Назим Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Мой брат взял и покрасил родные в черный цвет, даже не снял их просто вокрул наклеил изолентой, чтобы машина не испачкалась в краску, даже не отличишь от новой
Remus(RRC) Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ремус, твой номер и машина белая , сам снял Снял бы мне один, для коллекции) Изменено 27 октября 2009 пользователем shypuk
Орик Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 Ты представь себе..................мельберы и эти чёрные ручки дверей.....................у тебя на машине.........................ммммммммммммммм
SWIMMER Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 Брат я иногда бываю проездом ,около Иваново ,в следущий раз обязательно заеду .......номер оставь или в пм скинь ,я тебе кусочек Азербайджана с собой привезу ))))Машына ,на самом деле со вкусом собрана ...халалды сяня
Remus(RRC) Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Опубликовано: 28 октября 2009 Ты представь себе..................мельберы и эти чёрные ручки дверей.....................у тебя на машине.........................мммммммммммммммБудет шикарно конечно смотреться, но где бы еще взять у нас эти мельберы.Брат я иногда бываю проездом ,около Иваново ,в следущий раз обязательно заеду .......номер оставь или в пм скинь ,я тебе кусочек Азербайджана с собой привезу ))))Машына ,на самом деле со вкусом собрана ...халалды сяняВ пм написал.Приезжай конечно, привози кусочек азербайджана)))
Wa1do Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) У нас в Баку был романс 07(Сын Ярбала) с такими дисками. Мне понравилос и Фаризу тоже. Может лучше такие чем старые мелберы? Изменено 28 октября 2009 пользователем Avtomaniya
Remus(RRC) Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Опубликовано: 28 октября 2009 У нас в Баку был романс 07(Сын Ярбала) с такими дисками. Мне понравилос и Фаризу тоже. Может лучше такие чем старые мелберы?Ооо, такие мне тоже нравятся.А нет фотки романс семерки. Посмотреть как смотрится
Akim Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) У нас в Баку был романс 07(Сын Ярбала) с такими дисками. Мне понравилос и Фаризу тоже. Может лучше такие чем старые мелберы? разве не Eytibar водил эту машину? я очень хорошо помню эту машину Изменено 28 октября 2009 пользователем Akim
Wa1do Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) разве не Eytibar водил эту машину? я очень хорошо помню эту машину Да,он водил.ТN-856.Мехле ушагы был.В Химгородоке они жыли. Ооо, такие мне тоже нравятся.А нет фотки романс семерки. Посмотреть как смотрится Можно в фотошопе сделать. Прошу у 008, он сделает. Но будь уверен на 07 очень красиво выглядит. Изменено 28 октября 2009 пользователем shypuk
Wa1do Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот ещё есть такой вариант,похоже на мелбер. Фариз,машина Саймон777 у Айна Султанова стоит. На днях с фоткай,постав сюда, пусть Remus(RRC) смотрит как эти трёх спицевый диски смотрится на 07.
Remus(RRC) Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот ещё есть такой вариант,похоже на мелбер. Фариз,машина Саймон777 у Айна Султанова стоит. На днях с фоткай,постав сюда, пусть Remus(RRC) смотрит как эти трёх спицевый диски смотрится на 07.Да нет, такие вообще не нравятся. С 3 спицами лучше
Remus(RRC) Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Лоб перетонировал. Зад минус еще виток. Фото вечером будут
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 у тебя с зади 2 витка порезано был,не так ли? Или я не правилно помню?
Remus(RRC) Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 у тебя с зади 2 витка порезано был,не так ли? Или я не правилно помню?Было 2 витка на одних пружинах, было 1 виток+просевшая пружина, сейчас ко второму варианту еще виток прибавился
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Мельберы хочу. Огненного дракона хочется, в тоже время и не хочется. М на решотку радиатора)))) уффф конкрет куколка , ейбы еще бомбовые диски большие хромированные или черные , ну мельберы вообще в тему было бы , завидую тебе нам бы пленки разрешено было бы !но машинка у тебя зе бест
Назим Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Фото давай, а про мэльберы забудь уже не в моде и вид какой то не очень, лучше завод диски оставь просто покрась в свой родной
Remus(RRC) Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Красочка для дисков) Сзади амморты родные стоят? Да, пока родные. Думаю на зиму спустить передок и поставить спорт подвеску. уффф конкрет куколка , ейбы еще бомбовые диски большие хромированные или черные , ну мельберы вообще в тему было бы , завидую тебе нам бы пленки разрешено было бы !но машинка у тебя зе бест Спасибо. У нас дороги ужасные, 17 колеса долго не ездят. Даже даги если приезжают на 17, то катаются максимум дня 2, потом ставят 13 или 14)))) Да разрешат еще вам пленки, будь уверен))) Фото давай, а про мэльберы забудь уже не в моде и вид какой то не очень, лучше завод диски оставь просто покрась в свой родной Скоро покрашу
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Remus(RRC) - красавчик. Машина - красавица.
Назим Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Молодец машина просто куколка , так держать, гёз мынчыгы повесь - это такая вещь хранит машину от плохих глаз.
Рекомендуемые сообщения