Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

голова пион 7550

компоненты пион кевлар 16 и 13 на переднях дверях

2 евро колонки на полке

усь голливуд на колонки

2 саба пиор 308д4 и моно 9601 пион( подключил на 1 ом)

и какойто старый накопител соундстрим каторый нашел даже  не помню где)

потратил около 1600-1700 ман

раньше было 4 саба пион 310 с4 и 308д2)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возникла одна мыслишка - собрать CarPC на базе Mini ITX платформы и монитора тачскрин.

Опубликовано:

Супер идея!

Вынашивал ее давно, хоть тема не нова, много нюансов, да и по деньгам влетит в копеечку.

Предварительная схема:

post-619-0-41311500-1389583979_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Там много подводных камней, но если ты чувтсвуешь что готов взятся за эту идею, вперед!!

И да, держи карман шире ;) помню, когда у меня еще была пятерка, на простой кар писи у меня ушло около 600-800 юсд.судя по твоей схеме, тут затрат намного больше ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Последнее приобретение:

post-619-0-10994500-1404321588_thumb.jpgpost-619-0-49549200-1404321594_thumb.jpgpost-619-0-96953800-1404321581_thumb.jpg

Грядет очередной качественный апгрейд.

Изменено пользователем fatBoy
  • 1 месяц спустя...

.

В общем в машине всего 2 колонки?

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

В общем в машине всего 2 колонки?

4 фронтальных компонентных динамика и сабвуфер.

Опубликовано:

4 фронтальных компонентных динамика и сабвуфер.

Я знаю,я чайник)
На нашем языке:2 пищалки,2 колонки и саббуфер

...

На нашем языке:2 пищалки,2 колонки и саббуфер

Схема называется: двухполосный фронт (пищалки + миды) плюс сабвуфер.

Опубликовано:

Схема называется: двухполосный фронт + сабвуфер.

Я 07 водил)Там было 4 колонки и все)

Опубликовано:

сложилась тенденция когда аппаратуру ставят в советские машины, а в иномарки тем более новые никто ничего не ставит - не меняют заводские вещи. Или всё таки есть водители которые меняют например заводской магнитофон Геленвагена?

Опубликовано:

сложилась тенденция когда аппаратуру ставят в советские машины, а в иномарки тем более новые никто ничего не ставит - не меняют заводские вещи. Или всё таки есть водители которые меняют например заводской магнитофон Геленвагена?

Есть

Опубликовано:

ИМХО в случае со зауком, не важно сто тв водишь. Важно приятно ли твоим ушам от музыки в машине.

сложилась тенденция когда аппаратуру ставят в советские машины, а в иномарки тем более новые никто ничего не ставит - не меняют заводские вещи...

Этому есть простое объяснение - установка мало-мальски приличной аппаратуры в российский автомобиль - жизненно важный этап апгрейда, т.к. изначально ее там нет вообще, как правило присутствует т.н. "аудиоподготовка", это когда конструктив подразумевает установку динамиков в штатные места (двери, полка).

Опубликовано:

Не видел ещё ни одной машины с хорошим стоковым звуком. Каждый делает под свои вкусы и запросы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...