Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

СТавлю на Волгу!. Прадо это Хардкор!!

Опубликовано:

muherrike hecne elememishem, hemde mende 130 hp onda 150.. 20 at gucu ferq eliyir amma yene de yoxlamaga deyer=)

Padyom + pereval Nivayla 2.7 matoru qirmiwam. Avtozavr sen bilersen bu terefleri (Dashkesenin perevalinda). Prado 1den ikiye kecirirdi aborotu olirdu. Ancag Niva 2ci skorosda aborotdan duwmedi.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

тема любительский драгг резко перешла в Оффроад а.к.а. Прадо VS что??

где те времена когда народ жаждал драг?? вроди и опытнее стали и тачки по серьёзнее

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

тема любительский драгг резко перешла в Оффроад а.к.а. Прадо VS что??

где те времена когда народ жаждал драг?? вроди и опытнее стали и тачки по серьёзнее

Азад я своему другу сказал который на Е270 CDİ 170 HP , он готов и с тобой и с Хондой встать. Что думаете ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Азад я своему другу сказал который на Е270 CDİ 170 HP , он готов и с тобой и с Хондой встать. Что думаете ?

со мною можно, Хонда в писе её делать надо((

На днях сообщу

жду

Опубликовано:

со мною можно, Хонда в писе её делать надо((

жду

А сам ты как хочешь с ней встать, у него тоже под капотом чип есть )))

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Просто у меня личка закрыта админам ЛС написать не могу. Вчера отписался в теме LAN Party, теперь пытаюсь зайти, а мне говорят что прав нету на просмотр этой темы. Кто может помочь?(

Опубликовано:

А сам ты как хочешь с ней встать, у него тоже под капотом чип есть )))

тебя объезжает? если да то смысла нет если отстаёт то интересно будет

Опубликовано:

тебя объезжает? если да то смысла нет если отстаёт то интересно будет

Честно говоря не катались мы с ним, мы заодно хотели Я + он + Хонда, Но Хонда говоришь что не в порядке, тогда если получиться Я + Ты + Он .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nissan Maxima 2011 (290H.p)+Пару Примочек от QARD )))) в обшем (433H.P)

примочки это наддув?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Честно говоря не катались мы с ним, мы заодно хотели Я + он + Хонда, Но Хонда говоришь что не в порядке, тогда если получиться Я + Ты + Он .

звучит как жёсткое немецкое ....давай попробуем

примочки это наддув?

по приросту если он реален то только надув.такого прироста больше ничего не даёт

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Просто у меня личка закрыта админам ЛС написать не могу. Вчера отписался в теме LAN Party, теперь пытаюсь зайти, а мне говорят что прав нету на просмотр этой темы. Кто может помочь?(

Тема закрыта. не будет проводится.

Опубликовано:

Nissan Maxima 2011 (290H.p)+Пару Примочек от QARD )))) в обшем (433H.P)

а можно узнать сколько вам лет?
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

yaxshiki QART barmaq zad eliyib 433 hp olub, bu ayaq zad eleseydi 2000+ hp var idi :D

• Yeri var! 5
Опубликовано:

звучит как жёсткое немецкое ....давай попробуем

по приросту если он реален то только надув.такого прироста больше ничего не даёт

Вряд ли Гарт поставил турбину. он не выдержит это мошь. Если конечно ковку не поставил.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вряд ли Гарт поставил турбину. он не выдержит это мошь. Если конечно ковку не поставил.

если честно всё может быть, просто сразу вопрос , а кто шил мозги на епонку??там надо блок управления снимать и высылыать в лучшем случае в Москву

Опубликовано:

Отсылать нельзя. иначе это кялянтярь тюнинг. машина сама лоджна быть.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отсылать нельзя. иначе это кялянтярь тюнинг. машина сама лоджна быть.

Да. Онлайн прошивка должна быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...