Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ала,брат,это жигули,на ней не надо гонять,разгон,ня билим ня,на ней надо медленно ефирится... :)

Опубликовано:

Надо было передний номер снять и налепить сзади немецкий номер :nea:

Опубликовано:

Эльчин ты лампы по чём брал? и где? как они в темноте ишыгы яхшы салыр?

Опубликовано:
Эльчин ты лампы по чём брал? и где? как они в темноте ишыгы яхшы салыр?

Деям сяня дя, есть за 22 азн и 12 ,филлипс и ади...свет бомбавой,стало приятно ездить с ними,на подобе ксенон,только не такия яркие...на дороге стало лучше видно,но если будешь их брать,бери под них синие габаритки,желательно качественные,так как пихают Г...

С Синими габаритками,появляется приятный оттенок,старые желательно не оставлять,имхо

брал на чапаево,ниже заправки ИСТ,там есть специализированный магазин ВАЗ...

Опубликовано:
Деям сяня дя, есть за 22 азн и 12 ,филлипс и ади...свет бомбавой,стало приятно ездить с ними,на подобе ксенон,только не такия яркие...на дороге стало лучше видно,но если будешь их брать,бери под них синие габаритки,желательно качественные,так как пихают Г...

С Синими габаритками,появляется приятный оттенок,старые желательно не оставлять,имхо

брал на чапаево,ниже заправки ИСТ,там есть специализированный магазин ВАЗ...

спасибо Эльчин, установкайнам бир 22 манат?

Опубликовано:

+ - 5 AZN,впринципе истясян,озюн елия билярсян,снимаешь крышку,снимаешь пружинку, и ставишь новый ) включаешь - секс

Опубликовано:

Ала,ход гетме,как будто ты сам ставил эту лампу))

Опубликовано:

у меня на семерке тоже стояли лампочки наподобее, мне из германии привозили, все думали что ксенон и реально давал эффект ксенона нп процентов 75-80%. Эльчин тебе жалко чтоли 20 манат, иди возми 2 новых номера, а еще лучше баксов 100 доложить и взять 2 квадрата,,,ну хотя бы один назад.

Опубликовано:

Номера будут, как приеду в город займусь этим...Эльдар,дярдим анджах номрям олсейды, Жигули такая машина,всё время надо что-то дорабатывать или доделывать...сегодня выяснилось, радиатор дал течь... давать это мастерам кот в Бильгя,не хочется,сделают однозначно Г.... :nea:

Опубликовано:

Кстатн бильгы где именно?

Опубликовано:
Кстатн бильгы где именно?

Бильгя-Азербайджан-Баку-между Мярдакан и Нардаран

20 градусов сев широты и 42 зап долготы :nea:

Тюнер,у тебя на радиаторе есть вентилятор ? или на двигателе ,для охлаждения ?

Опубликовано:
Бильгя-Азербайджан-Баку-между Мярдакан и Нардаран

20 градусов сев широты и 42 зап долготы :nea:

Тюнер,у тебя на радиаторе есть вентилятор ? или на двигателе ,для охлаждения ?

Эльчин бясти даааааааа, я дордан бильгя какой далан??? я сам там детство своё провел. Да есть на вентиляторе нядир ки?

Опубликовано:

Special ThanX 2 Медвед :nea:

Эльчин бясти даааааааа, я дордан бильгя какой далан??? я сам там детство своё провел. Да есть на вентиляторе нядир ки?

прямо около Магазинчиков...Так что орда оланда,гонаг ол :nea:

Стало интересно, потому что у меня 1 *куйлер* на движке, без всяких винтов на радиаторе...

Опубликовано:

первай фотка приколна, обе они красавицы 096 vs 097

Опубликовано:

Надо такую же фотку,как в начале,только с новыми фарами замутить)

Опубликовано: (изменено)
Надо такую же фотку,как в начале,только с новыми фарами замутить)

давайте после 15 числа встретимся троя и сфоткаем наши Жигули :zor:

Изменено пользователем 884
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...