AQASAF Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 нееет он будет как гордый орел с высоко поднятым головой летать по дорогам Баку :)
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Эльчин не думал обклеить никель буфера винилом?
097 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) не хочешь обклеить буферы черным матовым винилом ? Хорошая идея, я за Эльчин и на чем ты остановился занизить решил? Зад виток порежу,будет секс нееет он будет как гордый орел с высоко поднятым головой летать по дорогам Баку Арёр))...не летать на ней я не люблю,тихо аккуратно как на S классе, это можно...тем боле скоро кое что появится... Особо поднимать не буду, поменяю Аморы на синие Нивовские и заменю буржыны, стойка сама себе появица...у меня свой рецепт Изменено 2 декабря 2009 пользователем 97
AQASAF Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Хорошая идея, я за Зад виток порежу,будет секс Арёр))...не летать на ней я не люблю,тихо аккуратно как на S классе, это можно...тем боле скоро кое что появится... Особо поднимать не буду, поменяю Аморы на синие Нивовские и заменю буржыны, стойка сама себе появица...у меня свой рецепт а можешь мне на ушко шепнуть в П,М что у тебя появится ? уж больно нетерпится узнать
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Зад виток порежу,будет сексЕсть хороший знакомый мастер?
096 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Есть хороший знакомый мастер?Там нечего делать,на базаре все делают,что уж говорить о хороших мастерахВот винил на буфера,это хорошая идея.И на крышу тоже)Давайте соберемся все и сделаем на наши любимые машины
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Там нечего делать,на базаре все делают,что уж говорить о хороших мастерах Когда поедите дай знать и я с вами поеду, и за одно GL Эльчина увижу Там нечего делать,на базаре все делают,что уж говорить о хороших мастерахВот винил на буфера,это хорошая идея.И на крышу тоже) Давайте соберемся все и сделаем на наши любимые машины Я за
096 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Когда поедите дай знать и я с вами поеду, и за одно GL Эльчина увижу Я за Ок,позовем) Все за,но никто никак не соберется)
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ок,позовем)Все за,но никто никак не соберется)Йуке кишисен ала ты когда звонил и я отказывал тебе а? Позвони встрертимся по выходным только чтобы не темно было, а то ничего не сделаешь когда темно
096 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Йуке кишисен ала ты когда звонил и я отказывал тебе а? Позвони встрертимся по выходным только чтобы не темно было, а то ничего не сделаешь когда темноНУжен ты,Эльчин,Агасаф и я.Давайте все созвонимся и встретимся
Rennfahrer Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 El4in mennen olsaydi mawinin rengini deyiwerdim.Incime 4ox bis rengi var birdeki nomrenin tezesini 4ixartirardim.sendeki nomrenin ustunnen elebir vagon ke4ib
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 НУжен ты,Эльчин,Агасаф и я.Давайте все созвонимся и встретимсяТы знаешь куда звонить, давай и я куплю все что надо и на этой, или же в следущей недели встретимся
096 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ты знаешь куда звонить, давай и я куплю все что надо и на этой, или же в следущей недели встретимсяЯ и ты договорились,теперь давай других подписывать)
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели .......
Назим Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я и ты договорились,теперь давай других подписывать)Агасяф мянлийкди Эльчиндя сянлик позвоним или же напишем в Пм, за день то того как получится
096 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели .......И номера зеркальные с ним)Красавица)
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели .......Эльчин, сделай такую же стойку...
Mc-TuRBo Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) поздравдяю ето отличная машинка ......обожаю 4 ку у меня тоже была я отношусь уважительно к етой модели ....... baqaja nese yigmisan ?? gorunur.. qaqash sende bele ele.. superr gorunur...yadaki dag style Изменено 2 декабря 2009 пользователем Mc-TuRBo
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 baqaja nese yigmisan ?? gorunur.. qaqash sende bele ele.. superr gorunur...yadaki dag style sozun duzunu desam 2 ca meshok sement goymusham amma onsuzda dalini kastirmishtim va peredoku da bombaydi
Рекомендуемые сообщения