Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если не получается что за ремни о у тебя?:crazy: Руки и ноги держит?:crazy:

В нашем городе все ради эфира...здец! :crazy:

Опубликовано:

пристегиваться начал как продал свою 7-ку на ней я вообще снял ремни.короче говоря пристегивайтесь

Опубликовано:
В нашем городе все ради эфира...здец! :crazy:

Эфирдя ол - Эфирля ол © efir.ws :crazy:

Опубликовано:
сяо да :crazy:

я предпочитаю одна рука на руле а другая держит сирокко :crazy: а с ремнем так не получается :crazy:

сирроко - не телефон. каждый картоф сатан имеет его - это не солидно)))

у меня 1 рука на руле, другая на окне. вожу пристегнутой, все получаецо.

эфирно быть живым и здоровым. а не мёртвым или калекой.

Опубликовано:

Про тех кто пристегиваются плохо думают, это все равно что для мужчины выйти в шортах в город

Аибдыр :crazy:

Опубликовано:

непроголосовал т.к. толька если выжу упх впереди тогда и пристегиваюсь

а так даже и незнал где этот ремень находиться до того как штрафы подняли сейчас уже чуствоваеться что бьет по корману!

Опубликовано:

Kladun

А почему можно по даче гулять в шотах на диско ходит в шортах а в город выти в шортах еибди?:crazy:

насчет сирокко согласен...луче иметь 1100 Нокиа и деньги на счету, чем сирокко и кидать вызов:crazy:

Опубликовано:
насчет сирокко согласен...луче иметь 1100 Нокиа и деньги на счету, чем сирокко и кидать вызов:crazy:

лучше иметь сирокко и звонить чем 1100 и бросать вызов.Все-таки так чаще бывает

Опубликовано:

не пристегиваюсь...зачем на классике пристегиватся??? краш тесты показывают что на классике хоть пристегнут хоть и нет все равно не помогает.....

А почему в шортах нельзя ходить по городу?

Опубликовано:
не пристегиваюсь...зачем на классике пристегиватся??? краш тесты показывают что на классике хоть пристегнут хоть и нет все равно не помогает.....

А почему в шортах нельзя ходить по городу?

Это смотра как и куда впишешся

Опубликовано:

LKC

То есть, ты предпочитаешь на небольшой скорости поцеловать лбом стойку лобового стекла вместо того, чтобы пристегнуться?

Опубликовано:
краш тесты показывают что на классике хоть пристегнут хоть и нет все равно не помогает.....

Бред.

Опубликовано:

Да, конечно. И ради моей же безопасности и ради безопасности пассажира, ну и из за ментов, чтоб не тормозили. Всё таки уважаю правила

Опубликовано:
кир

я когда еду я вцепливаюсь в руль :crazy:

У тебя настолько мощные руки, что способны противостоять силе удара? Вау, ты крут, шемпион мира по пауэр-рестлингу.

Опубликовано:

StreetRacer

Ты меня прости родной но на 06 07 ремень мало чем поможет :lol: постоянно капот острым углом в салон лезет:)

Опубликовано:
StreetRacer

Ты меня прости родной но на 06 07 ремень мало чем поможет :lol: постоянно капот острым углом в салон лезет:)

Есе суждено то и на иномарке разобъешся все зависит от мозгов и от удара

Опубликовано: (изменено)

Не пристегиваюсь, так как при остановке полиции за какое либо нарушение они видя что ты пристегнут(биринчи дефе машыны сюрюр) слабо верят в тапш и надо именно звонить доказывать.

А если ты не пристегнут и борзо говоришь,то все верится очень даже.(не надо даже контуры тратить)

Здесь самое главное в крайность не вдаваться.

Хочу пристегиваться и считаю это правильным, заставляю всех в машине пристегиваться,- сам нет.

Изменено пользователем maxsimus(GT)
Опубликовано:

а если задуматься

ок, не ты сам, а вот влетят в тебя лобовым ударом, вылетишь ты запросто, башка раскроется на несколько частей, мозги, кровь.. не очень приятное зрелище, и последнее, что увидят твои родные.

не, я всё же решил пристегиваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...