Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Не хочу я ее продавать. Но еще больше я не хочу сделать из нее колхоз. Все что хотел с ней сделать, я сделал. Думаю у меня получилось сделать ее ЭФИРно. Что-то сделать с машиной хочется постоянно, поэтому хочу взять нового подопытного кролика, что заниматься уже им.

Но даю слово, я обязательно соберу 06 или 07 так-же как собирал эту машинку. Эфир я никогда не забуду))

да ты молодец, надеюсь выполнишь обещание :)

а как на счёт копейки? я от неё просто в восторгше просто мне хорошая не встречалась а то бы взял

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
..Но даю слово, я обязательно соберу 06 или 07 так-же как собирал эту машинку. Эфир я никогда не забуду))

Ты так написал, даже слезы наворачиваются. Просто вспомнил, то как продавал свою, хотя уже столько времени прошло.

Сколько у вас новая Нива стоит, да продавать в тюнинге будешь или все по отдельности и за сколько?

Опубликовано:
Ты так написал, даже слезы наворачиваются. Просто вспомнил, то как продавал свою, хотя уже столько времени прошло.

Сколько у вас новая Нива стоит, да продавать в тюнинге будешь или все по отдельности и за сколько?

Да я как начинаю думать о продаже, у самого слезы.

Продавать буду без всего, голую, т.к. это все будет ставиться на новую))))))))))

Пока больше ничего не скажу, а то не выгорит)))))

Опубликовано:
Да я как начинаю думать о продаже, у самого слезы.

Продавать буду без всего, голую, т.к. это все будет ставиться на новую))))))))))

Пока больше ничего не скажу, а то не выгорит)))))

удачи тебе во всех начинаниях))))

Опубликовано:
удачи тебе во всех начинаниях))))

Скорее в продолжениях))

Опубликовано:

У тебя желания купить какой-нибудь раритет 01, 03 или ГАЗ-21 и сделать из него авто в стиле "ресто-кэл"?

Опубликовано:

Только не говори что ты хочешь черный 07 :zor:

Опубликовано:
У тебя желания купить какой-нибудь раритет 01, 03 или ГАЗ-21 и сделать из него авто в стиле "ресто-кэл"?

Ой нет, такого точно не будет :D

Только не говори что ты хочешь черный 07 :D

Ничего не скажу некому :)

Опубликовано:

Ну тогда не оффтопим, и ждём пока автор отожгёт непадецке !

Опубликовано:
Ну тогда не оффтопим, и ждём пока автор отожгёт непадецке !

Пока рано еще. После нового года отожгу, чтобы 10 года машина была

Опубликовано: (изменено)
брательник, шины продашь мне?

Если замену им найду, продам.

Обещать не буду!!!

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Ой нет, такого точно не будет :D

Почему так категорично?

И еще маленький совет: При машине не говори, что продавать ее собираешься. Обидится :D

Опубликовано:
Почему так категорично?

И еще маленький совет: При машине не говори, что продавать ее собираешься. Обидится :D

Мне не нравится такой стиль, вообще не как.

Я знаю, поэтому в машине или рядом с ней разговоров про продажу небыло

Опубликовано:

dscn6779.jpg

dscn6782l.jpg

Пошел покупать дверные ручки нового образца(Н.О). В магазинах их нет. Во всех магазинах навязывают купить ручки от холодильника, т.е. Евро ручки, со словами "А ща все такие ставят!!!"

Короче заказал ручки Н.О. . Будут через 3, 3 недели!!!!!

Опубликовано:
Лоб затонировать нельзя?Немного

Лобаш тонирован. Что немного?

Опубликовано:

Просто впереди все видно,поэтому показалось,что не тонирован.Сколько процентов?

Опубликовано:
Просто впереди все видно,поэтому показалось,что не тонирован.Сколько процентов?

Там не пленка, эт стекло такое. Видно-то только козырьки. На днях буду меня стекло, уже все в сколах, поставлю с 15% пленкой

Опубликовано:

Хамелеон наверно.А если 100 сделать,совсем ничего видно не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...