Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Шутки шутками,а сумитомо после 215 будто крюки держут....215 ооочень скользкие,и сейчас стала лучше тянуть

скоро помою её ,сделаю фотосессию :zor:

фото секс ставь на аватор, машина очень красивая машаллах

Опубликовано:
фото секс ставь на аватор, машина очень красивая машаллах

Саол Бро) скоро поставлю :)

Опубликовано:
не думал поставить Powerfull или как он там пишется))) :)

Powerfull, была раньше идея .., но 4 не спорт болид чтобы там был рычащий звук...так что лучше всего сток...:)

Опубликовано:
с саундом что надумал ?

идей много,надо достать дикт 20, 1 х 1 40, разрезать его, сделать отверстия под 6х9 ,посередине рассчитать окружность под саб, обить его чёрным материалом...

но маловероятно что я буду этим заниматься...поэтому хочу поставить коробочный саб,тем более у меня пространство открыто....звук в салон будет проникать без проблем...

Гедир машин?))

машин ягын ичиндя,пробега да бах )))

машиня тянеет е брат © :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

небольшое загвоздка

заметил что аккумулятор оказался недостаточно мощным...

Ставил французкий акку 75 Амперный... при прослушивании композиций в ночное время, фары начинают тускнеть ...От чего это может быть ? Сабвуфера нету,чтобы сказать что он поедает...

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Winter 2009 ;)

Я и не думал,цто фотографии настолько сексуальны ;)

Опубликовано:
Я и не думал,цто фотографии настолько сексуальны ;)

Озюн билирсян,кимин ялиня дющюбляр ;)

Опубликовано:

Вторая фотка секс, попу занижал чтоли?

небольшое загвоздка

Ставил французкий акку 75 Амперный... при прослушивании композиций в ночное время, фары начинают тускнеть ...От чего это может быть ? Сабвуфера нету,чтобы сказать что он поедает...

Вывод один-не включай громко музыку ;)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Вторая фотка секс, попу занижал чтоли?

096 да ,я нет ;)

Вывод один-не включай громко музыку ;)

) это не решение проблемы, всетаки ...

Опубликовано:
) это не решение проблемы, всетаки ...

Шучу дана)

Опубликовано:
небольшое загвоздка

Ставил французкий акку 75 Амперный... при прослушивании композиций в ночное время, фары начинают тускнеть ...От чего это может быть ? Сабвуфера нету,чтобы сказать что он поедает..

Во первых Гага у нас генератор рассчитан на 55А аккумулятор. Максимум что надо ставить 60А аккумулятор, а больще просто генератор мозг парить будет. Во вторых ты не замечал при включении вентилятора системы охлаждения как стрелка вниз идет? В третих какая музыка у тебя стоит? (колонки) В четвертых аиб олсун гед бензин вур бейбивя ;)

Опубликовано:
Во первых Гага у нас генератор рассчитан на 55А аккумулятор. Максимум что надо ставить 60А аккумулятор, а больще просто генератор мозг парить будет. Во вторых ты не замечал при включении вентилятора системы охлаждения как стрелка вниз идет? В третих какая музыка у тебя стоит? (колонки) В четвертых аиб олсун гед бензин вур бейбивя ;)

У него же вентилятор всегда включен

Опубликовано:
У него же вентилятор всегда включен

Как всегда? у меня включается когда термостат открывается. До этого он не работает

Опубликовано:

Убил бро ;)

всмысле генератор,тогда получается небыло смысла ставить 72 А акку? правильно понял?

У меня доисторический вариант,там вентилятор включается с самим мотором,а не автоматовм ;)

Стоит ресивер пио 6950 , далее 4 колонки по 440 В, и усилок Сони на 600 В....

)))

Зорду да... Яныр-Сонюр... Яныр-Сонюр... Диско Диско... ;)

Изменено пользователем EdiK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...