Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нееет он будет как гордый орел с высоко поднятым головой летать по дорогам Баку :) :)

Опубликовано:

Эльчин не думал обклеить никель буфера винилом? :)

Опубликовано: (изменено)
не хочешь обклеить буферы черным матовым винилом ? :)

Хорошая идея, я за :)

Эльчин и на чем ты остановился занизить решил?

Зад виток порежу,будет секс

нееет он будет как гордый орел с высоко поднятым головой летать по дорогам Баку :angel::dance4:

Арёр))...не летать на ней я не люблю,тихо аккуратно как на S классе, это можно...тем боле скоро кое что появится...

Особо поднимать не буду, поменяю Аморы на синие Нивовские и заменю буржыны, стойка сама себе появица...у меня свой рецепт

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Хорошая идея, я за :)

Арёр))...не летать на ней я не люблю,тихо аккуратно как на S классе, это можно...тем боле скоро кое что появится...

Особо поднимать не буду, поменяю Аморы на синие Нивовские и заменю буржыны, стойка сама себе появица...у меня свой рецепт

а можешь мне на ушко шепнуть в П,М что у тебя появится ? уж больно нетерпится узнать

Опубликовано:

Есть хороший знакомый мастер?

Опубликовано:
Есть хороший знакомый мастер?

Там нечего делать,на базаре все делают,что уж говорить о хороших мастерах

Вот винил на буфера,это хорошая идея.И на крышу тоже)

Давайте соберемся все и сделаем на наши любимые машины

Опубликовано:

Когда поедите дай знать и я с вами поеду, и за одно GL Эльчина увижу ;)

Вот винил на буфера,это хорошая идея.И на крышу тоже)

Давайте соберемся все и сделаем на наши любимые машины

:( Я за

Опубликовано:
Когда поедите дай знать и я с вами поеду, и за одно GL Эльчина увижу ;)

:( Я за

Ок,позовем)

Все за,но никто никак не соберется)

Опубликовано:
Ок,позовем)

Все за,но никто никак не соберется)

Йуке кишисен ала ты когда звонил и я отказывал тебе а? Позвони встрертимся по выходным только чтобы не темно было, а то ничего не сделаешь когда темно

Опубликовано:
Йуке кишисен ала ты когда звонил и я отказывал тебе а? Позвони встрертимся по выходным только чтобы не темно было, а то ничего не сделаешь когда темно

НУжен ты,Эльчин,Агасаф и я.Давайте все созвонимся и встретимся

Опубликовано:

El4in mennen olsaydi mawinin rengini deyiwerdim.Incime 4ox bis rengi var ;)

birdeki nomrenin tezesini 4ixartirardim.sendeki nomrenin ustunnen elebir vagon ke4ib :(

Опубликовано:
НУжен ты,Эльчин,Агасаф и я.Давайте все созвонимся и встретимся

Ты знаешь куда звонить, давай и я куплю все что надо и на этой, или же в следущей недели встретимся

Опубликовано:
Ты знаешь куда звонить, давай и я куплю все что надо и на этой, или же в следущей недели встретимся

Я и ты договорились,теперь давай других подписывать)

Опубликовано:

поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели .......

post-5142-1259782827_thumb.jpg

Опубликовано:
Я и ты договорились,теперь давай других подписывать)

Агасяф мянлийкди Эльчиндя сянлик позвоним или же напишем в Пм, за день то того как получится

Опубликовано:
поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели .......

И номера зеркальные с ним)

Красавица)

Опубликовано:

Эльчин, сделай такую же стойку...

Опубликовано: (изменено)

baqaja nese yigmisan ?? :( gorunur.. qaqash sende bele ele.. superr gorunur...yadaki dag style ;)

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:
baqaja nese yigmisan ?? :( gorunur.. qaqash sende bele ele.. superr gorunur...yadaki dag style ;)

sozun duzunu desam 2 ca meshok sement goymusham amma onsuzda dalini kastirmishtim va peredoku da bombaydi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...