EdiK Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Оппа,чешские фары джянски смотрятся...до моей конечно далеко,но всётаки спасыба нийа?трудно их найти? или как?
097 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 нийа?трудно их найти? или как? трудно найти,а найдя труднее приобрести Сегодня устранялась неполадка в двигателе Проблемы Вода попала из радиатора в двигатель головки цилиндра были не в лучшем состоянии полетел термостат бензонасос был в нелучшем состоянии масло смешалось с водой и образовалась вязкая масса Репэйр новый термостат новый бензонасос 3 новые головки (пробки) дважды заменялось масло настраивался трамблер настраивался карбюратор Вывод Следите за уровнем термодатчика,и долевайте не воду а спец антифриз (аккумуляторная вода)
096 Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 трудно найти,а найдя труднее приобрести Сегодня устранялась неполадка в двигателе Проблемы Вода попала из радиатора в двигатель головки цилиндра были не в лучшем состоянии полетел термостат бензонасос был в нелучшем состоянии масло смешалось с водой и образовалась вязкая масса Репэйр новый термостат новый бензонасос 3 новые головки (пробки) дважды заменялось масло настраивался трамблер настраивался карбюратор Вывод Следите за уровнем термодатчика,и долевайте не воду а спец антифриз (аккумуляторная вода) Ладно даааа,не надо тута валить все на воду.Я даже на мерсе 11 месяцев воду заливал,проблем не было.Просто надо не просто водить тапкой в пол,а хотя бы иногда жалеть свою малышку и знать ей цену
097 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Ладно даааа,не надо тута валить все на воду.Я даже на мерсе 11 месяцев воду заливал,проблем не было.Просто надо не просто водить тапкой в пол,а хотя бы иногда жалеть свою малышку и знать ей цену Бро,моментами ты мне напоминаешь древних старых русских бабусек,кот сидели себе под окном ,и грызя семечки причитали, "а вот я тебе говорила то... " Cаол cтарик,приму к сведению
096 Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Нет,просто совет даю)я бы свою машину так не колечил)
Phobia Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 зимой антифриз заливают, но не чистый(хотя онун машына зияны йохду). 2 к 4 что-ли. Зимой если ппц холодно будет и блок треснуть может.
Назим Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Эльчин передний номер кажется мятый? яздырда
РАШАД Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Братан, если бы у меня была такая машина. Вааау. Я бы там такую апатуру усановил бы на весь багажник.Саглыва гисмет! Хейрини горесен, инша АЛЛАХ.Братан, если бы у меня была такая машина. Вааау. Я бы там такую апатуру усановил бы на весь багажник.Саглыва гисмет! Хейрини горесен, инша АЛЛАХ.
097 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) зимой антифриз заливают, но не чистый(хотя онун машына зияны йохду). 2 к 4 что-ли. Зимой если ппц холодно будет и блок треснуть может. Блок,хмм..наверное на расточенных двигателях,хотя всё возможно... На днях буду заливать Феликс 40 с 5 литрами аккумуляторной воды...по прогнозу зима должна быть жестокой Эльчин передний номер кажется мятый? яздырда но комментс) Братан, если бы у меня была такая машина. Вааау. Я бы там такую апатуру усановил бы на весь багажник.Саглыва гисмет! Хейрини горесен, инша АЛЛАХ. Чох Саг ол Рашад ,да туда помещается море аппаратуры,но чистого,акустического звука от нее вряд ли добиться... в моих планах установка 1 или 2 сабов,но это пока чтоки планы рядом с ней не хватает негритянке с номерами 096 P.S непривычная возможность поставить еривары своей малышке ) Изменено 18 сентября 2009 пользователем El4in_097
097 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Опубликовано: 19 сентября 2009 Cделал сегодня реглырофку дверей багажного отсека и др...двери стали как вата,легко открываться...понял что жигули достаточно не плохая машина
Назим Опубликовано: 19 сентября 2009 Опубликовано: 19 сентября 2009 Cделал сегодня реглырофку дверей багажного отсека и др...двери стали как вата,легко открываться...понял что жигули достаточно не плохая машина жалко что ты это только сейчас понял за сколько все сделали? дверные резины тоже поменял?
096 Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 Эльчин,белая секасная,очень секасная.Опусти даааа
Назим Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 Эльчин,белая секасная,очень секасная.Опусти дааааБелая просто красавица, а эти диски интересно на заказ делают?
096 Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 Мне кажется,что это просто диски от какой-то другой машины
Phobia Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 Назим ты прикол э ))) какой заказ? Это 01 диски с родными хром колпачками. СССР стайл. И резина кажись 165 А Эльчину нужны разварки. Берём еще 4 диска, болагрку, сварку - получаем разварку
Назим Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 Назим ты прикол э ))) какой заказ? Это 01 диски с родными хром колпачками. СССР стайл. И резина кажись 165 А Эльчину нужны разварки. Берём еще 4 диска, болагрку, сварку - получаем разварку Спасибо за инфо, очень красиво смотрятся эти диски Эльчин гёр нейнирсян брат, порадуй нас
Рекомендуемые сообщения