First_Day Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 А есть желающие?)Honda Accord 2003/2.4/ATT
Android788 Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 C180-lerden kim var hele bele cixaq, ozumede maraqlidir<hevesi olan yazsin. MAwinda herwey stok orijinaldir.
Farhad Amirov Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 m3 ? номер у м3 какой? этот м3 что на драге был 200 метрвоом?
Type-R Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Нет. Этот М пару недель как привезен, очень свежий, и полный сток.
Farhad Amirov Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 оки постараюсь вас связать 1
Farhad Amirov Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Тайп Р проверь личку . Я написал по поводу СТИ
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Нет. Этот М пару недель как привезен, очень свежий, и полный сток.Темно синего цвета ?) М3
Oraclist Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) e46 stock manual.Qardash e46 328 automatic transmission drag edersen? 400m Изменено 5 сентября 2012 пользователем Oraclist
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) ораклист бессмысленно это м3Драг СТИ против м3 Изменено 5 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Меня там не будет а то со мной поехали бы.
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Рассказываю по последней информации что дошла до меня. М3 проиграл СТи и с места и с РОлла. А также Эво Х прошёл М3.не знаю на 400 или с ролла.Я ожидал другого расклада. я думал м3 выйграет на ролле но проиграет на 400. Оказалось всё по другому На драге сам не был. Видео отчёт должен быть у Тайп Р. Он выложит там и поглядим Изменено 5 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov
Type-R Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Мы тоже ожидали, что приедет сти и эво, но приехало 6 машин, и был полный бардак. Понты загубили весь смысл сбора. Скоро позовём сти один на один и покончим с этим )
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Тайп Р.ПОнт понтами.Драг есть драг. Прошёл? да! На данный момент м-ка проиграла. Реванш захочешь дай знать я скажу ребятам.
Android788 Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Нет. Этот М пару недель как привезен, очень свежий, и полный сток.Goyrengde, qara diskler ve xrom bortlarla olan M3 deyilki?
Type-R Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 =) Ну что мне вам сказать. S-класс амг там был, которого вообще никто не звал, и который на каждом заезде участвовал как 3я машина. Ненужные машины были, которые мешали. Если быть точнее ненужных было 4. Я сти звал на роллинг, а он не состоялся. Если он говорит о случае когда с-класс опять ни к месту стоял слева, а сти справа, и у него спереди была припаркована одна из лишних машин, которая мешала, то сти моментально подрезал нас. Если у вас это считается чистой победой, то повтора и не надо. Говорите всем, что сти чемпион, мы от этого не умрём) У вас есть такое понятие типа "прошел? да!" А всё остальное фигня. А вот не фигня же) Бардак был а не драг. Я конечно отлично понимаю цель хаотичных гостей) От нас же была всего одна машина, М3.Что насчет эвиков, то их мы прошли, причём не попав 2 раза в передачу (3 и 5). Выложу видео. С места с сти драг не планировался, гагаш сказал для интереса, мы согласились, в первый раз он провалил сцепу, а второй раз м3 чуть занесло. из-за того что они стояли под углом. Сти пошел засчет 4х4, а м3 когда выпрямлял руль, RWD+LSD сделали своё дело. Но это засчиталось как победа! Ну что вам сказать, халал элийирем) 2
Рекомендуемые сообщения