Remus(RRC) Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 купи обычную изоленту белого цвета ..я свой номер ей залепил....Фото
Phobia Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Ну ты мужик! Чем сделал ? Как на машине смотрится? Изменено 29 июля 2009 пользователем 834
Flatron 073 Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 фотка будет...ты изолентой залепил???
Remus(RRC) Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Опубликовано: 30 июля 2009 Ну ты мужик! Чем сделал ? Как на машине смотрится? Белой изолентой. Смотрится, так, как будто номера нет, а написано все на кузове Ты конкретно кайф даёшь, парень! фотка будет...ты изолентой залепил??? Да. В наше время без нее никуда
S.R.G Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 вот это да 07-ка с такой видухой просто класс ты собрал машину на все 100 только если бы были квадратные номера было бы еще круче.а как у теа с аппаратурой какие колонки усилитель сабвуфер?
Phobia Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Так, непомню спрашивал или нет у вас к вспышкам (мигалкам) и дянг-дянгу (крякалка, он же спец сигнал) ГАИ сильно цепляются?
Flatron 073 Опубликовано: 31 июля 2009 Опубликовано: 31 июля 2009 фотка будет...ты изолентой залепил???Да. В наше время без нее никудакрасавчик клево смотритса...сфоткой машину с белым номером...
Remus(RRC) Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 вот это да 07-ка с такой видухой просто класс ты собрал машину на все 100 только если бы были квадратные номера было бы еще круче.а как у теа с аппаратурой какие колонки усилитель сабвуфер?Спасибо. Про аппаратуру промолчу пока, хорошо? Скоро поставлю все новое, фотки выложуТак, непомню спрашивал или нет у вас к вспышкам (мигалкам) и дянг-дянгу (крякалка, он же спец сигнал) ГАИ сильно цепляются?Сильно. Штрафная сразу
Phobia Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Жаль... Изменено 4 августа 2009 пользователем 834
Remus(RRC) Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 фотка будет...ты изолентой залепил???Да. В наше время без нее никудакрасавчик клево смотритса...сфоткой машину с белым номером...Сфоткаю
Phobia Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Я слышал новый закон принять хотят, в соответсвии с которым при повтороной езде в нетрезвом состоянии будут лишать прав пожизненно... Правда?
Remus(RRC) Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 Жаль...Но поставить то можно))) У меня сейчас планов на машину, куча, а с деньгами пока туго. Будут деньги, тогда это все поставлюЯ слышал новый закон принять хотят, в соответсвии с которым при повтороной езде в нетрезвом состоянии будут лишать прав пожизненно... Правда?Что-то не слышал такого. Но это правильно. Надо сразу лишать, а не за повторную езду
Remus(RRC) Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 Машинка обзавелась стробоскопами.У меня проблема. Педаль газа слишком жесткая. Что делать?
096 Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Машинка обзавелась стробоскопами.У меня проблема. Педаль газа слишком жесткая. Что делать?Сними пружину газа под капотомФото стробов поставь,посмотрим
SWIMMER Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Гагулик машина у тебя кекс)Была бы возможность приехал бы спецально к тебе в иваново чтобы увидеть это невероятносексапильноклёвую тачку))))береги её пАднимать ненадо води тихо в кайф и под тяжелый ганХКста реп)
Remus(RRC) Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 Сними пружину газа под капотомФото стробов поставь,посмотрим И всего делов? Видео сделаю, выложу Гагулик машина у тебя кекс)Была бы возможность приехал бы спецально к тебе в иваново чтобы увидеть это невероятносексапильноклёвую тачку)))) береги её пАднимать ненадо води тихо в кайф и под тяжелый ганХКста реп) Спасиб. Приезжай брат. Город невест!!! Не пожалеешь
096 Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 И всего делов?Видео сделаю, выложуНу или поменяй пружину на более мягкую,хотя я ездил и без нее
Рекомендуемые сообщения