Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

что вы мучаетесь с догадками...это Тип сказал ему 400 с чемто коней а на чем он их снял в баку..Азб..нет стенда.........измерительного для этого дела! а помните парня Юзера у него была ТИИда 700 лошадок..вот так "времена не меняются люди меняются и приходят в место них другие"..теперь на максиме!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

что вы мучаетесь с догадками...это Тип сказал ему 400 с чемто коней а на чем он их снял в баку..Азб..нет стенда.........измерительного для этого дела! а помните парня Юзера у него была ТИИда 700 лошадок..вот так "времена не меняются люди меняются и приходят в место них другие"..теперь на максиме!

надир если не ошибаюсь то дино есть у нас в ИМпротексе.

Опубликовано: (изменено)

Я слышал что этот дино в Импротексе не правильно работает. Типа на С63 амг он показал 300 лошадок. Опять таки только слухи.

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано:

он вообще помоему както по другому называется) и нефига не дино))

Динамометрический стенд . И хватает тут оффтопа, а то буду наказываеть , строго наказывать!

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Динамометрический стенд . И хватает тут оффтопа, а то буду наказываеть , строго наказывать!

Ricco напугал всех)) смотри больше никто не отписываетса.джамаат драглар ноолду? скоро дожди пойдут)давайте под конец намутим драгец

Опубликовано:

Ricco напугал всех)) смотри больше никто не отписываетса.джамаат драглар ноолду? скоро дожди пойдут)давайте под конец намутим драгец

Азад и я об этом, чем просто говорить , мутите драги и потом если кто хочет выставляйте тут результаты ). А много букв не надо ))

Опубликовано:

Я слышал что этот дино в Импротексе не правильно работает. Типа на С63 амг он показал 300 лошадок. Опять таки только слухи.

Не выдержал... Все сходится я не знаю сколько у 6.3 лошадок но от нажего г... бензина в польне возможно что там осталось всего 300л.с...

• 2 недели спустя...
Изменено пользователем 091
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

непонятный драг,непонятные данные,все непонятно

330 - 4 цилиндра))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2.7 купе )

интересно было бы посмотреть )

Опубликовано:

у тебя 100 за сколько набирает?

8,2 с )

Опубликовано:

Ты в теме у Наримана видел один парень прошил и у него только за 7,2 или 7.4

7.6 точнее)))посмотри тут,внизу должно быть)http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29954-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...