Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

сколько тут разговоров..как у вижу тут такое .....

.Гамид мы сто бой ничего писать не будем Гой юрейлери партасын!

Изменено пользователем Nadir
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Тут есть 2 момента:

1. Адэ Рустам кимди? :shok:

2. Как раз таки наоборот, М3 100% переключать не мог, причину не знаю. На эво переключать как нефих делать, твинклач ССТ зверская вещь. Кстате по замерам журналов на Эво Х 0-100 5,7сек вместо заявленных 6,3 на твинклач коробке. А этот черный на видео ещё и стрелял. Но насчет старта сти ты прав, водитель явно жалеет машину, на ней можно было сорваться как собака с цепи. +шины у него тоже не сток.

1. Адэ я тебя с тайпером перепутал. его рустам зовут. :)

2. Эво Х 5 секунд? А почему так медленно? Какой это Эво если он за 6 разгоняется? Стрельба показатель непопадания захигания - комп сразу хе начинает душить буст.

не смешите да меня со стоковыми бридхами. :) это не шины и потензы разные бывают) завод себе руки отрехет, но хорошие шины не поставить.

Опубликовано:

столько энэргии, ребята , а совсем никого нету в моём классе? так драгануть охота

от 2.4 до 2.8 можно

Опубликовано:

столько энэргии, ребята , а совсем никого нету в моём классе? так драгануть охота

от 2.4 до 2.8 можно

напиши что у тебя?
Опубликовано: (изменено)

Salam dostlar,

Mende E36 320 1995 ci ilin, matoru deyishib 2.8 qoydurmusham, mexanika karopkadir. feredo, chashka, vijimnoy 2.8-dir, ama karopka ve most 2 matorunku qalib,

Menim E46 328 2.8 matoru avtomati,(yaponka mostu ile ) 0-400 metrede kechmek shansim var?

Изменено пользователем Oraclist
Опубликовано:

Salam dostlar,

Mende E36 320 1995 ci ilin, matoru deyishib 2.8 qoydurmusham, mexanika karopkadir. feredo, chashka, vijimnoy 2.8-dir, ama karopka ve most 2 matorunku qalib,

Menim E46 328 2.8 matoru avtomati,(yaponka mostu ile ) 0-400 metrede kechmek shansim var?

Elbette var. En azi mexanikaya gore.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam dostlar,

2.4 Honda accordla durmag istiirsen?

Опубликовано:

2.4 Honda accordla durmag istiirsen?

Salam Azad, sende turbo-dur yoxsa stock? mexanika avtomat , at gucu mashinin ili, zehmet olmasa etrafli melumat ver

Опубликовано:

Salam Azad, sende turbo-dur yoxsa stock? mexanika avtomat , at gucu mashinin ili, zehmet olmasa etrafli melumat ver

turbo deil, avtomatdir, amma mashin berk gedir))

Опубликовано:

Salam dostlar,

Menimle durursan? =) ikiynen yerimden terpenecem =)

Опубликовано:

turbo deil, avtomatdir, amma mashin berk gedir))

Сорри за задержку) Проблемы были. Сегодня вечером свободен?)

Опубликовано:

Сорри за задержку) Проблемы были. Сегодня вечером свободен?)

да

Qardash bele infor olmur

ishdeyem telesiy yaziram)

2.4 2003 il korobka avtomat. sport hava filteri, kat-killer, chip tuning at gucu tehminen 220

Опубликовано:

На бетонке будет драговать? Вечером скажем часов пол 8?

Опубликовано:

На бетонке будет драговать? Вечером скажем часов пол 8?

в пол 8-го я ток с работы выйду, да где есть прямая трасса там и можно) а можно позже к 9-ти?

Опубликовано:

в пол 8-го я ток с работы выйду, да где есть прямая трасса там и можно) а можно позже к 9-ти?

А ты в какой части работаешь и живешь?)

Опубликовано:

А ты в какой части работаешь и живешь?)

Хатаи метро

Опубликовано:

Хатаи метро

А сразу после твоей работы сможем? Я приеду в те края всё равно бетонка рядом.

Опубликовано:

А сразу после твоей работы сможем? Я приеду в те края всё равно бетонка рядом.

ну давай созвонимса? 050 268 90 04

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...