Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2 Фяст анд Фуриос: Знаете есть такое понятие "Судьба")

2 Афи Пристёгивался около месяца. Сегодня покатался без ремня-кайф)))

Опубликовано:

береженого бог бережет, и на судьбу ссылаться нельзя. тогда давайте спрыгнем с 10 этажа и поссмотрим, умрем или нет- судьба или не судьба..

пристегивайтесь! это привычка, это хорошая привычка! и потом уже тяжело без ремня

Опубликовано:

Судьбу нельзя пускать на произвол .....

Опубликовано:
Судьбу нельзя пускать на произвол .....

Незнаю, может может да может нет

Опубликовано:

Знаю.

Только я отношу себя к тем людям, которые стараются держать свою судьбу в своих руках.

Судьба - это не отговрка.

Может испытаешь судьбу и спрыгнешь с 16 этажа? )))

F&F

просто у людей такая психология: это меня не каснется. а когда натыкаешься на реальные цифры и реальных людей, которые пострадали от этого(обычные люди, уверенные, что такого с ними не может произойти) волей неволей задумываешься..

когда в штатах заканчивала автошколу, на одном из уроков к нам пришел полицейский и стал рассказывать и показывать реальные случаи, реальные аварии и еще предисловия о людях, попавших в эту аварию. почтый каждый день крутили видеоролики на тему вождение в пьяном виде, пристегивание и т.д.

Да, наглядные примеры всегда дают стопроцентный результат. Хотя бы на какое-то время.

Опубликовано:
береженого бог бережет, и на судьбу ссылаться нельзя. тогда давайте спрыгнем с 10 этажа и поссмотрим, умрем или нет- судьба или не судьба..

пристегивайтесь! это привычка, это хорошая привычка! и потом уже тяжело без ремня

+1000

Вдобавок

БОГ дал человеку разум. И дал права выбора. Я не говорю что мы можем изменить скажем дату смерти (не хочется об этом говорить но придётся) но есть ситуации в которых мы сами выбираем свой путь и т.д. Тогда давайте не ходить к врачу когда болеем, не останавливаясь ударить голову об стенку и повторять слова "судьба, судьба" и посмотрим что будет......

Пристёгиваюсь всегда и буду. Мне все равно что обо мне подумают "гагаши" которые на своих "крутых" тачках ездят как попало...конечно

не желаю я никому плохого но от происшествия никто не застрахован. И можно искалечить себе жизнь от удара подушки. Не могу понят

тех людей кто держит детей на коленях на переднем сидении в машинах где есть подушка пассажира....

Опубликовано:

Пристёгиваться,многие у нас в Азербайджане считают это за падло,типа ала мен ремень не учун бахламалыям?!Я тоже в молодости был таким!Но когда здесь в Израиле мой гайын сделал аварию лоб в лоб с Фолькс "Бора" его машину просто взяли и списали,потому что блок почти был внутри машины,а он сам просто сильно испугался и только синяки на груди-потому что был пристёгнут!Теперь даже если я и всего на 100 метров должен куда-то ехать на машине,первое что делаю как сажусь в машину ремень безопасности.Всем советую ребята.Бережённого,бог бережёт!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Когда водила без прав, пристёгивалась, чтобы не привлекать внимания))

А щас уже нет)

Опубликовано:
Когда водила без прав, пристёгивалась, чтобы не привлекать внимания))

А щас уже нет)

тут дело таки наоборот. пристегиваешься внимание привлекаешь +)

ибо их меньшинство..

Опубликовано:

не, не пристегиваюсь, а только лишь иногда, когда по близости дпс, то приодицца, к большому сожалению ))

ненавижу, когда таксисты говорят сразу же, как садишься в машину. Пристегнитесь..еля биль башымнан гайнар су токюрляр

Опубликовано:

мда уж.. печально, что гордятся тем, что не пристегиваются. хотя здесь не раз приводились случаи, когда ремень как минимум смягчал удар. учитесь на чужих ошибах, потому что ваша такая ошибка может быть последней!

несколько фактов:

Удержаться за рулем при столкновении можно лишь на «черепашьей» скорости 5 км/ч. Но ведь ездим мы в городе гораздо быстрее. На скорости 60 км/ч человек, вес которого составляет 75 кг, при столкновении подвергается нагрузке в 3 т. Если столкновение произошло за городом при скорости 80 км/ч, то сила инерции, воздействующая на человека, достигает 9 т. Это верная смерть, как, впрочем, и при скорости 60 км/ч. Но только в случае, если водитель или пассажир не пристегнулся ремнем безопасности.

Отмечено, что в Швеции за год в дорожно-транспортных происшествиях гибнет 620—640 человек (население страны составляет 8,3 млн. человек). В Литве столько же людей гибнет не за год, а за 9 месяцев (население Литвы 4 млн. человек).На 1 млн. жителей в Швеции приходится 76 погибших в ДТП, а в Литве —235.

Может быть, литовцы ездят хуже шведов? Ничего подобного. Секрет в том, что пристегиваются ремнями в Швеции 83 % водителей, а в Литве — только 30 %.

Что касается опасения сгореть в машине, то это наивно. Когда машина загорается? При сильном столкновении, во время серьезной аварии. Без ремня безопасности водитель обычно погибает, а пристегнувшись, остается жить. У него есть еще несколько секунд, чтобы отстегнуться и выбраться из машины.

!

Опубликовано:
мда уж.. печально, что гордятся тем, что не пристегиваются. хотя здесь не раз приводились случаи, когда ремень как минимум смягчал удар. учитесь на чужих ошибах, потому что ваша такая ошибка может быть последней!

несколько фактов:

+ 10000000000000

вот и я о том же!!!

Пристегиваться НУЖНО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

не понимаю людей, которые гордятся тем, что им пофиг на безобастность. Обычно такие люди бывают причинами ДТП!

Опубликовано:

Человека знаю где был иной случай, один раз не пристегнулся остался в живых, во время смог выскочить

с ремнём врядли остался бы жив

всё таки я фаталистка,не ремень нас спасает.

Опубликовано:

Я тоже попадаю под влияние менталитета, очень жаль конечно, но я не пристегиваюсь даже если штрафуют, не знаю меня потом достают эти подколи знакомых танышов не олуб ала ремень зад тахырсан полисден горхурсан или же не раз слышал как к примеру девушки смотрят на пристегнувшегося парня на машине и чnо то подкалывают. Конечно я понимаю что всё это глупо но что поделать.=(((

Опубликовано:
Я тоже попадаю под влияние менталитета, очень жаль конечно, но я не пристегиваюсь даже если штрафуют, не знаю меня потом достают эти подколи знакомых танышов не олуб ала ремень зад тахырсан полисден горхурсан или же не раз слышал как к примеру девушки смотрят на пристегнувшегося парня на машине и чnо то подкалывают. Конечно я понимаю что всё это глупо но что поделать.=(((

мдя... ты правильно сказал... про глупо...

есть тут такие люди, которые меня на смех поднимали, когда я пристегивалась :pis: я просто отшучивалась всегда... зато, когда попала в аварию, мне это помогло.... так что лучше 99 раз услышать насмешки и 1 раз уберечься... чем 99 раз почувствать крутым, а потом 1 раз и надолго (не дай Бог) оказаться в больнице

это мое ИМХО....

а девушки, которые смотрят на парня и подкалывают - глупы! Пристегиваться или нет - это выбор каждого индивидуален....

Опубликовано:

Кищидя бидяня кямяр олар, о да шалварда :)

Не пристегиваюсь, на большой скорости держусь за ремень рукой, все таки там есть преднатяжители :pis:

Опубликовано:

среди моих знакомых нет подшучивающих в адрес пристёгивания. все адекватные люди, понимают, что пристегнулся - застраховался.

считаю, что пристегиваться - это мудро.

Опубликовано:
Кищидя бидяня кямяр олар, о да шалварда :pis:

тямиз сехбят ))))) в след раз есть за ремень остановят так и скажу))))

Опубликовано:
среди моих знакомых нет подшучивающих в адрес пристёгивания. все адекватные люди, понимают, что пристегнулся - застраховался.

считаю, что пристегиваться - это мудро.

Ну видимо знакомые у вас не ребетня всякая, а постарше меня и моих друзей вот поэтому и мудро размышляют и трезво смотрят на это..

Опубликовано:

мои знакомые от 22 и старше...и большая часть пристегивается.

плевать я хотела на ментальные фишки, которые меня понесут ногами вперед..возможно кусками. постоит этот менталитет в палатке с пол часа и забудут....

это не понты - это просто не доросли до сознания того, что есть люди, ради которых стоит пристегиваться..это ваши мама, папа итд

калеки, инвалиды и безрассудные люди по причине понтов - паразиты в обществе.

вы бы хотели, чтобы ваши дети не пристегивались...зная, какая дорога у нас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...