fatBoy Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) ФатБой я в курсе что если задние колонки подключать,то придется доп усь брать... а откуда ты будешь сигнал для тыльных динамиков брать??? если перевести Пионер 88 в поканальный режим, на каждую из 3-х пар линейных выходов будет подаваться строго определенная полоса частот... короче, тыльные динамики туда вообще не вписываются... я планирую на будущее взять колоночки Хертз Хай Энерджи 16 или даж 20 и на них уже поканалку делатьдля этого над будет новый 4хканальник... а чем старый не угодил? Изменено 10 июня 2009 пользователем fatBoy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 и это ффсё стоит...?мне СПЛ-ный звук сел в 5 000$ с лишним и это ещё не конец!! Цитата
vegas Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 брат, спльный звук и дешевле собрать можно,в разы дешевле) ну фетбой,не думаю что мой нынешний 4канальник потянет на хертзы) Эма, стоить будет в зависимости от твоего кармана... можно разные варианты подобрать Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 vegas, ты про динамики Hertz HSK 165.3 говоришь?.. у них номинал 125 Ватт - мощные они, но есть одно "НО" - я их тоже поначалу внес в свой список, правда только мидбас - Hertz HV 165 L называется... но ребята с магнитолы меня убеждали, что для 2-х полоски они не годятся, т.к. у этих динов серединка, якобы, провалена... а вот если делать 3 полосы, то, мол, самый раз... вот я и передумал их брать... для 2-х полоски очень хвалили мидбас Hertz ML 165 (из топовой серии Mille) - шикарный дин... я до последнего момента хотел брать именно его... но загвоздка в том, что у него очень развитая магнитная система - он бы в мои крохотные подиумы не влез ((((( ... пришлось искать обходные пути... мне СПЛ-ный звук сел в 5 000$ с лишним и это ещё не конец!!... что-то он тебе слишком дорого сел ... Цитата
vegas Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 какая обесшумка?? у тя там же не было её)) ну посморим ещё с гертзами) Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Затраты на мою скромную аппаратуру: Мафон Пионер 6050 - 150 манат Колонки Пионер 6992 - 60 манат Усилок 6300 и басовик Кенвуд купил ищлянмищ - 100 манат В планах поставить ещё две колонки 6х9 и моноблок... Получится самое то, что нужно автошской 06 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 какая обесшумка?? у тя там же не было её))ну посморим ещё с гертзами) STP gold M2 у Валеры купил Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Затраты на мою скромную аппаратуру:Мафон Пионер 6050 - 150 манат Колонки Пионер 6992 - 60 манат Усилок 6300 и басовик Кенвуд купил ищлянмищ - 100 манат В планах поставить ещё две колонки 6х9 и моноблок... Получится самое то, что нужно автошской 06 ... да уж, как порой мало нужно для счастья ...STP gold M2у Валеры купил ... какие использовал материалы?.. сколько стоит 1 лист?.. ты делал шумоизоляцию или виброизоляцию?.. есть фотографии того, как проходил процесс ШВИ?.. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Сегодня пришла моя аппаратура)) Alpine голова и процессор, а также центральный канал и усь к нему))Только не говори, что 9887..... Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Только не говори, что 9887.....нет процессор Н700 от Alpine Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Опубликовано: 15 июня 2009 ... а я себе моноблок заказал JL Audio 250/1v2, вот этот: .... ой чую скоро останусь без гроша ... болезнь перешла в заключительную хроническую стадию (( ... AzadStyle, с покупкой тебя !!! твой новый проц, я так понял, для сурраунда предназначен, да?.. Цитата
Phobia Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Люди установить мидбасы в штатные места для динамиков реально?Сколько стоит вс это добро, ориентировочно:1) голова 2) процессор ( нужен ли он? мне)3) мидбасы ( они же компоненты?)4) высоко частотные5) саб, моноблок в паре6) уси, если нужны7) листы стпУ меня в 4-ёх дверях динамики и 2 ВЧ около боковых зеркал, мне теперь нужно 4 компонентные калонки покупать? Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Опубликовано: 15 июня 2009 ... блок-схема моей будущей стереосистемы: Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Опубликовано: 16 июня 2009 Люди установить мидбасы в штатные места для динамиков реально?... вполне ))Сколько стоит вс это добро, ориентировочно:1) голова 2) процессор ( нужен ли он? мне)3) мидбасы ( они же компоненты?)4) высоко частотные5) саб, моноблок в паре6) уси, если нужны7) листы стп... если купить все сразу, влетит в копеечку... мой тебе совет - если ты в "теме", то можешь сам попробовать, а так - лучше довериться профессионалам...У меня в 4-ёх дверях динамики и 2 ВЧ около боковых зеркал, мне теперь нужно 4 компонентные калонки покупать?... какая модель авто?.. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 16 июня 2009 Опубликовано: 16 июня 2009 Заметил что fatBoy никогда не отписывается в других темах Цитата
Phobia Опубликовано: 16 июня 2009 Опубликовано: 16 июня 2009 ... вполне ))... если купить все сразу, влетит в копеечку... мой тебе совет - если ты в "теме", то можешь сам попробовать, а так - лучше довериться профессионалам...... какая модель авто?..Соната 6.)))Я хочу голову поменять и компоненты... Лажа в том, что у меня 2дин мафон. Они дорогие((( Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 июня 2009 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Fat и да и нет, смотря для чего использоватьмне его нстройки нужны. 31 эквалайзер на полосу и всё такое Изменено 16 июня 2009 пользователем AzadStyle Цитата
vegas Опубликовано: 16 июня 2009 Опубликовано: 16 июня 2009 834:ну зависит все от твоих музыкальных предпочтений и карманаможно уложиться и в 600 манат без процессораа процессор если ставить,то и компоненты соответсвенно бери и сабесть деньги,заказывай норм компоненты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.