Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А в каталоге запчастей не предусмотрена полка с карманом заводская? Она обычно дороже на 50-100 баксов, но зато не будет *бли с подгонкой и покраской. Т.е. ахырда дешевле обойдется.

хз... Надо в сервис поехать, у них спросить.

Опубликовано:

PIO, я тебя не пойму - то ты говоришь, что самый крутой на свете звук - это стоковый, то ты тут целое сочинение пишешь, как нужно чуть ли не полмашины разобрать и заменить вплоть до проводов... еще вопрос - если ты уверен в правильности того, что советуешь, почему у самого в машине все в полуразобранном виде??? по-моему, советовать так безапелляционно можно только то, что ты сам испробовал и воплотил в реальности... а твой сёхбят - ты уж извини :-), это медвежья услуга... а то, что тебе не хватило терпения довести свою систему до ума вовсе не значит, что кто-то другой также опустит руки в тот самый момент, когда уже будет что-то наклевываться...

Рутам довольно четко знает чего он хочет (по крайней мере я так думаю), и добиться этого вполне реально... просто прежде чем сломя голову покупать непонятные и не всегда уместные железки следует хотя бы для себя определить концепцию и масштабы модернизации...

Опубликовано:
PIO, я тебя не пойму - то ты говоришь, что самый крутой на свете звук - это стоковый, то ты тут целое сочинение пишешь, как нужно чуть ли не полмашины разобрать и заменить вплоть до проводов... еще вопрос - если ты уверен в правильности того, что советуешь, почему у самого в машине все в полуразобранном виде??? по-моему, советовать так безапелляционно можно только то, что ты сам испробовал и воплотил в реальности... а твой сёхбят - ты уж извини :-), это медвежья услуга... а то, что тебе не хватило терпения довести свою систему до ума вовсе не значит, что кто-то другой также опустит руки в тот самый момент, когда уже будет что-то наклевываться...

Рутам довольно четко знает чего он хочет (по крайней мере я так думаю), и добиться этого вполне реально... просто прежде чем сломя голову покупать непонятные и не всегда уместные железки следует хотя бы для себя определить концепцию и масштабы модернизации...

:) Русик понимает, что ему пока нужно компоненты сменить и голову. Пока всё. Сахиб, как-нибудь я зайду к Вам поговрим :)

Опубликовано:

fatBoy

Эщи, я преподал в нелучшем настроении да))) Ты же знаешь.

Свою систему я хочу поменять координально. Но пока будет сток стоят.

Опубликовано:

Сегодня установил с товарищем мой JL Audio 12W3 с JL Audio 250/1 в его автомобиль (Лада Приора). Играет замечательно во всем диапозоне, У меня этот саб просто срал.

Все таки немощные музыкальные сабы не для седана, а для хетчбека...

В седан нада КилаВат :party:

Опубликовано: (изменено)
3.jpg

Soyun qardash! bu ne nikdi sorushmaq egib olmasin!! Bu senin sound system-indir? Shexsen video-dan hech ne aydin olmadi! Sen harda qalirsan hal-hazirda? Azerbaycanda yoxsa Xaricde?

bele baxanda men bu Alpine X types haqqinda choxdan fikirleshmishdim!! Mehz shekildeki kimi!! gorek de! Mashinim gelsin! Bir shey fikirleshserik!! Bizde forumda birinin BMW E39-da var idi deyesen! Bu hemin sensen? Deyesen Bolqaristanda qalirdi!

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:
Soyun qardash! bu ne nikdi sorushmaq egib olmasin!! Bu senin sound system-indir? Shexsen video-dan hech ne aydin olmadi! Sen harda qalirsan hal-hazirda? Azerbaycanda yoxsa Xaricde?

bele baxanda men bu Alpine X types haqqinda choxdan fikirleshmishdim!! Mehz shekildeki kimi!! gorek de! Mashinim gelsin! Bir shey fikirleshserik!! Bizde forumda birinin BMW E39-da var idi deyesen! Bu hemin sensen? Deyesen Bolqaristanda qalirdi!

Никин чох менасы вар 3-4 в зависимости от ударения. (раздевайся :gcray:, ругайте, сдирайте) hemin menem. BY

Vaxtinda 1000-1500 dolar xerclemishdim.Forumda hechkes beyenmemishdi yadimdadi :)
... sən forumdakılar üçün yığmışdın stereonu ya özün üçün?.. Изменено пользователем fatBoy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

нароооод у кого класный звук в тачке!!! или красивое оформление!!

кто не проч показать своё добро и сравнить с другими!!

вписывайтесь ну хотябы сюда, ато тему в меропреятиях не смог открыть!

место для проведения АвтоSound соберунп уже нашел, осталось участников собрать

нука активнееееееее!

Опубликовано:

блииииииин...когда будет? если успею собрать и не уеду,тоя за :)) я должен 14 уезжать,а собрать над поскорее:lol:)

Опубликовано:

Азад, где то место, о котором ты говоришь?.. идея класс, но, боюсь, не смогу поучаствовать на равных с остальными, т.к. продал свой фронт, а новый пока не установил ((... мой моноблок в самом лучшем случае привезут к концу лета, пищалки - не раньше, чем через 2 недели... по моим расчетам, у меня все будет готово в сентябре... если встреча состоится, с удовольствием приеду, но только как зритель...

Опубликовано:

Как всегда))) Даже половина не установлена)))

Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью)))

Мы маньяки :nea:

Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью)))
РОМА!!!!! не начинай да опять про свои ширасланские страсти... знаешь, можно сходить в макдональдз и набить живот фастфудом... а можно сходить отведать наших национальных блюд - результат вроде как один и тот же - в обоих случаях ты будешь сыт и доволен, но в последнем случае səviyyə сафсем другой... также с автозвуком, панимаешь...
Мы маньяки :nea:
... мы автозвуковые гурманы )))... Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Я шучу, гага))))

Кстати, сложная аппаратура вроде цифровых усилителей с оптическими выходами и однодиновых двд для 5.1 DTS стоит очень дорого в новом состоянии. Но привлекательно дешево в использованном, из-за неликвидности :nea: Такие усилители можно подрубить только к 3-4 мафонах в мире, кстати не самые популярные)))

Опубликовано:

место проведения- Загульбинский пляж!

приблизительная дата проведения меропреятия 30-31 Июля

просто участников мало.

Опубликовано:

Я тоже хочу участвовать ! но у меня тоже все будет готово в сентябре!

Опубликовано:

ладно я всё понял :nea:)) давайте так.

все кто в этом заинтересован соберёмся на днях и обсудим. если конечноэто вам интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...