Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

PIO-DEDE

Супер набор. Поздравляю!!!

Если имеешь LEXUS то можно и на хороший звук потратиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

... пускай отхохнуть этим летом мне так и не посчастливилось, но провести апгрейд в плане автозвука все же удалось... пусть и с небольшим опозданием хочу поделиться с вами последними новостями - установил новые 6-ти дюймовые мидбасовые динамики DLS, они были куплены еще весной... параллельно (а иначе вся затея была бы лишена всякого смысла) заменил сигнальную и акустическую проводку на DLS и DAXX соот-но... заново обтянул подиумы карпетом... осталось соорудить для пищалок подиумы в передних стойках, сейчас они временно прикреплены к торпеде...

... для наглядности прикрепляю несколько фотографий... на одной из них также видны мои старые 5,25" мидбасы Hifonics, которые верой и правдой прослужили мне 3 с лишним года... собственно, с них все и началось...

post-619-1254785996_thumb.jpg

post-619-1254785997_thumb.jpg

post-619-1254785998_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Бях-бях :angry: Фетбой, у тебя провода как у английской королевы на неё любимом фаетоне :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера наконец-то ки закончил свою установку...

Скоро повешу фото из машины.

магнитола - Alpine DVA-9861 24битный цап, двд, дтс, долби дижитал, оптический канал.

alpine.dva9861.jpg

фронт - Phoenix Gold rsd65 cs компонентная акустика, 60ватт на канал в номинале.

caep_0709_02_z%20phoenix_gold_rsd_65cs%20speaker_set.jpg

тыл -Pioneer TS-E6902i коаксиальная акустика. 80ватт на канал в номинале. Единственное, что в Баку купил)))

pioneer%20ts-e6902i.jpg

усилитель - Alpine MRA-D550 цифровой театральный усилитель с процессором 5+1, временные задержки, 2 типа эквалайзеров, кроссовер, выставление фаз акустики и т.д... Звук передается по оптическому кабелю Toslink. Тюльпан это карбюратор :))

h500MRAD550-fp.jpg

Опубликовано:

Пио ети Пионеер очень даже ничего, очень нравитса мне из звучание. у самого такие

Опубликовано:

кроме усилка и мафона все остальное полное Г... если временно,то норм ещё,но для постоянного... где саб??

Опубликовано:
Пио ети Пионеер очень даже ничего, очень нравитса мне из звучание. у самого такие

Бро, при правильной установке и настройке - практически любые колонки очень даже ничего))

Эти колонки я "одел" в дикт 18мм, жирно смазал мастикой, все это на шумоизолированной полке, соединил на толстые акустические провода Power Acoustics с фирменными штекерами, дал им на канал 60ватт, кроссовером "срезал" пичалки. И они дали такой бас, что слушатели искали у меня стелс басовик))))))

Спасибо за то что сам того не зная, тырканул меня на оптику. Впервые я доволен :)

кроме усилка и мафона все остальное полное Г... если временно,то норм ещё,но для постоянного... где саб??

Может мафон и усилок тоже Г? Или картинки красивые?))) А что там в журналах пишут?)))

умнеГ, приходи слушать это полное Г :)

Опубликовано:
Бро, при правильной установке и настройке - практически любые колонки очень даже ничего))

Эти колонки я "одел" в дикт 18мм, жирно смазал мастикой, все это на шумоизолированной полке, соединил на толстые акустические провода Power Acoustics с фирменными штекерами, дал им на канал 60ватт, кроссовером "срезал" пичалки. И они дали такой бас, что слушатели искали у меня стелс басовик))))))

Спасибо за то что сам того не зная, тырканул меня на оптику. Впервые я доволен :)

Может мафон и усилок тоже Г? Или картинки красивые?))) А что там в журналах пишут?)))

умнеГ, приходи слушать это полное Г :)

agillisanda:))) chto znachit sam togo ne znaya?))) ya tebe skolko raz govoril chto optika rulleZZZZ

sorry za translit speshil

Опубликовано:
В штатные места Сонаты можно установить миды?

туда 17ые без проблем сядут.

Опубликовано:

У Пио апаратура супер! звучание потрясное. мне очень понравилось и как я сказалуже в болтушке целую твои руки ноги падпресс глушитель за предстоящюю тебе помощь по апгрейду моего звука....колонки мои качают чсупер. я впервые час ездил со звуком 62( максимум ) и качал техно и уши не уставали!!!!!

твой диск у меня остался

Опубликовано:

о дааа,обожествляйте ПИО

не слушайте участников автозвуковых соревнований на форумах,слушайте мастера ПИО...

ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? :) :) :angel:

Опубликовано:
о дааа,обожествляйте ПИО

не слушайте участников автозвуковых соревнований на форумах,слушайте мастера ПИО...

ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? :(;):huh:

а какие это соревнования проводились на форуме??)) почему я не в курсе?;))

Опубликовано:
У Пио апаратура супер! звучание потрясное. мне очень понравилось и как я сказалуже в болтушке целую твои руки ноги падпресс глушитель за предстоящюю тебе помощь по апгрейду моего звука....колонки мои качают чсупер. я впервые час ездил со звуком 62( максимум ) и качал техно и уши не уставали!!!!!

твой диск у меня остался

Не за что бро, это ерунда...

Заводские колоночки у тебя реально добрые. Все 12-15ватт рмс есть. Вот и мафон их раскачивает без искажений.

о дааа,обожествляйте ПИО

ПИО,может попытаешься и с моей магнитолой разобраться тогда,раз в первый раз не смог? :huh:;):huh:

У тебя фронт неправильно установлен/подрублен и ящик саба кажись сифонит. Смысла сексоваться с мафоном не было. Я на дефолт все скинул тогда и выставил минимальные настройки типа hpf - нифига это не дало.

Возможно компонентки сами по себе говно, потому что в другой машине я их слушал - звук такой же как из колодца. Только не пиши, что в каком-то журнале они первое место взяли. ;)

Но опять таки, думаю из них можно вытащить звук, просто они капризны к установке и оформлению.

Капризная компонентная акустика - это серьезный головняк. Очень крутые типа Фокал КПР какие-нибудь или Морел Темпо могут проиграть по звучанию весьма дешевым за 100 баксов из-за неоптимальной установки. Но в журналах и рекламных брошюрах это не пишут, что не спугнуть клиентов :(

Сбалансированная связка и хорошо установленная/настроенная всегда будет рвать, более дорогую, но неграмотную. Неважно это караудио, тюнинг мотора и т.п..

а какие это соревнования проводились на форуме??)) почему я не в курсе?:()

А ты не знал?)) Берем в руки журнал Автозвук и смотрим - у кого больше железок из этого журнала, тот победитель соревнования ;)

Опубликовано:

Ребята, нах вам весь этот гемор ээээ?

Пийанар мафон, дёт калонка, бий басавик - форева :(

Опубликовано:

кстати наконец то собрал коробку с фазиком на свой СПЛ суб

кому интересно может послушать пока тачку не продал:()

Опубликовано:
Ребята, нах вам весь этот гемор ээээ?

Фариз, а нах тебе весь этот передок ээээ?

кстати наконец то собрал коробку с фазиком на свой СПЛ суб

кому интересно может послушать пока тачку не продал:()

На днях зайду.

Опубликовано:

PIO

звучание колонок например на новых настройках хорошо для техно транса и электроники, но на попсе со старыми играла кажись луче...в субботу разберемся и когда кстатит подъехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...