Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 я гонялся с сонатой еще до Азада. обгонял. и разницу с его машиной и стоковой не заметил. хотя он говорит что что то подправил в машине седня.я гонялся с сонатой еще до Азада. обгонял. и разницу с его машиной и стоковой не заметил. хотя он говорит что что то подправил в машине седня.спроси у Автозавра как ехала соната в тот день када драговали с ним. он кстати тут отписывался
Uzi Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Турал, вот то видео Мику опередил)) 1
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 К сожелению у меня не открывается видео Узи Мику спасибо Там где я проигрываю Мику без чипа,а там где выигрываю соотвественно с чипом
Abbas_DXB Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Турал мюяллим, бу теманы охуяннан сонра, мян бяля фикиря гялдим ки, сяндя Хундай деил, сянин машинын Mustang Shelby SVT-di Сян анджаг мяннян драга дурмалысан, Yamaha R1 2
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Азад,встанем с тобой?P.S Автозавр очень и очень лояльный человек))Он и мою приору хвалил,хотя она ему сливала в одну калитку)) 1
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 с автозавром тоже интересно было бы погонять. шансы равны.
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Турал мюяллим, бу теманы охуяннан сонра, мян бяля фикиря гялдим ки, сяндя Хундай деил, сянин машинын Mustang Shelby SVT-di Сян анджаг мяннян драга дурмалысан, Yamaha R1 1000 раз просил тебя не палить ((((( 2
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Азад,встанем с тобой?P.S Автозавр очень и очень лояльный человек))Он и мою приору хвалил,хотя она ему сливала в одну калитку))я со всеми встану. я живу драгом, да после чипа поехала,до чипа лещ))
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 я со всеми встану. я живу драгом, да после чипа поехала,до чипа лещ))Соната спорт? )
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Соната спорт? )не спорт просто фуллодно и тоже просто там диски и всё такое( на спорте) Изменено 19 октября 2012 пользователем AzadStyle
Farhad Amirov Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 просто я скептически отношусь к чип тюнингу)мне кажется что сильной разницы не будет если я чипану свою машину. мне и так пока все устраивает. опять таки у меня акпп намного быстрее и мост короткий разгон посильнее немецкой е36. поэтому думаю шансы у меня есть. чип на атмо это как чип подсознания) так что не заморачивайся, там самая обычная настройка зажигания и то не всегда дельная Бро,чип прибавить ну максимум 0.5 к динамике....но не как не 2 секунды)) Что-то не так с Ха пятым.И что-то ТАК с твоей раз она едет ) Моя японка с 2.5 м52 имеет шансы хоть с кем то из заявленных?С Сонатой,с Купешкой Турала,с твоей?Или без вариантов? с 4 цилиндровыми корейцами шанс имеет
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Азад если я седня смогу ты как?от Наримана зависеть будет
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Азад если я седня смогу ты как?Я тоже смогу после 11 ребята!!!Еду на свадьбу,после свадьбы готов к гонкам))
Farhad Amirov Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Руслан + 2,0 Т генесис купе тоже проезжаю, а он не хило едет раньше я оставался далеко позади )огласи список.. С кем еще вставал?
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 чип на атмо это как чип подсознания) так что не заморачивайся, там самая обычная настройка зажигания и то не всегда дельнаяс 4 цилиндровыми корейцами шанс имеетесть такой персонаж живёт в Москве звать его Гоша, известен как Гоша Турбо Тек.он прошил Хонду , настроил прогу под впуск, кат киллеры, сдвинул отсечку ВТЕК с 4500 на 3000 оборотов, заставил двиг работать до 7600 оборотов. резултат екстемальный. да не совсем атмосферник но всётаки чип!
Farhad Amirov Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 ХОНДА. Особенно еслиэто ТАйп р это дело другое. И опять таки. От сдвига ВТЕК он раньше скажем так выходит на свой момент. но зато потом сдунеться. На деле резвее отклик на газ. но прибавка за всё 5 коней. И то неизвестно еще. Турбо импреза с полным Stage 1 всего 30 коней прибавляет в вощности. и то не каждый настраивать может. Что то не вреитться что атмо так летает. КОлдовать над сток мозгами невозможно. Макс пару настроек. Хочеться злого тюнинга . надо брать motec. 5000 баксов) Сдвиг отсечки честно гвооря на деле. Фигня)) мотор впустую крутиться)). могу сам подтвердить на импрезе))) катался и видел что это воздух) только мотор гробит) 1
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 ХОНДА. Особенно еслиэто ТАйп р это дело другое. И опять таки. От сдвига ВТЕК он раньше скажем так выходит на свой момент. но зато потом сдунеться. На деле резвее отклик на газ. но прибавка за всё 5 коней. И то неизвестно еще. Турбо импреза с полным Stage 1 всего 30 коней прибавляет в вощности. и то не каждый настраивать может. Что то не вреитться что атмо так летает.КОлдовать над сток мозгами невозможно. Макс пару настроек. Хочеться злого тюнинга . надо брать motec. 5000 баксов)Сдвиг отсечки честно гвооря на деле. Фигня)) мотор впустую крутиться)). могу сам подтвердить на импрезе))) катался и видел что это воздух) только мотор гробит)жаль он в армии как жаль((( СРТ Джееп на роле один в один поехали до 130. можешь не верить. не увидел бы меня в это поверить нилто не заставил бы))
Farhad Amirov Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 турбо? был или атмо? Если атмо не верю))))) без обид. Я знаю на что атмо сивик тайп р способен. и на что СРТ))) может был Хеми 5.7 джип?))))
Рекомендуемые сообщения