Перейти к содержанию

C-Class (W204)

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Баллы -- суровая штука. Авторевюшники сами прозрачно намекнули на то, что Ауди победила именно из-за этих циферок, полученных за багажник. Ну и вообще победы и проигрыши в тестах машин такого уровня не так важны, как наглядное распределение баллов, показывающее, на что у той или иной модели сделана ставка: комфорт, спорт и т.п.

Да и кто ж такие машины покупает по тестам? Нравится -- купил, вот и всё.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

кстати до последнего рестайлинга в 2004 году, на 230 К тоже стоял двигатель 1.8 (C180, C200 и C230 оснащались одним и тем же мотором) и только сейчас 230K оснащается V6 2.5

кстати у тех, кто этого не знал на таможне хорошие бабки брали, за несуществующий объем 2.3 :blum2:

Опубликовано:

Zubilo очень просто брали...все думали что то что написано на багажнике это и есть объем мотора.

Даже многие до сих пор думают что С230К это 2300 кубиков с компрессором. Недавно один со мной спорил.

Что касается мощности мотора то там это зависит от мощности компрессора. То есть если 180К там компрессор слабый, если 230К самый мощный.

Опубликовано:

TO AZ-R. Получается объем двигателя на 230К 1.8? А как же на других объемах как 200,220,230 они тоже все одинаковые или это касается только компрессорных версий поясни пожалуйста подробней о44 интересно я этого не знал.

Опубликовано:

Это только для компрессорных двигателей.

Представь себе даже на Ешках в кузове W211 E200K мотор с объемом 1,8 литров.

Но говорят компрессор заставляет забыть про объем при нажатии на педаль газа....:)

Опубликовано:

Мне тоже очень интересно...

Азик, Ариф и все, кто разбирается, расскажите плиз обо всех мерсах, у которых название не соответствует реальному объему двигателя.

А ещё лучше, если отдельная тема будет про это.

Опубликовано:
Мне тоже очень интересно...

Азик, Ариф и все, кто разбирается, расскажите плиз обо всех мерсах, у которых название не соответствует реальному объему двигателя.

А ещё лучше, если отдельная тема будет про это.

+1 поддерживаю :)

Опубликовано: (изменено)

Фариз,тип как на 190-ых чтоли?

по теме зад ЦЛС а перед почему-то вызвал ассоциации связанные с Черри.не наю зачем так.сама машина красотка-слоф нет!)

Изменено пользователем FIRUZ
Опубликовано:

Фируз, это не новый Ц класс :) Это фотки фотошеп, старая тема :)

Опубликовано:

я даж када другу ссылку послал,сказал Мерсовцы совсем эээ,только вот завозят последний Ц-класс,а тут на в 2006-ом году,уже готов его последователь,сам даж удивился.Спасибо ))

Опубликовано:
Фариз,тип как на 190-ых чтоли?

Нет...

Например S65 AMG: все уверены, что у него объем 6,5, а на самом деле, если не ошибаюсь, 5,5...

Опубликовано:

ммм.тогда и вправду интересно узнать.я от тебя впервые слышу))

Опубликовано:
Нет...

Например S65 AMG: все уверены, что у него объем 6,5, а на самом деле, если не ошибаюсь, 5,5...

если не ошибаюсь 5980cc :)

Опубликовано:

А с чем это связанно что они не указывают конкретный объем двигла?И например тогда какой объем у моего Ц 240? Ала баварцы кидаловом занимаются :)

Опубликовано:

Медвед я чето не понял получается у меня объем даже больше чем написанно? Или прикаливаешся

Опубликовано:
если не ошибаюсь 5980cc :)

А с чем это связанно что они не указывают конкретный объем двигла?И например тогда какой объем у моего Ц 240? Ала баварцы кидаловом занимаются :)

У BMW тоже так. Например на BMW X5 5.2 Hamann объем двигателя - 4,4. Но он форсирован, и мощность такая же, как при объеме 5,2.

На Мерсах с "неправильным" объемом примерно такая же система...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...