Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Pristegivayus tolko na avtobane:)

я логику, если честно, не поняла... :D

почему только на автобане? больше нигде ничего не может случится, автобан- это зона смерти?

Уже который день подумываю купить ремнии :D

а вы их продавали?)))

Пристегиваюсь.

сейчас начнут писАть, как несолидно- костюм, сигарета, телефон и РЕМЕНЬ! кошмааааааааааааар... это никак не вписывается в стереотип...

очередное из области только в Азербайджане! тут пристегиваться- западло.. плохо, люди, очень плохо. понты- все, безопасность- ничто

Опубликовано:
я логику, если честно, не поняла... :D

почему только на автобане? больше нигде ничего не может случится, автобан- это зона смерти?

а вы их продавали?)))

сейчас начнут писАть, как несолидно- костюм, сигарета, телефон и РЕМЕНЬ! кошмааааааааааааар... это никак не вписывается в стереотип...

очередное из области только в Азербайджане! тут пристегиваться- западло.. плохо, люди, очень плохо. понты- все, безопасность- ничто

Да,я их ломбард здал :D их однажды хорошенечко сняли

Опубликовано: (изменено)

О каком ремене вообще идёт речь :D ?

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Взир, 2106 передок, ложки и ..... ремень????

Это все равно что в шяпшяпах в дождь ходить

Я недавно стал пристегивать ремень, когда я в майке.

Правда немного стыдно, поэтому я просовываю его под руку, чтобы не видно было

Опубликовано:
Я недавно стал пристегивать ремень, когда я в майке.

Правда немного стыдно, поэтому я просовываю его под руку, чтобы не видно было

Люди кто нибудь объяснит мне - что стыдного в ремне??? Кто нибудь скажет, разве заподло беречь свою жизнь???

Тим, по-моему под рукой ремень не спасет от удара, ты просто не вылетишь с места, но удар об руль все равно будет, а если подушка откроется, то тоже может ударить сильнее.

Но я рада что ты сделал первый шаг! Спасибо!

может тебе стыдно от того что ты сам к этому так относишься?

Опубликовано:

Пристегиваться падло?

06-передок-ремень - я этот стиль потихоньку в моду ввожу ;)

Вчера в пробке еду рядом с одной автошской 07, внутри 5 человек, все периодически на меня смотрят и что-то там обсуждают... Через некоторое время смотрю на водителя этой 07, вижу... он тоже ремень пристегнул ;)

Опубликовано:

сегодня с утра у меня такой же случай произошел. Рядом со мной х-трейл остановился, посмотрел на меня... и смотрю - ремень пристегивает.

Опубликовано:

ой вай вай эстеты без ремня пипец как круто. када убьешься нафиг то купишь себе шеститочечные ремни, я всегда пристегиваюсь и знаю что и как, кто хочет поехали прокачу без ремня. но чур стекло потом с вас. и при резком торможении башка будет торчать наружу. без ремня на коже летаешь по сидушке и держишься за руль чтобы удержаться в машине, так что не найс. Взир тебе реально уважуха за ремень. то что пристегиваешься правильно делаешь, ;) ;)

нету ничего модного в том что ты непристегиваешься. ваша жизнь в ваших же руках.

Пристегиваться падло?

06-передок-ремень - я этот стиль потихоньку в моду ввожу ;)

Вчера в пробке еду рядом с одной автошской 07, внутри 5 человек, все периодически на меня смотрят и что-то там обсуждают... Через некоторое время смотрю на водителя этой 07, вижу... он тоже ремень пристегнул :)

может они подумали вдруг впереди ГАИ и парень знает что оно там :) :)

Пристегиваться не солидно :)

ну ну, солидный живот давит???? :)

О каком ремене вообще идёт речь ;) ?

мы тут ваще о плетках говорим :)

ps в Казахстане щас штраф за ремнь 50азн примерно. повторное манат наверно будет ну 180. еще один раз попал все. пересдача

Опубликовано:
ps в Казахстане щас штраф за ремнь 50азн примерно. повторное манат наверно будет ну 180. еще один раз попал все. пересдача

супер! нашим бы так... сразу бы стало модно ;)

Опубликовано:

сейчас пристегиваюсь после того как лобовое стекло поцеловала

Опубликовано:
супер! нашим бы так... сразу бы стало модно ;)

буквально за три месяца стало модно ;) и причем у всего слоя населения.

;) пока горм не грянет мужик не перекреститься (с) :)

никогда не пристёгиваюсь! не удобно!

:) мешает???

Опубликовано:

а я всегда пристегивалась, а с тех пор как попава в аварию стала еще и пассажиров обязательно пристегивать стала.

Опубликовано:

АК-90 мне лично мешает поэтому никогда не пристёгиваюсь!

даже после аварий тоже не пристёгиваюсь! ну не удобно))

Опубликовано:
никогда не пристёгиваюсь! не удобно!

всем кто говорит не удобно!!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Моя сестра на шестом месяце и то пристегиваеться, хотя по закону имеет право не делать этого! Я у нее специально спрашивала, мешает, она говорит что нет. Кстати все мои подружки в положении тоже пристегиваються, и еще никто не жалуется, просто на больших сроках - есть спец подушки под ремень - и все!

Опубликовано:
мне дышать трудно! юряим дарыхыр. )))

уахаха. скажи да что на пузо давит :);) ;)

АК-90 мне лично мешает поэтому никогда не пристёгиваюсь!

даже после аварий тоже не пристёгиваюсь! ну не удобно))

;)

Опубликовано:

Если штраф поднимут будет клево.

Можно будет рисоваться "непристегиванием ремня" ;)

Живот мне уже не давит, так как похудел, но осталась привычка после вождения AZ номеров.

Там никогда не пристегиваются... все таки оперативные службы имеют исключения ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...