Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мой брат взял и покрасил родные в черный цвет, даже не снял их просто вокрул наклеил изолентой, чтобы машина не испачкалась в краску, даже не отличишь от новой

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Ремус, твой номер и машина белая :rules:, сам снял

Снял бы мне один, для коллекции)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Ты представь себе..................мельберы и эти чёрные ручки дверей.....................у тебя на машине.........................ммммммммммммммм

post-1591-1256633056_thumb.jpg

Опубликовано:

Брат я иногда бываю проездом ,около Иваново ,в следущий раз обязательно заеду .......номер оставь или в пм скинь ,я тебе кусочек Азербайджана с собой привезу ))))

Машына ,на самом деле со вкусом собрана ...халалды сяня

Опубликовано:
Ты представь себе..................мельберы и эти чёрные ручки дверей.....................у тебя на машине.........................ммммммммммммммм

Будет шикарно конечно смотреться, но где бы еще взять у нас эти мельберы.

Брат я иногда бываю проездом ,около Иваново ,в следущий раз обязательно заеду .......номер оставь или в пм скинь ,я тебе кусочек Азербайджана с собой привезу ))))

Машына ,на самом деле со вкусом собрана ...халалды сяня

В пм написал.

Приезжай конечно, привози кусочек азербайджана)))

У нас в Баку был романс 07(Сын Ярбала) с такими дисками. Мне понравилос и Фаризу тоже. Может лучше такие чем старые мелберы?

post-5401-1256736956_thumb.jpg

post-5401-1256737460_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
У нас в Баку был романс 07(Сын Ярбала) с такими дисками. Мне понравилос и Фаризу тоже. Может лучше такие чем старые мелберы?

Ооо, такие мне тоже нравятся.

А нет фотки романс семерки. Посмотреть как смотрится

разве не Eytibar водил эту машину? :crazy: я очень хорошо помню эту машину

Изменено пользователем Akim
разве не Eytibar водил эту машину? :) я очень хорошо помню эту машину

Да,он водил.ТN-856.Мехле ушагы был.В Химгородоке они жыли.

Ооо, такие мне тоже нравятся.

А нет фотки романс семерки. Посмотреть как смотрится

Можно в фотошопе сделать. Прошу у 008, он сделает. Но будь уверен на 07 очень красиво выглядит.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Вот ещё есть такой вариант,похоже на мелбер. Фариз,машина Саймон777 у Айна Султанова стоит. На днях с фоткай,постав сюда, пусть Remus(RRC) смотрит как эти трёх спицевый диски смотрится на 07.

post-5401-1257052021_thumb.png

post-5401-1257052022_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот ещё есть такой вариант,похоже на мелбер. Фариз,машина Саймон777 у Айна Султанова стоит. На днях с фоткай,постав сюда, пусть Remus(RRC) смотрит как эти трёх спицевый диски смотрится на 07.

Да нет, такие вообще не нравятся. С 3 спицами лучше

Опубликовано:

Лоб перетонировал. Зад минус еще виток. Фото вечером будут

Опубликовано:

у тебя с зади 2 витка порезано был,не так ли? Или я не правилно помню?

Опубликовано:
у тебя с зади 2 витка порезано был,не так ли? Или я не правилно помню?

Было 2 витка на одних пружинах, было 1 виток+просевшая пружина, сейчас ко второму варианту еще виток прибавился

Опубликовано:
dscn6781u.jpg

Мельберы хочу. Огненного дракона хочется, в тоже время и не хочется. М на решотку радиатора))))

уффф конкрет куколка , ейбы еще бомбовые диски большие хромированные или черные , ну мельберы вообще в тему было бы , завидую тебе нам бы пленки разрешено было бы :D !но машинка у тебя зе бест :D

Опубликовано:

Фото давай, а про мэльберы забудь уже не в моде и вид какой то не очень, лучше завод диски оставь просто покрась в свой родной

Опубликовано:

dscn6876n.jpg

dscn6877y.jpg

dscn6879x.jpg

Красочка для дисков)

dscn6874x.jpg

Сзади амморты родные стоят?

Да, пока родные. Думаю на зиму спустить передок и поставить спорт подвеску.

уффф конкрет куколка , ейбы еще бомбовые диски большие хромированные или черные , ну мельберы вообще в тему было бы , завидую тебе нам бы пленки разрешено было бы :D !но машинка у тебя зе бест :D

Спасибо. У нас дороги ужасные, 17 колеса долго не ездят. Даже даги если приезжают на 17, то катаются максимум дня 2, потом ставят 13 или 14))))

Да разрешат еще вам пленки, будь уверен)))

Фото давай, а про мэльберы забудь уже не в моде и вид какой то не очень, лучше завод диски оставь просто покрась в свой родной

Скоро покрашу

Опубликовано:

Молодец машина просто куколка :D , так держать, гёз мынчыгы повесь - это такая вещь хранит машину от плохих глаз. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...