Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

884

дествительно веришь в гез мынджыгы?

Ремус,а ты красавчик,машина кукла,молодец.токо есть одно но,не задумывалься диски перекрасить?в заводской

Опубликовано:
884

дествительно веришь в гез мынджыгы?

Ремус,а ты красавчик,машина кукла,молодец.токо есть одно но,не задумывалься диски перекрасить?в заводской

Красить буду. На фотках есть краска, посмотри. Но будет 2 комплекта, белые и серые. 215 на белых, а 175 на серых)

Опубликовано:
ну а что думаешь насчет глушаков ?

НЕТ, не надо мне глушаков :)

У меня стоял. По городу как ужаленный ездил, надо ведь чтобы он орал, захлебывался для большего эффекта. Только успевал заправляться. Если едещь по трассе куда-то далеко, это просто ужас. Монотонный звук просто надоедает и башка разрывается. Вот после одной такой дальней поездки я его и снял. Больше не хочу

Опубликовано:

Просто супер красивая машина супер води на здрв

Опубликовано:
НЕТ, не надо мне глушаков :zor:

У меня стоял. По городу как ужаленный ездил, надо ведь чтобы он орал, захлебывался для большего эффекта. Только успевал заправляться. Если едещь по трассе куда-то далеко, это просто ужас. Монотонный звук просто надоедает и башка разрывается. Вот после одной такой дальней поездки я его и снял. Больше не хочу

Тогда тебе нужно с сайленсером.По городу води без него,а по трассе постав сайленсер. Bот,типа такого.

post-5401-1257373987_thumb.jpg

Опубликовано:
Тогда тебе нужно с сайленсером.По городу води без него,а по трассе постав сайленсер. Bот,типа такого.

Это надо каждый раз когда ехать на трассу варить его,а кода выезжать в город опять снимать? :zor:

Опубликовано:
Это надо каждый раз когда ехать на трассу варить его,а кода выезжать в город опять снимать? :zor:

Нет,сайленсер туда крипится с болт-гайкой(посматри на фотке).Когда сайленсера нет,даже дырки видно(посматри на фотке).Но с сайленсером звучит чуть больше заводского.

post-5401-1257430393_thumb.jpg

post-5401-1257430515_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу машину занизить. Сделать винил как на раллийные машины клеили в 70-80г.г.

Как думаете?

Опубликовано: (изменено)
Вот так хочешь?

да брат, так

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано: (изменено)

Дырявить машину в стиле ВФТС ради видухи тоже не стоит, даже если есть обвес. Мотор у тебя родной, поэтому считаю будет смотреться нелепо.

На зиму даг-стайл тоже не делай устанешь вытаскивать машину из снега, покатайся так, а на лето сделаешь, хотя ты вроде собирался продавать ведь?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
лучше всего стойка Джейран )

Это будет. На 6-ке)))

Дырявить машину в стиле ВФТС ради видухи тоже не стоит, даже если есть обвес. Мотор у тебя родной, поэтому считаю будет смотреться нелепо.

На зиму даг-стайл тоже не делай устанешь вытаскивать машину из снега, покатайся так, а на лето сделаешь, хотя ты вроде собирался продавать ведь?

После зимы буду продавать, наверное.

Сделаю, не понравится, переделаю.

Сейчас надо передок перебирать, а единственный мастер который может это сделать, занять на долгое время, так что передок по любому надо будет снимать

Опубликовано:

Светодиоды не думал сделать в родные фонари?

Опубликовано:
Светодиоды не думал сделать в родные фонари?

Если только в задние

Вот как-то так

dscn6890.jpg

Опубликовано:

Сейчас машина как на последней фотке? :angry:

Ремус, ты потихоньку не в ту степь уходишь...

Опубликовано:

Надеюс это старый фотка.Потому что два дня назад у тебя стояли Чешский фары а не такие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...