KickDown Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) я в субботу в Баку буду как раз можем встать. пиши в личкуВ субботу меня не будет в Баку прост( Онда галды гелен хефтее( Я отпишусь тут. А соната какая? СТок? Какого года? Из последних?P.S ЛС не работает у меня нужно 50 сообщений а я тут новенький( Изменено 7 сентября 2012 пользователем KickDown
Turbo_RS Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) В субботу меня не будет в Баку прост( Онда галды гелен хефтее( Я отпишусь тут. А соната какая? СТок? Какого года? Из последних?P.S ЛС не работает у меня нужно 50 сообщений а я тут новенький(не проблема с субботы в любое время можнода из последних, сток Изменено 7 сентября 2012 пользователем AzadStyle
KickDown Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Судя по характеристикам я должен обогнать в принципе у меня лошадок где то 200, прямоток, короткий мост. Элантру новую 1.8 (150 л.с) я разорвал посмотрим осилю ли сонату.
binder Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Это та самая Эмка? если да. Тогда зачем приходить на драг В КОнченном состоянии?Извини что вмешиваюсь. но на атмо смысла нет. КОни прибавяться только в вашем подсознании)))))понимаешь он долго эту машину ждал и она из японии пришла после многих драгов и дрифтов ,я думаю любой бы полез ради интереса на драг посмотреть как она ведет себя.но скоро вроде исправит все .и еще к машине надо привыкнуть.
Farhad Amirov Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) понимаешь он долго эту машину ждал и она из японии пришла после многих драгов и дрифтов ,я думаю любой бы полез ради интереса на драг посмотреть как она ведет себя.но скоро вроде исправит все .и еще к машине надо привыкнуть.Понимаю.будем ждать) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov
Turbo_RS Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Судя по характеристикам я должен обогнать в принципе у меня лошадок где то 200, прямоток, короткий мост. Элантру новую 1.8 (150 л.с) я разорвал посмотрим осилю ли сонату.ну давай созвонимса050 268 90 04
PIO-DEDE Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) То что в Баку никто не может цивилизованно драговать и проигрывать - это еще в дастане Деде Горгуд написано. То что сейчас Рустам придумывать отмазки - это нормально. Фархад, если проиграли бы япошки - ты сейчас придумывал бы отмазки. Мы все такие.Скорость не воткнулась, покрышки стерлись... Я слышал эти разговоры еще в 2005ом.Если вам кто-то мешает драговать - выйдите и скажите ему. Изменено 9 сентября 2012 пользователем PIO-DEDE 3
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 То что в Баку никто не может цивилизованно драговать и проигрывать - это еще в дастане Деде Горгуд написано. То что сейчас Рустам придумывать отмазки - это нормально. Фархад, если проиграли бы япошки - ты сейчас придумывал бы отмазки. Мы все такие.Скорость не воткнулась, покрышки стерлись... Я слышал эти разговоры еще в 2005ом.Если вам кто-то мешает драговать - выйдите и скажите ему.рома когда я проиграл 540 ому. Я отмазки не придумывал и сказал прямо 540 прёт. Я проиграл. и всё. рассуждать надо объективно. 1
PIO-DEDE Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Фархад, я для смысловой нагрузки сказал, Сян олмасан Али/Вали/Пирвали олсун. То что ты цивилизованно умеешь проигрывать, я знаю. ты знаешь, что есть кадры которые через 5 лет а еще оправдываются передо мной из-за драга. потом скаху тебе кто Изменено 10 сентября 2012 пользователем PIO-DEDE 1
Type-R Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка вообщем ту би джантиниют.
S.R.G Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка вообщем ту би джантиниют. Реально ?)))))))))))
PIO-DEDE Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка вообщем ту би джантиниют. Рустам твои факторы это отмазки, гага Не спорь, я знаю) Эти СТИ и Эво или не едут или их водители не умеют стартовать и переключать скорости. М3 прекрасно стартовал относительно. Водитель грамотный. То что на скорости такая ситуация - это говорит о том, что м3 немного лещ. 1
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рома СТИ едет. Ровно как и водилы там классные. Я знаю. по крайней мере втыкают они как надо. А то что м3 лешь. На старте он рванул!! не думаю что он лешь. )))
Uzi Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Споры Япония vs Германия, напоминают споры Эппл vs Андроид)) 2
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Так я и не спорю))) гворю то что есть) Проиграет СТи. Я даж слово не скажу. Проиграл проиграл да. От этого же жизнь не остановиться) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov
Uzi Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Так я и не спорю))) гворю то что есть) Проиграет СТи. Я даж слово не скажу. Проиграл проиграл да. От этого же жизнь не остановиться) После этого начнется тюнинг 2
PIO-DEDE Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рома СТИ едет. Ровно как и водилы там классные. Я знаю. по крайней мере втыкают они как надо. А то что м3 лешь. На старте он рванул!! не думаю что он лешь. )))гага, м3 не мохет взять старт у СТИ. ВРХ мамеда с места всех рвал и м3 и с32 и кареру и т.д.если на скорости м3 не ушел значит мощность там нихе стоковой.
Farhad Amirov Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Пусть починит и гяльсинь еше раз. будет ясно.) Этот же сти с легкостью проходит. ЭВо 10 ки. С ихней скорострельной коробкой. Гелашвили нормально поколдовал.
Type-R Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рустам твои факторы это отмазки, гага Не спорь, я знаю) Эти СТИ и Эво или не едут или их водители не умеют стартовать и переключать скорости. М3 прекрасно стартовал относительно. Водитель грамотный. То что на скорости такая ситуация - это говорит о том, что м3 немного лещ. Тут есть 2 момента: 1. Адэ Рустам кимди? 2. Как раз таки наоборот, М3 100% переключать не мог, причину не знаю. На эво переключать как нефих делать, твинклач ССТ зверская вещь. Кстате по замерам журналов на Эво Х 0-100 5,7сек вместо заявленных 6,3 на твинклач коробке. А этот черный на видео ещё и стрелял. Но насчет старта сти ты прав, водитель явно жалеет машину, на ней можно было сорваться как собака с цепи. +шины у него тоже не сток.
Farhad Amirov Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Тут есть 2 момента: 1. Адэ Рустам кимди? 2. Как раз таки наоборот, М3 100% переключать не мог, причину не знаю. На эво переключать как нефих делать, твинклач ССТ зверская вещь. Кстате по замерам журналов на Эво Х 0-100 5,7сек вместо заявленных 6,3 на твинклач коробке. А этот черный на видео ещё и стрелял. Но насчет старта сти ты прав, водитель явно жалеет машину, на ней можно было сорваться как собака с цепи. +шины у него тоже не сток. Вобше то бриджстон потенза входит в стандартную комплектацию всех СТИ. и это полуслик. так что это родные колёса.
Рекомендуемые сообщения