Ramkulov.a Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 PIO-DEDE Супер набор. Поздравляю!!! Если имеешь LEXUS то можно и на хороший звук потратиться. Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) ... пускай отхохнуть этим летом мне так и не посчастливилось, но провести апгрейд в плане автозвука все же удалось... пусть и с небольшим опозданием хочу поделиться с вами последними новостями - установил новые 6-ти дюймовые мидбасовые динамики DLS, они были куплены еще весной... параллельно (а иначе вся затея была бы лишена всякого смысла) заменил сигнальную и акустическую проводку на DLS и DAXX соот-но... заново обтянул подиумы карпетом... осталось соорудить для пищалок подиумы в передних стойках, сейчас они временно прикреплены к торпеде... ... для наглядности прикрепляю несколько фотографий... на одной из них также видны мои старые 5,25" мидбасы Hifonics, которые верой и правдой прослужили мне 3 с лишним года... собственно, с них все и началось... Изменено 5 октября 2009 пользователем fatBoy Цитата
neo Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Tebrikler!!! Yaxshi secimdir. ...Gelib qulaq asmaq lazimdir. Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Опубликовано: 6 октября 2009 Tebrikler!!! Yaxshi secimdir. ...Gelib qulaq asmaq lazimdir.... mütləq gəl, çox şad olaram... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бях-бях Фетбой, у тебя провода как у английской королевы на неё любимом фаетоне Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Вчера наконец-то ки закончил свою установку... Скоро повешу фото из машины. магнитола - Alpine DVA-9861 24битный цап, двд, дтс, долби дижитал, оптический канал. фронт - Phoenix Gold rsd65 cs компонентная акустика, 60ватт на канал в номинале. тыл -Pioneer TS-E6902i коаксиальная акустика. 80ватт на канал в номинале. Единственное, что в Баку купил))) усилитель - Alpine MRA-D550 цифровой театральный усилитель с процессором 5+1, временные задержки, 2 типа эквалайзеров, кроссовер, выставление фаз акустики и т.д... Звук передается по оптическому кабелю Toslink. Тюльпан это карбюратор ) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Пио ети Пионеер очень даже ничего, очень нравитса мне из звучание. у самого такие Цитата
vegas Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 кроме усилка и мафона все остальное полное Г... если временно,то норм ещё,но для постоянного... где саб?? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Пио ети Пионеер очень даже ничего, очень нравитса мне из звучание. у самого такие Бро, при правильной установке и настройке - практически любые колонки очень даже ничего)) Эти колонки я "одел" в дикт 18мм, жирно смазал мастикой, все это на шумоизолированной полке, соединил на толстые акустические провода Power Acoustics с фирменными штекерами, дал им на канал 60ватт, кроссовером "срезал" пичалки. И они дали такой бас, что слушатели искали у меня стелс басовик)))))) Спасибо за то что сам того не зная, тырканул меня на оптику. Впервые я доволен кроме усилка и мафона все остальное полное Г... если временно,то норм ещё,но для постоянного... где саб?? Может мафон и усилок тоже Г? Или картинки красивые?))) А что там в журналах пишут?))) умнеГ, приходи слушать это полное Г Цитата
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 В штатные места Сонаты можно установить миды? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Бро, при правильной установке и настройке - практически любые колонки очень даже ничего))Эти колонки я "одел" в дикт 18мм, жирно смазал мастикой, все это на шумоизолированной полке, соединил на толстые акустические провода Power Acoustics с фирменными штекерами, дал им на канал 60ватт, кроссовером "срезал" пичалки. И они дали такой бас, что слушатели искали у меня стелс басовик)))))) Спасибо за то что сам того не зная, тырканул меня на оптику. Впервые я доволен Может мафон и усилок тоже Г? Или картинки красивые?))) А что там в журналах пишут?))) умнеГ, приходи слушать это полное Г agillisanda:))) chto znachit sam togo ne znaya?))) ya tebe skolko raz govoril chto optika rulleZZZZ sorry za translit speshil Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 В штатные места Сонаты можно установить миды?туда 17ые без проблем сядут. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 У Пио апаратура супер! звучание потрясное. мне очень понравилось и как я сказалуже в болтушке целую твои руки ноги падпресс глушитель за предстоящюю тебе помощь по апгрейду моего звука....колонки мои качают чсупер. я впервые час ездил со звуком 62( максимум ) и качал техно и уши не уставали!!!!!твой диск у меня остался Цитата
vegas Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 о дааа,обожествляйте ПИО не слушайте участников автозвуковых соревнований на форумах,слушайте мастера ПИО... ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? :) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 о дааа,обожествляйте ПИО не слушайте участников автозвуковых соревнований на форумах,слушайте мастера ПИО... ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? а какие это соревнования проводились на форуме??)) почему я не в курсе?) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 У Пио апаратура супер! звучание потрясное. мне очень понравилось и как я сказалуже в болтушке целую твои руки ноги падпресс глушитель за предстоящюю тебе помощь по апгрейду моего звука....колонки мои качают чсупер. я впервые час ездил со звуком 62( максимум ) и качал техно и уши не уставали!!!!!твой диск у меня остался Не за что бро, это ерунда... Заводские колоночки у тебя реально добрые. Все 12-15ватт рмс есть. Вот и мафон их раскачивает без искажений. о дааа,обожествляйте ПИО не слушайте участников автозвуковых соревнований на форумах,слушайте мастера ПИО... ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? У тебя фронт неправильно установлен/подрублен и ящик саба кажись сифонит. Смысла сексоваться с мафоном не было. Я на дефолт все скинул тогда и выставил минимальные настройки типа hpf - нифига это не дало. Возможно компонентки сами по себе говно, потому что в другой машине я их слушал - звук такой же как из колодца. Только не пиши, что в каком-то журнале они первое место взяли. Но опять таки, думаю из них можно вытащить звук, просто они капризны к установке и оформлению. Капризная компонентная акустика - это серьезный головняк. Очень крутые типа Фокал КПР какие-нибудь или Морел Темпо могут проиграть по звучанию весьма дешевым за 100 баксов из-за неоптимальной установки. Но в журналах и рекламных брошюрах это не пишут, что не спугнуть клиентов Сбалансированная связка и хорошо установленная/настроенная всегда будет рвать, более дорогую, но неграмотную. Неважно это караудио, тюнинг мотора и т.п.. а какие это соревнования проводились на форуме??)) почему я не в курсе?) А ты не знал?)) Берем в руки журнал Автозвук и смотрим - у кого больше железок из этого журнала, тот победитель соревнования Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ребята, нах вам весь этот гемор ээээ? Пийанар мафон, дёт калонка, бий басавик - форева Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 кстати наконец то собрал коробку с фазиком на свой СПЛ суб кому интересно может послушать пока тачку не продал) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ребята, нах вам весь этот гемор ээээ? Фариз, а нах тебе весь этот передок ээээ? кстати наконец то собрал коробку с фазиком на свой СПЛ субкому интересно может послушать пока тачку не продал) На днях зайду. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 PIOзвучание колонок например на новых настройках хорошо для техно транса и электроники, но на попсе со старыми играла кажись луче...в субботу разберемся и когда кстатит подъехать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.