kir Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Все темы четкие, прямо негде лишнее слово вставить. А так иногда хочется просто поговорить в неформальной обстановке. Если и вам хочется, welcome. Внимание! Не пишите здесь то, что четко относится к какой-то из существующих четких тем. Т.е. вопросы Импрoтексу, новости, Хаманн Х6 xDrive35i и т.д. обсуждется в соответствующих темах. А в этой теме неформат и болтовня. Поехали Ребят, а у вас в Баку западло ездить на новой 3-ей серии? Все покупают б.у. Х5 4.8is вместо новой 335i? 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 вроде такого нет, да и какой автопроизводитель будет выпускать косметику? Цитата
Lana Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Я имею в виду вот что: http://www.bmwshop.lv/index.php?do=cat&category=chem Цитата
Эрес Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) мое мнение, что если на них есть эмблема БМВ, вовсе не значит, что для БМВ они чем-то лучше или хуже таких производителей как Turtle Wax Изменено 14 июля 2008 пользователем RS 6 Цитата
Lana Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 мое мнение, что если на них есть эмблема БМВ, вовсе не значит, что для БМВ они чем-то лучше или хуже таких производителей как Turtle WaxХм, мнение интересное и заслуживающее внимания. Т.е. вы считаете, что они ничем не отличаются от того же "Turtle Wax", и покупая такие продукты, лишь переплачиваешь за бренд? Цитата
VERDI Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Вполне возможно, что можно все это найти и дешевле в ассортименте turtle wax. Может просто специально на используемую BMW краску рассчитано. Может этим лучше... Цитата
Lana Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Ну вот в данном случае мне интересен флакончик для читски приборной панели. Все время пользовалась средством от "Turtle Wax" с ванилью - и запах, и блестящий эффект - супер. Но прочитала где-то, что приборная панель "БМВ" ни в коем случае не должна блестеть... Что матовая поверхность - что-то вроде визитной карточки марки. Вот я и задумалась - может быть, оригинальное средство - это то, что нужно? Цитата
Эрес Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 сейчас я вам объясню каким образом средства становятся оригинальными. допустим какая-нибудь компания Raid (средства от насекомых) обращается к заводу БМВ, что хочет иметь логотип БМВ на своих изделиях. завод выставляет определенную сумму, которую Raid платит, и их товары отправляют на экспертизу и используют на автомобилях БМВ. если товар нормальный и не вредит бренду, тогда стороны соглашаются и логотип БМВ ставится на товар фирмы Raid, что данный товар получил сертификацию БМВ и его можно использовать. такой мировой лидер как Turtle Wax в этой раскрутке не нуждается, бренд знаменитый и им не нужен логотип БМВ на товарах, так как Turtle Wax итак покупают. вот и все. Цитата
Tuner Опубликовано: 14 июля 2008 Опубликовано: 14 июля 2008 Приборная панель не должна блестеть этот блеск притягивает солнце тем портит кожу или что то такое читал давно но не помню где. Если брать то берите то что не блестит но в тот же момент ухаживает за панелью. Цитата
Farid Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 $ ???это цены со всеми налогами и растаможкой? Цитата
007 Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Цены с завода,с базовой комплектацией Цитата
Эрес Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 для Азербайджана маленьких моторов не предусматривается? ))) какой профит у дилеров от этих цен? ) Цитата
007 Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Ну дилеры добавляют разход от перевозки + Ндс + небольшой доход))) Изменено 22 августа 2008 пользователем 7 Цитата
Эрес Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 335 дорого Кир. за эти деньги можно подержанный S-класс купить, а что еще нужно не развитой в автомобильном мышлении стране )) Цитата
DaGi Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 у нас вообще не у кого нет 335 , есть 2 325 купешки Е92 , это на любителя , а Х5 тут считается как народная тачка , типа Внедорожник , редко ломается . у нас же дороги не ахти , ямы , люки , лотки и прочего валом , я бы например , насколько люблю БМВ , взял бы 335 сейчас , когда мне 23 , но если бы мне было 30 я бы тоже уже сидел на X5 да и кстате сравнение помоему немножко не то , БУ X5 стоит порядка 60 штук в среднем , а 335 помоему дороже Кир ты думаешь у нас на X5 ездят те которым нужно 4,8 ? , нет , просто это Х5 и это престижно , вот поэтому и покупают , а не из за того что он класно едит и прочее , ( касается 90% Х5-х в городе ) Цитата
Эрес Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 как вы считаете БМВ все таки спорт или псевдоспорт? Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну я образно написал. Можно не 335, которая самолет, а 325 или 330, которые едут на уровне X5 V8.Про дороги не надо заливать. У вас они не хуже, чем в России -- это раз. У Х5 подвеска как на 5-й серии, колеса на большинстве с низкопрофильной резиной, т.е. кроме дорожного просвета ничего в плюсе нет -- это два. Полный привод вам не нужен, в горы нздит меньше половины водителей, снега нет -- это три. Всем понятно, что Х5 -- просто крутая тачка.Про 30 лет всегда смешно пишете. Как будто после 30 уже пенсия, а в 50 вообще с палочкой нужно ходить, прихрамывая. Вон европейцев почитайте, там на форумах относительно богатых любителей БМВ у каждого третьего 35-летнего 135 или 335, все озабочены, как задешево довести мощность до 360-380 сил. Цитата
kamran085 Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Я бы взял новый кузов Х5.Старый Х5 как национальная машина Азербайджана и к тому же на ней кроме звука нет ни какого достоинства.Грубо говоря машина хулигана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.