Ramkulov.a Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 да не, полку я не ставил она уже была, долько дырки побольше сделал. под кенвуды. Мне предел не нужен.Был тут на форуме один любитель Авто ПроАудио , теперь не замечаю его. Одна из его инсталяций даже попала в российскую версию АвтоЗвук. Цитата
Axmed518 Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 да не, полку я не ставил она уже была, долько дырки побольше сделал. под кенвуды. Мне предел не нужен. Был тут на форуме один любитель Авто ПроАудио , теперь не замечаю его. Одна из его инсталяций даже попала в российскую версию АвтоЗвук. Хехе, он про Кямрана Цитата
vegas Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 забросил он это дело( фатбой,а в июле в Пятигорск поеду,мож там и куплю провода если найду Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 ... прибыли мои новые мидбасы ... забавно, что типоразмер 6,5 дюймов динамиков автомобильных и домашних немного отличается - как можно видеть, домашние шестерки больше, т.е. 6,5" это диаметр излучающей поверхности (диффузора), а у автомобильных динамиков 6,5" это внешний габаритный диаметр... конечно, мне не терпится их послушайть, но до этого еще далеко... сначала надо докупить все остальное, затем заняться установкой... немного возни будет именно с мидами, т.к. подиумы у меня сделаны под типоразмер 5,25"... придется переделывать, но хочется верить, что оно того стоит ... Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Поздравляю. Не знаю как звучат, но выглядят здорово. У тебя сабвуфер есть в машине? У тебя восьмерка, та что на фото? Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Поздравляю.Спасибо бро...Не знаю как звучат, но выглядят здорово.... согласен ))...У тебя сабвуфер есть в машине?... есть... У тебя восьмерка, та что на фото?... пока та самая ))... Цитата
vegas Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 мда...я если тачку не продам то тоже новые колонки возьму,хотя эти ещё не установил) постараюсь на этой или следующей неделе все установить,впринципе проводка есть,короб саба готов,осталось подключить посморим что получится) Цитата
Emazonka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 мне надо собрать. у меня стоит девственный сидичен..который мр3 не читает и большой монитор.я с этим тыц-тыц не согласна, все эти вайфаи меня не возбуждают.хочу сердито. Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) мне надо собрать.... соберем, подкрутим, поднастроим, вы только скажить что именно???у меня стоит девственный сидичен..... т.е. в него ни разу, пардон, не вставляли диск??? ... который мр3 не читает и большой монитор.я с этим тыц-тыц не согласна... ... и это в век высоких технологий, когда космические корабли бороздят большой театр... кощунство да и только!!!... все эти вайфаи меня не возбуждают.... оно и верно, едва ли разработчики этой технологии ставили перед собой такие цели )))... хочу сердито.... для начала не плохо бы обозначить сумму... Изменено 9 июня 2009 пользователем fatBoy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Сегодня пришла моя аппаратура)) Alpine голова и процессор, а также центральный канал и усь к нему)) Цитата
Emazonka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) фэт...у меня в бардачке есть один вариант сбора, ночью вобью чотам мне предложили поставить)))) в салоне нарисовали что-то в роде хард кард..вообщем, хард рок какой-то)) а я слышала про чудеса процессора. из всего есть басовик кенвуд Изменено 9 июня 2009 пользователем Emazonka Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Саб на фото, это в твоей машине или пока планируешь? Я тоже себе хочу саб в нишу левого крыла.Сам делал? Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Саб на фото, это в твоей машине или пока планируешь?... в машине, уже больше года...Я тоже себе хочу саб в нишу левого крыла.... ты ж вроде ничего не хотел ... Сам делал?... с братом... фэт...у меня в бардачке есть один вариант сбора, ночью вобью чотам мне предложили поставить))))в салоне нарисовали что-то в роде хард кард..вообщем, хард рок какой-то)) ... забавно )) ...а я слышала про чудеса процессора.... ну, скажем так - красивый звук возможно построить и без оного... важнее выбрать правильную акустику и грамотно все установить... из всего есть басовик кенвуд ... не густо, но для начала, думаю, сойдет... Цитата
vegas Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 сойдет кенвуд?? фатбой,что ты такое говоришь?) значит так,Эма,огласи сумму,и то что слушаешь,музыкальные предпочтения,а мы постараемся что-нибудь подобрать хочу Гертз вперед) в дальнейшем поканалку) Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 vegas, собери то, что уже накупил, настрой, отслушай то, что выйдет, может тебе понравится... а поканалку тебе по-любому с твоим 88-м Пионером имеет смысл делать (даже с нынешней акустикой), но только если не будет тыльных колонок, а иначе придется ставить дополнительные усь... Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Цитата(Ramkulov.a @ 9 June 2009, 19:56) *Я тоже себе хочу саб в нишу левого крыла.... ты ж вроде ничего не хотел good.gif ...не хотел кардиального как у тебя.Но если поставить саб, то можно освободить заднюю полку. И оставит тоьлко саб с переднми. Пару недель начал делать ящик. но забросил пока. Цитата
Emazonka Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 сумму мне говорят, а я хочу дупц-дупц)))я не осилю космических сумм щас - но уже ненавижу этот тыц тыц тыц. вчера ночью мы закончили с глазами, по плану музыка))))можа я покажу машинку, а вы два варианта вердикта..ась? Цитата
vegas Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Эма-можно) я думаю ты хочешь СПЛьный вариант! предварительно могу предположить что те нужны колонки вперед(компоненты) назад(желательно тож компоненты) и саб+ моноблок и 4 канальник или же 5 канальник,но для дупц дупц 5канальника думаю мало будет для раскачки сабвуфера ФатБой я в курсе что если задние колонки подключать,то придется доп усь брать я планирую на будущее взять колоночки Хертз Хай Энерджи 16 или даж 20 и на них уже поканалку делать для этого над будет новый 4хканальник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.