Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Орик если у них не могут перед поднять то ты еще говоришь а реставрации фар?А вообще не знаю как в Иваново но у нас в Ростове азери стайл популярен

Опубликовано:
Орик если у них не могут перед поднять то ты еще говоришь а реставрации фар?А вообще не знаю как в Иваново но у нас в Ростове азери стайл популярен

Да, перед не могут :lol: а реставрация фар, есть :lol: У нас в иваново азери стайл, 0,1 % от всех машин, Моя))

Опубликовано:

Ну у нас думаю год назад было где-то 4,5% из них (6 машин со старлюксом,4 перед поднят,2 диски очень большие,1(моя)авантгард решетка,и где то 5-8 по мелочи:без правой щетки и колпаков

Опубликовано:

Думаю это не эфир стайл а ангурт стайл :) лучше кясильмя завод

Опубликовано:

Она у меня одна в городе была эта решетка ее даже армяне в 5 раз дороже купить хотели-НЕ ПРОДАЛ.У меня на каждом светофоре спрашивали где купил а я гордо отвечал в Баку!Потом машину продал,а решетку всеравно себе оставил.Извиняюсь за офтоп....

Опубликовано:
Думаю это не эфир стайл а ангурт стайл :) лучше кясильмя завод

+1

Опубликовано:
А у твоей машины задние пружины порезаны?
А у твоей машины задние пружины порезаны?

Летом обрезал 2 витка. Останавливали все! ДПС, ППС, если машина стояла, подходили пешие патрули и просили открыть багажник. Сейчас стоят сток, на заниженной не могу во двор заехать. Снег у нас не в моде убирать.

Опубликовано:

Самый прикол будет когда ты перед поднимешь тогда мусора тебя точно достанут

Опубликовано:

ети хромовые полоски ты закрасил или они готовые продаются черными?

Опубликовано:
ети хромовые полоски ты закрасил или они готовые продаются черными?

Что-то заклеил изолентой, что-то купил

Опубликовано:

ручки дверей черные не хочешь сделать?

Опубликовано:
ручки дверей черные не хочешь сделать?

черные не очень, они как пластмассовые смотрятся

Опубликовано:

Кант под двери и 215 покрышки когда поставишь? Передок где? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...