096 Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Все должны признатся,что поднятый перед придает огромную кучу проблем с ходовой,каждый день прибавляютса по одному новому звуку.И в принципе уже заколебали эти передки,надо что нибудь новое придумать.Весь город в передках,до первой штрафной.
Neobicniy Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) 884 Мне твоя машина нра... солидная! Remus(RRC) Хотябы поставь заводские передние фары или чешские.... Изменено 8 ноября 2009 пользователем Neobicniy
Remus(RRC) Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Опубликовано: 8 ноября 2009 Я не говорю, что передок это не красиво! Красиво, но не практично. Я согласен с 096, что каждый день появляется новый звук. Ямка побольше и ужасный удар, как буд-то с чашкой все вырвет. Машину с передком можно использовать, как вторую, на выходные, но не на каждый день.NeobicniyФары завод, только рыжей пластмассы нет, под поворотник
Neobicniy Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Я не говорю, что передок это не красиво! Красиво, но не практично. Я согласен с 096, что каждый день появляется новый звук. Ямка побольше и ужасный удар, как буд-то с чашкой все вырвет. Машину с передком можно использовать, как вторую, на выходные, но не на каждый день.Neobicniy Фары завод, только рыжей пластмассы нет, под поворотник Ефир требует жертв поставь чеш..фары!
Назим Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Все должны признатся,что поднятый перед придает огромную кучу проблем с ходовой,каждый день прибавляютса по одному новому звуку.И в принципе уже заколебали эти передки,надо что нибудь новое придумать.Весь город в передках,до первой штрафной. Шрафтной причем э тут? Я лично знаю не мало 07 и 06 с передком и по городу нормально катаются, ты так говоришь как будто не здесь живёшь э каждая 9 из 10, у всех передок няи вар поднят, и их никто не трогает, могу познакомить если у кого есть сомнения. А что касается на счет машины Ремуса ему самому молодец за старания как сказал так и собрал Азери стайл. На счёт оптики можно было бы оставить чешские. Изменено 8 ноября 2009 пользователем 884
Сина Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 фары и поворотники щитские.а передок жалко опустил,теперь на твою машину будут смотрет обычно,если ваще будут
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Сейчас передок заводской или ещё ниже?В принципе заводской передок с опущенной на 2 витка попой и с 215 - симпатично смотрится...Только чех. фары и завод поворотники нужно на место вернуть...
Назим Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Я что то пропустил??????????? после моего поста что было? зачем удалили?
shypuk Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я что то пропустил??????????? после моего поста что было? зачем удалили?После твоего поста был смайлофлуд, который запрещен. Не ставь столько вопросительных знаков, ок.ВизирРезина у него щас не 215 стоит, на ней невозможно ездить по зимним дорогам. Изменено 8 ноября 2009 пользователем shypuk
Назим Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 После твоего поста был смайлофлуд, который запрещен. Не ставь столько вопросительных знаков, ок.ВизирРезина у него щас не 215 стоит, на ней невозможно ездить по зимним дорогам.Понятно, я думал там был ответ на мой пост!
Remus(RRC) Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Завтра выставлю фото. Морда на 3 витка опустилась
Remus(RRC) Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Опубликовано: 13 ноября 2009 Прощальные фотки спередком(
РАШАД Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 Машину прост продать?На неё засматриваются?
Remus(RRC) Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Машину прост продать?На неё засматриваются?1.Как-то наплывами. До передка чутьли не каждый день просили. Задрал, просили редко, но настойчиво)))2.Засматривались. И спередком и без передка смотрят. Один раз наблюдал картину на светофоре, В рядом стоящей машине двое парней спорили,моя была задрана была или нет (это я по жестам понял)) ) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Remus(RRC)
Сина Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 алаа я умер,вааай как красиво,особенно 2ая фотка,лучше продай ее чем занижать((
Wa1do Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 не машина эээ, а джейран был она. Я всегда гордился что русский парень водит машину в Азери стайл. Хотя-бы немножко оставил бы передок.
shypuk Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 100 Еривар тебе за такие фотки, неудержался добавил в первый пост
Рекомендуемые сообщения