Phobia Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 А в каталоге запчастей не предусмотрена полка с карманом заводская? Она обычно дороже на 50-100 баксов, но зато не будет *бли с подгонкой и покраской. Т.е. ахырда дешевле обойдется.хз... Надо в сервис поехать, у них спросить. Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 PIO, я тебя не пойму - то ты говоришь, что самый крутой на свете звук - это стоковый, то ты тут целое сочинение пишешь, как нужно чуть ли не полмашины разобрать и заменить вплоть до проводов... еще вопрос - если ты уверен в правильности того, что советуешь, почему у самого в машине все в полуразобранном виде??? по-моему, советовать так безапелляционно можно только то, что ты сам испробовал и воплотил в реальности... а твой сёхбят - ты уж извини :-), это медвежья услуга... а то, что тебе не хватило терпения довести свою систему до ума вовсе не значит, что кто-то другой также опустит руки в тот самый момент, когда уже будет что-то наклевываться... Рутам довольно четко знает чего он хочет (по крайней мере я так думаю), и добиться этого вполне реально... просто прежде чем сломя голову покупать непонятные и не всегда уместные железки следует хотя бы для себя определить концепцию и масштабы модернизации... Цитата
Phobia Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 PIO, я тебя не пойму - то ты говоришь, что самый крутой на свете звук - это стоковый, то ты тут целое сочинение пишешь, как нужно чуть ли не полмашины разобрать и заменить вплоть до проводов... еще вопрос - если ты уверен в правильности того, что советуешь, почему у самого в машине все в полуразобранном виде??? по-моему, советовать так безапелляционно можно только то, что ты сам испробовал и воплотил в реальности... а твой сёхбят - ты уж извини :-), это медвежья услуга... а то, что тебе не хватило терпения довести свою систему до ума вовсе не значит, что кто-то другой также опустит руки в тот самый момент, когда уже будет что-то наклевываться... Рутам довольно четко знает чего он хочет (по крайней мере я так думаю), и добиться этого вполне реально... просто прежде чем сломя голову покупать непонятные и не всегда уместные железки следует хотя бы для себя определить концепцию и масштабы модернизации... Русик понимает, что ему пока нужно компоненты сменить и голову. Пока всё. Сахиб, как-нибудь я зайду к Вам поговрим Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 fatBoyЭщи, я преподал в нелучшем настроении да))) Ты же знаешь.Свою систему я хочу поменять координально. Но пока будет сток стоят. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня установил с товарищем мой JL Audio 12W3 с JL Audio 250/1 в его автомобиль (Лада Приора). Играет замечательно во всем диапозоне, У меня этот саб просто срал. Все таки немощные музыкальные сабы не для седана, а для хетчбека... В седан нада КилаВат Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Soyun qardash! bu ne nikdi sorushmaq egib olmasin!! Bu senin sound system-indir? Shexsen video-dan hech ne aydin olmadi! Sen harda qalirsan hal-hazirda? Azerbaycanda yoxsa Xaricde? bele baxanda men bu Alpine X types haqqinda choxdan fikirleshmishdim!! Mehz shekildeki kimi!! gorek de! Mashinim gelsin! Bir shey fikirleshserik!! Bizde forumda birinin BMW E39-da var idi deyesen! Bu hemin sensen? Deyesen Bolqaristanda qalirdi! Изменено 21 июня 2009 пользователем GuliyevicH Цитата
YSML Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Vaxtinda 1000-1500 dolar xerclemishdim.Forumda hechkes beyenmemishdi yadimdadi Цитата
Soyun Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Soyun qardash! bu ne nikdi sorushmaq egib olmasin!! Bu senin sound system-indir? Shexsen video-dan hech ne aydin olmadi! Sen harda qalirsan hal-hazirda? Azerbaycanda yoxsa Xaricde?bele baxanda men bu Alpine X types haqqinda choxdan fikirleshmishdim!! Mehz shekildeki kimi!! gorek de! Mashinim gelsin! Bir shey fikirleshserik!! Bizde forumda birinin BMW E39-da var idi deyesen! Bu hemin sensen? Deyesen Bolqaristanda qalirdi! Никин чох менасы вар 3-4 в зависимости от ударения. (раздевайся , ругайте, сдирайте) hemin menem. BY Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Vaxtinda 1000-1500 dolar xerclemishdim.Forumda hechkes beyenmemishdi yadimdadi ... sən forumdakılar üçün yığmışdın stereonu ya özün üçün?.. Изменено 24 июня 2009 пользователем fatBoy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 нароооод у кого класный звук в тачке!!! или красивое оформление!!кто не проч показать своё добро и сравнить с другими!!вписывайтесь ну хотябы сюда, ато тему в меропреятиях не смог открыть!место для проведения АвтоSound соберунп уже нашел, осталось участников собратьнука активнееееееее! Цитата
vegas Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 блииииииин...когда будет? если успею собрать и не уеду,тоя за ) я должен 14 уезжать,а собрать над поскорее) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 AzadStyleЭэээ, я только начал собирать с нуля(( 5.1 DTS Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Опубликовано: 10 июля 2009 Азад, где то место, о котором ты говоришь?.. идея класс, но, боюсь, не смогу поучаствовать на равных с остальными, т.к. продал свой фронт, а новый пока не установил ((... мой моноблок в самом лучшем случае привезут к концу лета, пищалки - не раньше, чем через 2 недели... по моим расчетам, у меня все будет готово в сентябре... если встреча состоится, с удовольствием приеду, но только как зритель... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Как всегда))) Даже половина не установлена))) Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью))) Мы маньяки Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью)))РОМА!!!!! не начинай да опять про свои ширасланские страсти... знаешь, можно сходить в макдональдз и набить живот фастфудом... а можно сходить отведать наших национальных блюд - результат вроде как один и тот же - в обоих случаях ты будешь сыт и доволен, но в последнем случае səviyyə сафсем другой... также с автозвуком, панимаешь... Мы маньяки ... мы автозвуковые гурманы )))... Изменено 10 июля 2009 пользователем fatBoy Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Я шучу, гага)))) Кстати, сложная аппаратура вроде цифровых усилителей с оптическими выходами и однодиновых двд для 5.1 DTS стоит очень дорого в новом состоянии. Но привлекательно дешево в использованном, из-за неликвидности Такие усилители можно подрубить только к 3-4 мафонах в мире, кстати не самые популярные))) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 место проведения- Загульбинский пляж!приблизительная дата проведения меропреятия 30-31 Июляпросто участников мало. Цитата
///MPOWER Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 Я тоже хочу участвовать ! но у меня тоже все будет готово в сентябре! Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 ладно я всё понял )) давайте так. все кто в этом заинтересован соберёмся на днях и обсудим. если конечноэто вам интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.