Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да, надо продавать. Еще одна зима и она вся будет в желтую точку. А продавать очень жалко, очень очень... :)

Нива как вариант. Она вторая мечта после 07

Жаль очень, а не думал эту оставить а Ниву отдельно брать?

Опубликовано: (изменено)

Emil343

Брат, да не нужна мне эта иномарка. Ну куда она мне? ВАЗ это единственная машина в мире, которую можно сделать под себя, так как нравится тебе, так чтобы на тебя обращали внимание. Но не спорю что прийдет время, когда захочется комфорта, когда от машины нужно будет только чтобы возить свою задницу а не кататься по городу, ловя на себе взгляды, вот тогда и пойдет речь о иномарке, а пока НЕТ ИНОМАРКЕ

884

Думал, но не получается

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:

Emil343

С русскими новыми машинами, как повезет, можно взять машину от которой хлопот не будеш знать, а можно и вечный сос денег. А на счет твоей машины, главное что она новая, твоя и собирай ее как хотел.

Опубликовано:

Ваш чат удалён.

Emil343

много раз говорили - писать кириллицей!

отдохни 15 дней, может так дойдёт лучше до тебя.

Какой посоветуешь?

fi fa натура стоит 2000-2500$)))а так крякалку можешь купить..

Изменено пользователем huseyn
Опубликовано:

Сюдя по рагзоговарам на форуме, Фи-Фа это супер сигнал. Объясните мне, что в нем такого? Есть фотки его? Я не разу о таком не слышал

Опубликовано:
Сюдя по рагзоговарам на форуме, Фи-Фа это супер сигнал. Объясните мне, что в нем такого? Есть фотки его? Я не разу о таком не слышал

Это словами не объяснишь :lol:

Опубликовано:
Это словами не объяснишь :lol:

Ну а если попытаться.

Опубликовано:
Ну а если попытаться.

найду у ребят запишу на телефон звук, добавлю в твою тему

Опубликовано:
Ну а если попытаться.

это по типа этого но звучит чуточку помягче

Опубликовано:
<_< опупительный звукан, как на скорой. хААчу...
Опубликовано:
<_< опупительный звукан, как на скорой. хААчу...

тот что на видео - фигня. Есть фифа которые были произведены в советские годы в ГДР. Вот у них и звук сильнее, временная задержка между фиии и фааа меньше, тембр лучше. Можно найти тута за 1100-1500 евро. На форуме есть человек который продает такой новый ( выпуск древний но, никто не пользовался) Но цена тама кусается 3000.

П.С. прежде чем купить подумай, у вас там мастера есть которые смогут его чистить, регулировать и т.п.?

Опубликовано:

Сейчас сначала надо вопрос машиной решить, а потом уже о сигналах. Думаю в России можно найти что-то подобное.

Опубликовано:

Конечно можно. Можно и за 150 баксов найти. Просто звук другой. У вас там и такой заценят. Это у нас все могут по звуку определить натура или не натура и какого года <_<

Конечно можно. Можно и за 150 баксов найти. Просто звук другой. У вас там и такой заценят. Это у нас все могут по звуку определить натура или не натура и какого года <_<

Это ты точно подметил. У нас заценят!))) У нас сторобы на 7-ке это что-то... А такой сигнал поставить, про меня легенды будут ходить

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:
Да, надо продавать. Еще одна зима и она вся будет в желтую точку.

Ржаветь начинает? <_<

Опубликовано:
Ржаветь начинает? <_<

Есть такое дело, на дверных стыках у стекла маленькие точечки, а остальное все гуд.

Опубликовано:

Пока машина в стадии продажи, хочу обрезать катализатор. Стоит ли? Как будет ехать после этого?

Пока машина в стадии продажи, хочу обрезать катализатор. Стоит ли? Как будет ехать после этого?

ты что серьезно решил продать эту машинку :) ? опомнись это же мечта

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
ты что серьезно решил продать эту машинку :) ? опомнись это же мечта

Не хочу я ее продавать. Но еще больше я не хочу сделать из нее колхоз. Все что хотел с ней сделать, я сделал. Думаю у меня получилось сделать ее ЭФИРно. Что-то сделать с машиной хочется постоянно, поэтому хочу взять нового подопытного кролика, что заниматься уже им.

Но даю слово, я обязательно соберу 06 или 07 так-же как собирал эту машинку. Эфир я никогда не забуду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...