Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я гонялся с сонатой еще до Азада. обгонял. и разницу с его машиной и стоковой не заметил. хотя он говорит что что то подправил в машине седня.

я гонялся с сонатой еще до Азада. обгонял. и разницу с его машиной и стоковой не заметил. хотя он говорит что что то подправил в машине седня.

спроси у Автозавра как ехала соната в тот день када драговали с ним. он кстати тут отписывался

Опубликовано:

К сожелению у меня не открывается видео :)

Узи Мику спасибо :)

Там где я проигрываю Мику без чипа,а там где выигрываю соотвественно с чипом :)

Опубликовано:

Турал мюяллим, бу теманы охуяннан сонра, мян бяля фикиря гялдим ки, сяндя Хундай деил, сянин машинын Mustang Shelby SVT-di

Сян анджаг мяннян драга дурмалысан, Yamaha R1 :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Азад,встанем с тобой?

P.S Автозавр очень и очень лояльный человек))Он и мою приору хвалил,хотя она ему сливала в одну калитку))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

с автозавром тоже интересно было бы погонять. шансы равны.

Опубликовано:

Турал мюяллим, бу теманы охуяннан сонра, мян бяля фикиря гялдим ки, сяндя Хундай деил, сянин машинын Mustang Shelby SVT-di

Сян анджаг мяннян драга дурмалысан, Yamaha R1 :D

1000 раз просил тебя не палить (((((

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Азад,встанем с тобой?

P.S Автозавр очень и очень лояльный человек))Он и мою приору хвалил,хотя она ему сливала в одну калитку))

я со всеми встану. я живу драгом, да после чипа поехала,до чипа лещ))

Опубликовано:

я со всеми встану. я живу драгом, да после чипа поехала,до чипа лещ))

Соната спорт? )

Опубликовано: (изменено)

Соната спорт? )

не спорт просто фулл

одно и тоже просто там диски и всё такое( на спорте)

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

просто я скептически отношусь к чип тюнингу)мне кажется что сильной разницы не будет если я чипану свою машину. мне и так пока все устраивает. опять таки у меня акпп намного быстрее и мост короткий разгон посильнее немецкой е36. поэтому думаю шансы у меня есть.

чип на атмо это как чип подсознания) так что не заморачивайся, там самая обычная настройка зажигания и то не всегда дельная

Бро,чип прибавить ну максимум 0.5 к динамике....но не как не 2 секунды))

Что-то не так с Ха пятым.И что-то ТАК с твоей раз она едет :))

Моя японка с 2.5 м52 имеет шансы хоть с кем то из заявленных?С Сонатой,с Купешкой Турала,с твоей?Или без вариантов?

с 4 цилиндровыми корейцами шанс имеет

Опубликовано:

Азад если я седня смогу ты как?

от Наримана зависеть будет

Опубликовано:

Азад если я седня смогу ты как?

Я тоже смогу после 11 ребята!!!

Еду на свадьбу,после свадьбы готов к гонкам))

Опубликовано:

Руслан + 2,0 Т генесис купе тоже проезжаю, а он не хило едет раньше я оставался далеко позади )

огласи список.. С кем еще вставал?

Опубликовано:

чип на атмо это как чип подсознания) так что не заморачивайся, там самая обычная настройка зажигания и то не всегда дельная

с 4 цилиндровыми корейцами шанс имеет

есть такой персонаж живёт в Москве звать его Гоша, известен как Гоша Турбо Тек.он прошил Хонду , настроил прогу под впуск, кат киллеры, сдвинул отсечку ВТЕК с 4500 на 3000 оборотов, заставил двиг работать до 7600 оборотов. резултат екстемальный. да не совсем атмосферник но всётаки чип!

Опубликовано:

ХОНДА. Особенно еслиэто ТАйп р это дело другое. И опять таки. От сдвига ВТЕК он раньше скажем так выходит на свой момент. но зато потом сдунеться. На деле резвее отклик на газ. но прибавка за всё 5 коней. И то неизвестно еще. Турбо импреза с полным Stage 1 всего 30 коней прибавляет в вощности. и то не каждый настраивать может. Что то не вреитться что атмо так летает.

КОлдовать над сток мозгами невозможно. Макс пару настроек. Хочеться злого тюнинга . надо брать motec. 5000 баксов)

Сдвиг отсечки честно гвооря на деле. Фигня)) мотор впустую крутиться)). могу сам подтвердить на импрезе))) катался и видел что это воздух) только мотор гробит)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ХОНДА. Особенно еслиэто ТАйп р это дело другое. И опять таки. От сдвига ВТЕК он раньше скажем так выходит на свой момент. но зато потом сдунеться. На деле резвее отклик на газ. но прибавка за всё 5 коней. И то неизвестно еще. Турбо импреза с полным Stage 1 всего 30 коней прибавляет в вощности. и то не каждый настраивать может. Что то не вреитться что атмо так летает.

КОлдовать над сток мозгами невозможно. Макс пару настроек. Хочеться злого тюнинга . надо брать motec. 5000 баксов)

Сдвиг отсечки честно гвооря на деле. Фигня)) мотор впустую крутиться)). могу сам подтвердить на импрезе))) катался и видел что это воздух) только мотор гробит)

жаль он в армии как жаль((( СРТ Джееп на роле один в один поехали до 130. можешь не верить. не увидел бы меня в это поверить нилто не заставил бы))

Опубликовано:

турбо? был или атмо? Если атмо не верю))))) без обид. Я знаю на что атмо сивик тайп р способен. и на что СРТ)))

может был Хеми 5.7 джип?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...