Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У лачетти передний видущий и плюс легкая,поэтому есть шанс обойти на рывке Цешку

Опубликовано:

Но это ведь не дает право говорить что у цешки никогда не было рывка. :D

Опубликовано:

+ на старте приемущество у заднего, а не переднего привода.

Опубликовано: (изменено)

Az-R

Да, отвечаю. Может и была дохлая факт что 1.8 2.0 и 2.2 обходил...встану с 220 для проверки, нет проблем, что ты кипятишься? придешь первым скажу халалды и значить та цешка была действительно дохлая...

Классически проиграл если можно так сказать драг 161 :) халалды, тофаш на рывке хорошо пошел, в субботу поедем еше раз уже туда куда говорил гагаш на Пассате, т.к на той что были сегодня яма слева + ничего не видно ни людей, никого :)

Тима респект:D

А сейчас пару фоток:D

Как сказал Лимаксис не легкий соперкник :malades:

161 В субботу увидемся:)

post-6519-1209493690_thumb.jpg

post-6519-1209493701_thumb.jpg

post-6519-1209493710_thumb.jpg

post-6519-1209493720_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

на рывке вышел вперед 161 я начал его догнять он нажал тормоз перед ямой + я начал тормозит т.к слева была большая яма...

На рывке меня 161 схавал с дерьмом:D

Опубликовано:

мне занете что интересно, а помимо технических параметров машины, манера и умение водить имеет значение? может ли машина с параметрами,которые слабее противника, выиграть за счёт водителя?

Опубликовано:

если механика то да, а если автомат то как нажал на педаль так и пошла...на автомате тутды тутмады сохбети вар

Опубликовано:

смотря где. на прямой трассе, где нужно только давить на газ, нет.

в городе нужно уметь работать в пробке, ставить гылы и все такое, это уже от водилы зависит

Опубликовано:

вот 161 и еще один Тофаш не доехали до конца из-за ямы + встречная но в места 161 пошел первым :malades:

http://rapidshare.com/files/111334747/MOV02694.MPG.html

6,2 мб

Rafinad

:) не знаю эту дорогу( ночью не узнал) впервые по ней езжу. в стороне Дернегюля

там еще и встречние есть.

Мы поехали к кладбишю я встал на 402 метре и ко мне подъехал YPX высадил одного около меня и поехал дальше, то попросил документы ( он был без жетона) на что я сказал что нет жетона не покажу. он говорит а что стоишь один? говорю не заводится потавил на Д длал ему ключи сказал на пробуй. Он начал что бес на С классе у меня было тоже самое, мол закрой открой машину. я сел снял с Д завел,Ю подъехал к нему крикнул САГ ОЛ ЭЭЭЭ и поехал:D я в начале дороге сволоь YPX стоял прям за углом

Опубликовано:

Если так посмотреть то тофаш 2.0 мондео сделает...если он 1.8 Т пассат 180 лошадей делает...

Опубликовано:

ролики не качал, долго будет.

тофаш сделал Пассат с 180 лошадками? че то неверится, знаю не по наслышке, что Пассат едет хорошо

кстати, Тима, молодчик

Опубликовано:

всем спасибо кто в меня верил )) спасибо за фотки и видео, щас буду качать видео, бахым че я там сделал ))

VC688

твоя тоже хорошо идет, просто механика да дает о себе знать :D но ты бы по любому меня догнал дальше :malades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...