Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вегас, ты лучше расскажи что у тебя готово?? блин, говорим о чем угодно, кроме сабжа, блин...

Опубликовано:

мне осталось подлючить все! основная проблема в том,что не могу зажать клему на силовом кабеле:)(

вот сегодня провел новые межблочники,установлены колонки

хочу 3-ий слой СТП и сплен залепить

пока что все

Опубликовано:

все клемы на силу:)) там провод толстенный просто,никак не засуну в клему чтоб зажать:)(((( жду человека помогающего мне,а у него никак времени нет:)

Опубликовано: (изменено)

привет посоветуите плиз што ето его можно купит??

http://www.gomax.hu/main.php?l=hu&m=0&...6π=_17585

нo здес слабый в магазине 380 w ест и + не много дороже стоет чем етот но тут я на сайте не нашол

и с каким усилком можно получит хорошый еффект???

зарание спасибо.

Изменено пользователем 775 vs 204
Купи все сразу у Фараджа http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...20&start=20 и не заморачивайся.

у него дорого тут етот саб стоет 55 долларов

а усикок 75долларов + через 3 дня тут будет акцыя 30-50

спасибо.

Изменено пользователем 775 vs 204
Опубликовано:

ну смор,оформление бандпас у этого саба-это самое сложное оформление

а щас сам посуди,самое сложное оформление должно быть самым дорогим+ещё сам сабвуфер

это смешно за такие деньги! соответственно хорошим быть не может;))

• 3 недели спустя...

Подитожу этот месяц следующими покупками

- цифровой усилитель Alpine MRA-D550 60W RMS x 5 каналов. Буду гонять его по оптическому кабелю. Тюльпаны это уже вчерашний день :( + у него есть свой процессор, эквалайзеры, фазы колонок, временные задержки и т.д. Управление с магнитолы. Что хорошо, к нему можно подключить свою басовую установку. Главная ошибка других театральных усилителей, что приходится довольствоваться внутренней мощностью в 100-150 ватт. А тут пофиг. Полная свобода действий.

Made in Japan. В Японии выпускают только топовые и технически сложные вещи, стндартный ширпотреб Алпайн выпускает на своем основном заводе в Китае/Малазии и т.д. как и все крупные производители.

- акустические провода Power Acoustics, оптический кабель (toslink) Phoenix Gold, у-кабель и удлинитель тюльпан на саб Monster Cable с золотыми контактами 24К, много всяких фиттингов.

- заводской монитор с электроприводом и корректировкой угла наклона. Давняя моя мечта. В скором времени будет разобран и заменяна матрица на тач-скрин Alpine TME-M770S.

Осталось купить:

- магнитолу, так как я продал свой процессорный Alpine CDA-9855. Прицеливаюсь на Alpine DVA-9965 (цена вопроса 700-800 баксов) или Alpine Alpine DVI-9990 (тот самый AlpineF#1Status, цена вопроса б/у 1200 баксов). На руках пока недостаточно денег и руки тянутся купить DVA-9861 за 450, но уж больно кажется мне, что я его продам через месяц, что я сделал с уймой мафонами,что у меня были. Хочется раз и навсегда закрыть этот вопрос.

- саб. Басовик однозначно будет Phoenix Gold Rsd 12" 600w RMS 93dB. Думал о Precision Power PRO 15" 2000w RMS, но потом послушав несколько спльных сабов понял, что это не мое.

- моноблок. Phoenix Gold V8001 600 RMS 4om. Лучший саб по цене качество/цена/мощность. Купил такой для Русика Хамелеона, качает его саб Pioneer SPL что надо. Зер гут!

- центральный канал. Так как у меня звук будет 5.1. Пока не знаю в каком оформлении брать. Бывают как колонки, а бывают в виде полки. Потом видно будет.

Т.е. на руки нужно около 1,5-2 тысяч баксами в зависимости от того какую магнитолу возьму. :lol:

Огорчает, что продав почти всю прошлую установку и выручив на руки 1250 баксов спустил на всякую ерунду :)

Цель проекта - прослушивание аудио-дисков DTS, которых полно в торрентах и в продаже на ибей. Ну и просмотр DVD на мониторе с 5.1 канальным звуков. Только в этом случае можно заценить качество установки и реально объемный звук, именно так как он был в подлиннике. Те жалкие mp3 что мы слушаем - это позорище просто.

фотки, сорри за качество.

post-4549-1251155256_thumb.jpg

post-4549-1251155257_thumb.jpg

post-4549-1251155258_thumb.jpg

post-4549-1251155259_thumb.jpg

post-4549-1251155262_thumb.jpg

post-4549-1251155263_thumb.jpg

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
А с вибро и звукоизоляцией у тебя как?

Пока сток, но не напрягает, все таки Lexus как-никак. Но хочется "гроб"))

Материалы для шви хочу в Москве взять, но пока не нашел человека который мне может послать. У меня был хороший канал в Москве, к сожалению он переехал в Баку. :)

Делать тут в Баку - нереально дорого для той работы, что они предлагают.

а этого пока у него нет :())

Ты знаешь, если мне позарез нужная шви, я её давным давно сделал бы)))

Опубликовано:

Рома, я тебя поддержу), тюнинг звука, не мое конечно, но в итоге мы получим автомобили с разностронним тюнингом. Главное делать, пусть берут пример).

п.с. я на музыку скрысил лишь 100азн пока: в передние двери 16см пионерко 35в номинал, назад в полку пролоджи 45в номинал. Играет прилично, сам слушал недавно). Только басов не хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...