Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

xfcc2af95.jpg

еще фотку в интернете нарыл

Опубликовано:

2ru525cc2db52a79d8bbe0c.jpg

Медведеву показывают достопримечательности города Иваново

Опубликовано: (изменено)
еще фотку в интернете нарыл

может передок поднимешь?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
может передок поднимеш?

Может ты следиш за тему? Он собирается продать машину.

Такие посты не надо полностю цитировать. Там надо убрать фотку.

Следушей раз будь внимательно, что б модеры не сделали замичание.

Опубликовано:

Ремус, красавчик автору респект, у кого такая идея возникла?

Опубликовано:
Ремус, красавчик автору респект, у кого такая идея возникла?

))) Друг в контакт скинул. Ржал я пипец как

Опубликовано:

Ремус,скажи плиз,знаешь мастера в Москве,кот.смог бы хорошо поднять передок

запчасти есть,то есть они скоро выезжают в Москву,а вот мастера нет,кот.был бы в теме на счет бакинского стилья

Опубликовано:
Ремус,скажи плиз,знаешь мастера в Москве,кот.смог бы хорошо поднять передок

запчасти есть,то есть они скоро выезжают в Москву,а вот мастера нет,кот.был бы в теме на счет бакинского стилья

В Москве не знаю. Знаю в Ярославле хорошего мастера.

Опубликовано:

как не крути,поднятый передок смотрится лучше чем заниженный..

Яшасын Азери стайл!!:crazy:

Опубликовано:

Красота! Продавать не хочешь? Да и чья это нива на автаре?

Опубликовано:

Coбирается.

Опубликовано:

Хочу, только жалко ее.

На заставке эта фотка стоит, как ее вижу, так и продавать не хочется. Столько приятных воспоминаний с этой машиной

previewr.jpg

КОНЕЦ ИСТОРИИ 07 С НОМЕРАМИ 546.

Маленький рассказик)

Деньги на машину брал у отца, с расчетом отдавать за нее по немного и если честно, рассчитывал на родственный скидос))) Время шло, деньги были. Но эти деньги шли не за машину, а в машину. Запчасти, резина, диски ну и т.д. Честно я уже смирился с тем, что за машину отдавать не надо)), да и отец не требовал денег за нее. Кроме налога конечно)) Иногда были намеки правда, когда ссорились, но потом все забывалось и все оставалось только намеками.

Но настал этот день!!!!

Произошли две неприятные ситуации на работе. Честно, в одной просто не принимал участие. Но люди, с которыми работал, считал их друзьями, решили мне просто подставить. Думаю с той мотивацией, что директорский сынок и ему все сойдет с рук. Я не думал, что люди могут быть такими гнилыми!!! Вторая ситуация, это... ну я не знаю... слов просто нет.

На дороге, чуть бортанул начальника охраны торгового комплекса (ТК), где находятся отцовские павильоны. Этот гнида, меня не пускал в карман, между ним и впереди едущей машиной. Пытался на встречные машины вытолкнуть. Я его бортанул)) Ну и тапку прижал и прилетел к этому ТК. Минут через 15-20, этот дятел пришел разбираться. Я по натуре человек, который не буду доказывать свою правоту, если очевидно что ее нет. Но тут я разошелся))) Разговор был просто не о чем. Дятел пытался научить меня ПДД. В итоге, он поступил как ребенок. Не добившись своего он ушел и вслед крикнул, что он мне покажет))) Покажет, это - позвонить отцу и рассказать что я его бортанул))) (Человеку лет 45-47) Это нормально для его возраста??? Дал бы в рожу, если считал бы себя правым мля, мужик называется.

Короче бате это все жутко не понравилось, все эти истории в которых я погряз, что хамлю старшим, что работать вообще не хочу, только катаюсь на своем ХЛАМЕ (это меня очень задело). Вспомнилось мое обещание платить за машину...

Короче итог вчерашнего разговора с отцом.

1. Либо я работаю с 8 до 5 и никуда не ухожу. Извиняюсь перед дятлом. Короче стать паенкой

2. Либо увольняюсь и отдаю машину, т.к. за нее не выплотил

По первой строчке, я думаю вы поняли, что я выбрал

Изменено пользователем Remus(RRC)

:)

Закрыть тему?

Изменено пользователем V-zeer

да не веселая история, но в семье всякое бывает, я думаю через недельку все наладитьси тебе отец вернет машину ведь она ему все равно не к чему

Изменено пользователем Amir_xxx
Опубликовано:
да не веселая история, но в семье всякое бывает, я думаю через недельку все наладитьси тебе отец вернет машину ведь она ему все равно не к чему

Может ты и прав. Но я ее уже не возьму.

Одна радость, можно будет занятья 06, а то руки так и не дошли бы) Сейчас думаю, что выбрать Азери стайл, либо в спорт податься)))

Опубликовано:

Я надеюсь все образуется Ремус!

06 в полном азери стайле мы уже можем видеть у Фарид.

Может дропнуть 06?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...