Remus(RRC) Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 Приятно видеть, что за границей наш Авто-менталитет тоже популярен Да нет, всеже колхоз тюнинг пока берет верх)))
Назим Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Да нет, всеже колхоз тюнинг пока берет верх)))Ничего скоро твоя тачка будет примером и все под Азери стайл
Remus(RRC) Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 Ничего скоро твоя тачка будет примером и все под Азери стайлДа фиг знает. У нас менталитет чтоли такой... Кто ездит на классике, говорят красиво, аккуратно все, но один фиг делают в чисто русском стиле. Мне это не понятно
Назим Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Да фиг знает. У нас менталитет чтоли такой... Кто ездит на классике, говорят красиво, аккуратно все, но один фиг делают в чисто русском стиле. Мне это не понятнокстати сигнал покрасишь в чёрный цвет?
Remus(RRC) Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 кстати сигнал покрасишь в чёрный цвет?Я его сниму.
097 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 подкрыльников нету,или мне показалось?
Remus(RRC) Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 подкрыльников нету,или мне показалось?Не показалось. На лето снял, пусть подышит))
huseyn Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 если есть возможность купи сигнал..
Remus(RRC) Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 если есть возможность купи сигнал..Какой посоветуешь?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 Ремус не думал мельберы ставить? Где же их найти-то у нас. Видели в Москве 7-ку на мельберах, можно дернуть было... Была-бы 07 фушная, так и сделали-бы, но эта красотка была, пожалели
Назим Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Где же их найти-то у нас.Видели в Москве 7-ку на мельберах, можно дернуть было... Была-бы 07 фушная, так и сделали-бы, но эта красотка была, пожалели там есть знакомые из Баку? может через кого то?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 там есть знакомые из Баку? может через кого то?Знакомый есть. Автош даже. И заказать через него можно. Только он не дает мне заказывать не натуру)) А на настоящее денег чет жалко. Даже руль Фиат китайский, он мне не заказывает. Заботится о бо мне)))
Назим Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Знакомый есть. Автош даже. И заказать через него можно. Только он не дает мне заказывать не натуру)) А на настоящее денег чет жалко. Даже руль Фиат китайский, он мне не заказывает. Заботится о бо мне)))да ты прав так что же не плохо фотки салона есть?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 да ты прав так что же не плохо фотки салона есть?Будут
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Пропуск ламинируй и поставь в правый нижний угол. Аля правительственный кар
Назим Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 красота, продашь её укпишь Ниву я так понял?
Remus(RRC) Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Да, надо продавать. Еще одна зима и она вся будет в желтую точку. А продавать очень жалко, очень очень... Нива как вариант. Она вторая мечта после 07 Изменено 13 сентября 2009 пользователем Remus(RRC)
Рекомендуемые сообщения