Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да. Но не выпуклые, скорее вогнутые :lol:

Впуклые )

Опубликовано:

Диски четкие. А в чем причина, что на них нельзя ездить каждый день? Еще я смотрю у вас зеркала заднего вида немного другие, их можно крутить как хочеш. Или я ошибаюсь

Опубликовано: (изменено)
Диски четкие. А в чем причина, что на них нельзя ездить каждый день? Еще я смотрю у вас зеркала заднего вида немного другие, их можно крутить как хочеш. Или я ошибаюсь

Боковые обычные. А заднего вида в салоне от мерседеса ставят. От W210

Изменено пользователем 834
Опубликовано:
Боковые обычные. А заднего вида в салоне от мерседеса ставят. От W210

я про боковые имел ввиду. А как их в верх задирают, я свои так не могу задрать, ломаются

Опубликовано:

i tak,bil na bazare,nice delnoqo net!na6el v qorode paru mest!v odnon na6el brigestone 215 30 13,oni tam stoyat 500 man!dumayu nemnoqo spustit mojno!v druqom na6el yokohama 215 50 13,oni za 600!opat je,esli potorqovatsa,mojno spustit!k sojaleniyu sfotit ne smoq!v magazine ne bilo,vse na sklade!che budem delat?)

Sorry again for translitr

Опубликовано:
я про боковые имел ввиду. А как их в верх задирают, я свои так не могу задрать, ломаются

боковые зеркала меняют местами ,чтобы смотрелись зодранно...не советую,итак там мёртвая зона большая....

Опубликовано:
i tak,bil na bazare,nice delnoqo net!na6el v qorode paru mest!v odnon na6el brigestone 215 30 13,oni tam stoyat 500 man!dumayu nemnoqo spustit mojno!v druqom na6el yokohama 215 50 13,oni za 600!opat je,esli potorqovatsa,mojno spustit!k sojaleniyu sfotit ne smoq!v magazine ne bilo,vse na sklade!che budem delat?)

Sorry again for translitr

Цены чума конечно. Я думаю за такую цену можно и у нас взять. А что по запчастям? Спасибо что время свое уделяеш!!!

Цены чума конечно. Я думаю за такую цену можно и у нас взять. А что по запчастям? Спасибо что время свое уделяеш!!!

Я короче балбес вообще! Чето насчитал опять не то. 500 манат, это 250$? Бери Бриджи! Было не плохо бы, если сторговался, долларов на 50). Еще такой вопрос. Как мне с тобой расчитываться надо будет?

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:
500 манат, это 250$?

Нет! 500 манат - 619 долларов по курсу.

619 долларов,наверно баксов на 50-60 они опустат,если не на бол6е!насцет расплациватса подойди пока,вибери,как законци6,разберемса!

Запцасти пока не смотрел!ти сколко палцев поднат хоце6?именно у бигмена надо брат?

Латиница запрещена! 10%

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
215 Bridgestone my-01 - около 250$

А это что за цены тогда? Кто что напишет блин

619 dollarov,naverno baksov na 50-60 oni opustat,esli ne na bol6e!nascet rasplacivatsa podojdi poka,viberi,kak zakonci6,razberemsa!

Zapcasti poka ne smotrel!ti skolko palcev podnat xoce6?imenno u bigmena nado brat?

чтоб 8 или 9 пальцев было. А я не знаю, наверное можно и не бигмена, главное чтоб не развалилось у меня на ходу все

где наыти ети мы01?скайите,поеду,посмотру

Латиница запрещена! 10%

в след раз бан!

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:
А это что за цены тогда? Кто что напишет блин

Подняли цены видимо :)

В это воскресение буду на базаре, тоже посмотрю эти My-01...

Меня твоя семерка радует..в России не так много таких семерок,а так в Москве я часто стал замечать грамотные семерки особенно белые,в основном за рулем только нерусские или номера с регионами с Северного Кавказа 01,05,09 и т.д.)

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

8. 215/50R13 85H MY01 (Bridgestone) 2 001р. нашел здесь.

Вообще, посмотри по интеренет магазинам по московским полазь, думаю это дешевле выйдет, чем везти резину из Баку.

Не вздумай на ней зимой ездить, помимо того, что она летняя, она еще и слишком широкая для массы 07, т.е. по снегу будешь летать как на снегоходе.

Видел тут одну 06 на Киевском вокзале 18 дисками, заклееная по кругу и на летней резине, передок около восьми пальцев (так на глаз прикинул :) ), старлюкс все как надо, короче. Одного не понял, как он на низкопрофильной резине ездит зимой по гололеду :)

Опубликовано:
Не вздумай на ней зимой ездить, помимо того, что она летняя, она еще и слишком широкая для массы 07, т.е. по снегу будешь летать как на снегоходе.

+ Даже летом будет скользить.

Видел тут одну 06 на Киевском вокзале 18 дисками, заклееная по кругу и на летней резине, передок около восьми пальцев (так на глаз прикинул :) ), старлюкс все как надо, короче. Одного не понял, как он на низкопрофильной резине ездит зимой по гололеду :)

Увидишь ещё раз, сфоткай плиз.

Опубликовано:
Подняли цены видимо :)

В это воскресение буду на базаре, тоже посмотрю эти My-01...

Как узнаешь скажи мне плиз.И если не трудно сфоткай

Опубликовано:
Меня твоя семерка радует..в России не так много таких семерок,а так в Москве я часто стал замечать грамотные семерки особенно белые,в основном за рулем только нерусские или номера с регионами с Северного Кавказа 01,05,09 и т.д.)

Вот теперь ты увидел белую семерку, на которой ездит русский с центральной полосы)

8. 215/50R13 85H MY01 (Bridgestone) 2 001р. нашел здесь.

Вообще, посмотри по интеренет магазинам по московским полазь, думаю это дешевле выйдет, чем везти резину из Баку.

а 2001 рэ, это где здесь? Зимой не кто не собирается на них ездить, на шипах не плохо ее таскает

Опубликовано:
Как узнаешь скажи мне плиз.И если не трудно сфоткай

Ок.

Опубликовано:
Ок.

нашел бриджи в москве по 1840 рэ. Может я вам их посылать буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...