Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Оппа,чешские фары джянски смотрятся...до моей конечно далеко,но всётаки спасыба :)

нийа?трудно их найти? или как?

Опубликовано:
нийа?трудно их найти? или как?

трудно найти,а найдя труднее приобрести :rolleyes:

Сегодня устранялась неполадка в двигателе

Проблемы

Вода попала из радиатора в двигатель

головки цилиндра были не в лучшем состоянии

полетел термостат

бензонасос был в нелучшем состоянии

масло смешалось с водой и образовалась вязкая масса

Репэйр

новый термостат

новый бензонасос

3 новые головки (пробки)

дважды заменялось масло

настраивался трамблер

настраивался карбюратор

Вывод Следите за уровнем термодатчика,и долевайте не воду а спец антифриз (аккумуляторная вода)

Опубликовано:
трудно найти,а найдя труднее приобрести :rolleyes:

Сегодня устранялась неполадка в двигателе

Проблемы

Вода попала из радиатора в двигатель

головки цилиндра были не в лучшем состоянии

полетел термостат

бензонасос был в нелучшем состоянии

масло смешалось с водой и образовалась вязкая масса

Репэйр

новый термостат

новый бензонасос

3 новые головки (пробки)

дважды заменялось масло

настраивался трамблер

настраивался карбюратор

Вывод Следите за уровнем термодатчика,и долевайте не воду а спец антифриз (аккумуляторная вода)

Ладно даааа,не надо тута валить все на воду.Я даже на мерсе 11 месяцев воду заливал,проблем не было.Просто надо не просто водить тапкой в пол,а хотя бы иногда жалеть свою малышку и знать ей цену

Опубликовано:
Ладно даааа,не надо тута валить все на воду.Я даже на мерсе 11 месяцев воду заливал,проблем не было.Просто надо не просто водить тапкой в пол,а хотя бы иногда жалеть свою малышку и знать ей цену

Бро,моментами ты мне напоминаешь древних старых русских бабусек,кот сидели себе под окном ,и грызя семечки причитали, "а вот я тебе говорила то... ":)

Cаол cтарик,приму к сведению :)

Опубликовано:

Нет,просто совет даю)я бы свою машину так не колечил)

Опубликовано:

зимой антифриз заливают, но не чистый(хотя онун машына зияны йохду). 2 к 4 что-ли. Зимой если ппц холодно будет и блок треснуть может.

Опубликовано:

Эльчин передний номер кажется мятый? яздырда

Опубликовано:

Братан, если бы у меня была такая машина. Вааау. Я бы там такую апатуру усановил бы на весь багажник.

Саглыва гисмет! Хейрини горесен, инша АЛЛАХ.

Братан, если бы у меня была такая машина. Вааау. Я бы там такую апатуру усановил бы на весь багажник.

Опубликовано: (изменено)
зимой антифриз заливают, но не чистый(хотя онун машына зияны йохду). 2 к 4 что-ли. Зимой если ппц холодно будет и блок треснуть может.

Блок,хмм..наверное на расточенных двигателях,хотя всё возможно...

На днях буду заливать Феликс 40 с 5 литрами аккумуляторной воды...по прогнозу зима должна быть жестокой

Эльчин передний номер кажется мятый? яздырда

:) но комментс)

Чох Саг ол Рашад ,да туда помещается море аппаратуры,но чистого,акустического звука от нее вряд ли добиться...

в моих планах установка 1 или 2 сабов,но это пока чтоки планы :)

:)

рядом с ней не хватает негритянке с номерами 096 :wub:

P.S непривычная возможность поставить еривары своей малышке )

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Cделал сегодня реглырофку дверей багажного отсека и др...двери стали как вата,легко открываться...понял что жигули достаточно не плохая машина :crazy:

Опубликовано:
Cделал сегодня реглырофку дверей багажного отсека и др...двери стали как вата,легко открываться...понял что жигули достаточно не плохая машина :crazy:

жалко что ты это только сейчас понял :crazy:

за сколько все сделали? дверные резины тоже поменял?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эльчин,белая секасная,очень секасная.Опусти даааа

post-4898-1255261014_thumb.jpg

post-4898-1255261015_thumb.jpg

Опубликовано:
Эльчин,белая секасная,очень секасная.Опусти даааа

Белая просто красавица, а эти диски интересно на заказ делают?

Опубликовано:

Мне кажется,что это просто диски от какой-то другой машины

Опубликовано:

Назим ты прикол э ))) какой заказ? Это 01 диски с родными хром колпачками. СССР стайл. И резина кажись 165 ;)

А Эльчину нужны разварки. Берём еще 4 диска, болагрку, сварку - получаем разварку ;)

Опубликовано:
Назим ты прикол э ))) какой заказ? Это 01 диски с родными хром колпачками. СССР стайл. И резина кажись 165 ;)

А Эльчину нужны разварки. Берём еще 4 диска, болагрку, сварку - получаем разварку ;)

Спасибо за инфо, очень красиво смотрятся эти диски Эльчин гёр нейнирсян брат, порадуй нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...