Перейти к содержанию

500

АТЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я один раз покатал на BА-500,машина ефир,просто гацыр,130 разгоняли.Глушак тоже супер.Емил,саглыгнан.

Опубликовано: (изменено)

Купил рычаги ВАЗ, колпачки клапанов Elring .Материал колпачков - резиновая смесь FPM-8003 на основе фторкаучука. Ресурс колпачков - 125...140 тыс.км.

Установил тросиковый педаль газа от инжекторной семерки. Теперь при нажятии на газ, машина реагирует чётка, особенна при открытии второй камеры.

Изменено пользователем АТЕЦ

Нужно, как небудь заехать по тестировать. Вчера сделал Шевролет Лагетти хетчбек с тюненговами крылышками. :friends: вот сравнил.

http://www.carexpert.ru/compare.php?view=F...5D=vaz060s&

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
с печкой у тебя там что за тюнинг?

Самая важная тема жигулей краник печки. Я его убрал и устновил краник(сантехнический) меди ин италия. Теперь летом закрываю, зимой открываю из бардочка.

Атец в эфир клабе бываете?,интересно бы посмотреть на детище....

Нет в клубе не бываем. Иншаллах на днях увидемся.

• 4 недели спустя...

Ҝетдим тоја (субајларчын олсун) Сахладым Прирора халанын јанда. Чыхдым ҝөрдүм (Хошбахт елејиблер) Прирора халада јохду, јегин гыз евиди.(тяза гоһумлар) :zor: Копоглун Белюга арагы Рашшоту бошалдырда. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
уже всё сделал?

Нет, пока нечего не делал. Мляя 150 манат расходу вар. Без краска дүзелдир. Уста дејир мајда ҝәл иш чохдур. Амма устанын ишинә сөз ола билмәз.

Опубликовано:

Я вчера видел машинку твою Дверька у тебя пострадала мощьно

есе маляр или жестянщик нужен обращайся

Опубликовано:
Жестянщик и маляр мне скоро нужен будет...

Форсировка тебе не нужно)) :nea:

Опубликовано:

Клевая 06 всю тему перечитал! интересно посмотреть как тянет она

Опубликовано:
Форсировка тебе не нужно)) :nea:

Форсировка нет, но чуть чуть бармаг сделать можно...

В последнее время про низовой вал думаю... Если я поставлю его, как изменится тяга и расход?

Опубликовано:
Форсировка нет, но чуть чуть бармаг сделать можно...

В последнее время про низовой вал думаю... Если я поставлю его, как изменится тяга и расход?

213 распредвал и карб бармагнутый прибавить. А расход как есть так и будет 8-10 литров на сотню.

Цена вопроса 100 АЗН.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...