Jaga Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Понял понял я тебя, я и хочу акуратно, со вкусом.Точно не так, как у этого идиота который у нас тут ездитhttp://open.home-media.ru/pictures/0001/24...8_849_65i_1.jpgэто каким Дебилом надо быть чтоб так машину изуродовать...
shypuk Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Крыша уже чистая) Это старые фотки)))Все снимаю с машины и голую деду отдаю, от давно о ней мечтает)Представил на секунду, если поднять перед, как было раньше и в таком виде отдать деду))Всетаки Ниву хочешь?
Remus(RRC) Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 это каким Дебилом надо быть чтоб так машину изуродовать...Он просто не знает меры) у него еще ока есть, там не меньше барахла всякого.Представил на секунду, если поднять перед, как было раньше и в таком виде отдать деду))Всетаки Ниву хочешь?Дед Автош)) Еще сказать чтобы гангста реп слушал и ездил с открытым окном при этом высунув локоть)))За такую цену, Ниву уже не хочется. При всем моем желании ее купить, у меня просто рука не поднимется отдать такие деньги. Скорее всего 13, 14 ну или 15. 14 и 15. только люкс и только белые!!! Можно еще 2110 Богдан. Максимум, Приора в самой бедной комплектации. Сам еще не решил. Когда семерку брал, мне ее действительно хотелось, душа лежала к классике а из всех перечисленных, особо ничего не манит(
Nadir Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 думаю продашь ты её.а,что купишь ниву?????
Remus(RRC) Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 думаю продашь ты её.а,что купишь ниву?????Нива может и будет, когда внуки подарят))
Nadir Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 ответ мне понравилса а, если серёзно уже определился ?
Remus(RRC) Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 ответ мне понравилса а, если серёзно уже определился ?Каждый день что-то новое хочу!!!
Wa1do Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Каждый день что-то новое хочу!!! Купи ещё 7-ка, чёрную.
Nadir Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Каждый день что-то новое хочу!!!предлагаю взят 013 и соберай в гангстер стиле
Wa1do Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 предлагаю взят 013 и соберай в гангстер стилеЭто тоже вариант.
Remus(RRC) Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Купи ещё 7-ка, чёрную. Можно опять купить семерку, конечно. Когда пошли черные, я так и думал, что куплю ее, НО!!! Продать у нас классику, это целый геморрой. Тем более, что их сейчас набрали по программе Утилизации и через два-три года вторичный рынок, будет ими переполнен. предлагаю взят 013 и соберай в гангстер стиле У меня уже есть 06, другого "хлама" не надо. 06 не могу не как собрать!!! Это тоже вариант. Неа
Wa1do Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) У меня уже есть 06, другого "хлама" не надо. 06 не могу не как собрать!!!Неа Нет, мы смысле 21113. Если хочеш иномарку... вот сколько у тебя на руках, хватит на нормальную иномарку? И что с 6-ой? Какого года, в каком состаяние сейчас? Если можно покажи фотки. Изменено 3 августа 2010 пользователем Avtomaniya
Farid Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 ВАЗ, эт хорошо, интересно, есть чем заняться, он ведь как кубик Рубика, можно и так завертеть, и так закрутить, переделать, ... Но, приходит время, наступает время для чего-то крупнее что ли, побольше, помощнее.. По-моему, пришла пора переключаться на следующий этап, на иномарку Ясно дело, не сразу ж на дорогие мерседесы, можно и бочку Ауди взять, с ней столько всего напридумать можно, или кваку с тремя сотнями лошадей.. У вас всё это недорого стоить должно
Wa1do Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор: "16 Ямато проданы! Диски отличные, но до того они стали колхозными, что прям жуть… Люди, ну зачем брать колеса, как у всех? Пока 17 колеса в поиске, машина скачет) на 13 штампах. Ну и для пущего страхУ вытащил задние пружины. Теперь семка реально пыль делает) Посадка от души вообще стала! Советую всем, кто хочет сбросить лишний вес. Стрясете все лишнее мигом. Подумываю сделать наклейку "Хочешь похудеть? Спроси меня как!" Колесики вот такие присмотрел. Матовые. Хоть пыль не заметна будет)". По мне диски не очень.
Remus(RRC) Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 ВАЗ, эт хорошо, интересно, есть чем заняться, он ведь как кубик Рубика, можно и так завертеть, и так закрутить, переделать, ... Но, приходит время, наступает время для чего-то крупнее что ли, побольше, помощнее..По-моему, пришла пора переключаться на следующий этап, на иномарку Ясно дело, не сразу ж на дорогие мерседесы, можно и бочку Ауди взять, с ней столько всего напридумать можно, или кваку с тремя сотнями лошадей.. У вас всё это недорого стоить должно ВАЗ роднее. Пока еще не наступил тот момент, когда хочется иномарку. Может быть в скором будущем и буду задумываться о выборе иномарки, но пока ВАЗ и только ВАЗ) Автор:"16 Ямато проданы! Диски отличные, но до того они стали колхозными, что прям жуть… Люди, ну зачем брать колеса, как у всех? Пока 17 колеса в поиске, машина скачет) на 13 штампах. Ну и для пущего страхУ вытащил задние пружины. Теперь семка реально пыль делает) Посадка от души вообще стала! Советую всем, кто хочет сбросить лишний вес. Стрясете все лишнее мигом. Подумываю сделать наклейку "Хочешь похудеть? Спроси меня как!" Колесики вот такие присмотрел. Матовые. Хоть пыль не заметна будет)". По мне диски не очень. 17-ми колесами переболел. На счет машины много что думается, но говорить не буду, а то ничего не получится. Фото сегодня. Специально для Efir.ws Именно для Efir.ws двух летней давности, когда было намного интереснее! (по этому поводу темку тоже создам)
shypuk Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 Фото сегодня. Специально для Efir.ws Именно для Efir.ws двух летней давности, когда было намного интереснее! (по этому поводу темку тоже создам)Ждем фото. Вообще белая 07 запала в душу именно после того как попал на форум?
Remus(RRC) Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Опубликовано: 14 августа 2010 Ждем фото. Вообще белая 07 запала в душу именно после того как попал на форум? Осталось фотик найти)) Вообще белая семерка, это была мечта детства. Но благодаря форуму она купилась) Поднял передок?
ZEKI Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Прям как то непривычно Изменено 16 августа 2010 пользователем ZEKI
Рекомендуемые сообщения