Сина Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 884дествительно веришь в гез мынджыгы?Ремус,а ты красавчик,машина кукла,молодец.токо есть одно но,не задумывалься диски перекрасить?в заводской
Remus(RRC) Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 884дествительно веришь в гез мынджыгы?Ремус,а ты красавчик,машина кукла,молодец.токо есть одно но,не задумывалься диски перекрасить?в заводскойКрасить буду. На фотках есть краска, посмотри. Но будет 2 комплекта, белые и серые. 215 на белых, а 175 на серых)
Remus(RRC) Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 ну а что думаешь насчет глушаков ? НЕТ, не надо мне глушаков У меня стоял. По городу как ужаленный ездил, надо ведь чтобы он орал, захлебывался для большего эффекта. Только успевал заправляться. Если едещь по трассе куда-то далеко, это просто ужас. Монотонный звук просто надоедает и башка разрывается. Вот после одной такой дальней поездки я его и снял. Больше не хочу
Adil Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Просто супер красивая машина супер води на здрв
Wa1do Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 НЕТ, не надо мне глушаков У меня стоял. По городу как ужаленный ездил, надо ведь чтобы он орал, захлебывался для большего эффекта. Только успевал заправляться. Если едещь по трассе куда-то далеко, это просто ужас. Монотонный звук просто надоедает и башка разрывается. Вот после одной такой дальней поездки я его и снял. Больше не хочу Тогда тебе нужно с сайленсером.По городу води без него,а по трассе постав сайленсер. Bот,типа такого.
096 Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Тогда тебе нужно с сайленсером.По городу води без него,а по трассе постав сайленсер. Bот,типа такого. Это надо каждый раз когда ехать на трассу варить его,а кода выезжать в город опять снимать?
Wa1do Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Это надо каждый раз когда ехать на трассу варить его,а кода выезжать в город опять снимать? Нет,сайленсер туда крипится с болт-гайкой(посматри на фотке).Когда сайленсера нет,даже дырки видно(посматри на фотке).Но с сайленсером звучит чуть больше заводского.
Remus(RRC) Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочу машину занизить. Сделать винил как на раллийные машины клеили в 70-80г.г.Как думаете?
shypuk Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочу машину занизить. Сделать винил как на раллийные машины клеили в 70-80г.г.Как думаете?Как в этой теме? http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=12908
Remus(RRC) Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Как в этой теме? http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=12908Ну да, что примерно так.Обвес VFTS конечно хочется, но вот дырявить кузов желания нет
Remus(RRC) Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Вот так хочешь?да брат, так Изменено 5 ноября 2009 пользователем shypuk
shypuk Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Дырявить машину в стиле ВФТС ради видухи тоже не стоит, даже если есть обвес. Мотор у тебя родной, поэтому считаю будет смотреться нелепо.На зиму даг-стайл тоже не делай устанешь вытаскивать машину из снега, покатайся так, а на лето сделаешь, хотя ты вроде собирался продавать ведь? Изменено 5 ноября 2009 пользователем shypuk
Remus(RRC) Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 лучше всего стойка Джейран )Это будет. На 6-ке)))Дырявить машину в стиле ВФТС ради видухи тоже не стоит, даже если есть обвес. Мотор у тебя родной, поэтому считаю будет смотреться нелепо.На зиму даг-стайл тоже не делай устанешь вытаскивать машину из снега, покатайся так, а на лето сделаешь, хотя ты вроде собирался продавать ведь?После зимы буду продавать, наверное.Сделаю, не понравится, переделаю.Сейчас надо передок перебирать, а единственный мастер который может это сделать, занять на долгое время, так что передок по любому надо будет снимать
shypuk Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Светодиоды не думал сделать в родные фонари?
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Светодиоды не думал сделать в родные фонари? Если только в задние Вот как-то так
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Сейчас машина как на последней фотке? Ремус, ты потихоньку не в ту степь уходишь...
Wa1do Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Надеюс это старый фотка.Потому что два дня назад у тебя стояли Чешский фары а не такие.
Рекомендуемые сообщения