомпания, которую кризис не тронул, и что у них нет каких либо негативных влияний на продажи. Т.е. кризис им пофиг. Цитата
Derzak Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 Салон и кузо мне больше напомнили S класс! В общем машина получилась достаточно салидной и как говорится доконченной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.